В основании «путинизма» лежат не крестьянские (так что зря писатели-деревенщики так о нем пекутся), а люмпенские идеалы. В этом его главное отличие от советской власти. Эта та разница, которую многие не улавливают. «Путинизм» политический строй деклассированных элементов, всех тех, кто выпал из своих социальных ниш либо вообще их никогда не имел. Наверное, так выглядела бы Россия, если бы Стенька Разин взял Кремль.
ГОСУДАРСТВО ВЛАДИМИРА ПУТИНА ЭТО ГОСУДАРСТВО ДИКТАТУРЫ ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРИАТА.
Свернуть
X
-
-
И кто же нынче у власти. Некомпетентные, жадные или просто некомпетентные люди. Это система все возрастающей серости высших и пр. государственных чиновников. И выстроено все так, что некомпетентность будет только нарастать. Назовите хоть одно полезное начинание, которое закончилось бы со знаком плюс. Пока денег от сырья много и нет хотя бы и региональной войны, это сходит с рук. Но как только сырье подешевеет или не дай Бог будет война, все начнет быстро рушиться. Выстроена саморазрушающаяся система, будущего у нее абсолютно никакого. Здесь Россия не оригинальна-есть подобные страны среди отсталых в Латинской Америке и Африки.При этой системе у России вообще нет никакого бущего. Россия не Аргентина, которой позволительны такие кульпиты, мы просто развалимся на куски. Пожалуй даже при Ельцине шансов у нас было больше.Последний раз редактировалось Иванов62; 10 December 2012, 12:34 AM.Комментарий
-
Снова призыв. И кому это придется?
Нет не он, а Ельцин. Путин просто оказался в нужное время в нужном месте. Не он то кто-то другой был был там.
Вы что вообще истории не знаете? Когда это было без проблем? Разве что при Брежневе.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ну вот и призыв к действиям.
Они погоды не делают, а людям приятнее.
И даже не одного, а нескольких десятков ничего не изменит.
Создали советы, Ельцин укрепил. Путин только пользуется этим, пока ему это выгодно.
Снова призыв. И кому это придется?
Нет не он, а Ельцин. Путин просто оказался в нужное время в нужном месте. Не он то кто-то другой был был там.
Не его, а Ельцина. Не думаю, что Путин желает терять свое, и по этому ему просто придется что-то делать чтобы навести порядок.
Вы что вообще истории не знаете? Когда это было без проблем? Разве что при Брежневе.
Комментарий
-
Почитайте историю и успокойтесь.
Не смешите, если бы и не славили, закончилось тем же.
Ну если вы решились на путь яркий, но короткий, то кто же вам виноват.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Очень понравилось! Сама суть мышления, в концовке.
Все знакомо- история не учит !
"Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты".
(Ф.И.Тютчев)Комментарий
-
я так понял тут уже итоги правления Вальдемара подводят?
отмучился бедолага...
- - - Добавлено - - -
P.S. король умер
да здравствует король!
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
"Можно было бы дать анализ современного явления, приобретающего все более патологический характер. Это русофобия некоторых русских людей Раньше они говорили нам, и они действительно так считали, что в России им ненавистно бесправие, отсутствие свободы печати и т.д. и т.п., что именно бесспорным наличием в ней всего этого им и нравится Европа А теперь что мы видим? По мере того, как Россия, добиваясь большей свободы, все более самоутверждается, нелюбовь к ней этих господ только усиливается. Они никогда так сильно не ненавидели прежние установления, как ненавидят современные направления общественной мысли в России.
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили их расположения к ней Словом, в явлении, о котором я говорю, о принципах как таковых не может быть и речи, действуют только инстинкты".
(Ф.И.Тютчев)
А в России давно были?Комментарий
-
Комментарий
-
Казачок это больше на Вас похоже. Мне уже и по возрасту это вообще не подходит, да и засылать меня некому. Просто обидно, что к концу жизни понимаешь, что страну ничего кроме краха не ждет. И нет у нее будущего, то есть у моих детей и внуков будущего нет. Ну может среди вертухаев, но это и не будущее вовсе. И это при том, что страна богатейшая и обладала когда-то богатейшим людским ресурсом, а том числе и интеллектуальным.Комментарий
-
beta говорит о каких-то призывах.. На что я ответил:
Лично я призвал бы людей, которым не безразлична страна Россия создавать общины, регистрировать их должным образом.. и начать с простого - восстановить какую-нибудь деревеньку, работать на земле, растить детей, ухаживать за немощными. Жить в радости и веселии, преломлять хлеб по домам, приносить Господу молитву благодарственную, что вразумил, помог..., не надеясь на помощь властьпредержащих самозванцев.
Каким боком ваши с Витом комменты имеют отношение к моим словам?
Бета - призывы к митингам и восстаниям, Вит о свободе России и в России, глядя из своего "болота"(:?), Вы о "западных друзьях" -. Какое отношение это имеет к моему призыву, не противоречащему ни Конституции России, ни установлениям Божьим
Комментарий
-
Вам, из России - есть что сказать по поводу русской деревни, на абзац мной приведенный, а не лишь бы сказать. Я о Западе вообще ничего не говорил.
beta говорит о каких-то призывах.. На что я ответил:
Каким боком ваши с Витом комменты имеют отношение к моим словам?
Бета - призывы к митингам и восстаниям, Вит о свободе России и в России, глядя из своего "болота"(:?), Вы о "западных друзьях" -. Какое отношение это имеет к моему призыву, не противоречащему ни Конституции России, ни установлениям Божьим
То-есть , Вы за реформы Столыпина, не получивших свое развитие для русских деревень.? В принципе он и хотел организовывать кооперацию мелких крестьянских хозяйств .
А "концовка" вашего мышления ясна, - ну нет просвета в "темном царстве" при Путине.
Ну не подходят к России образцы европейского уклада . Менталитет другой,традиции.
Восприятие демократии по западному образцу это утопия, тем более если разобраться она (з. д.) стоит исключительно на силе карательных органов, что сразу по отношении к России вызывает резкую критику.
Вы спрашиваете:" давно ли я был в России,?"- давно. Но я часто езжу за кордон, и поверьте, Восток мне ближе по душе чем Запад , и США.
Почему все как то потеряли интерес к Египту и Ливии. Отрубили о смене диктаторского режима,и шо?!
Демократический камзол по лекалам западных модельеров трещит по всем швам, к гражданской войне сия модель ведет. Тоже будет и с Россией. Иль забыли историю?Комментарий
Комментарий