Добрый день!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь2
    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
    • 6476

Сообщение от Peretyatkov
    Кардинальные изменения на Земле могут произойти по многим причинам.
    И не только кстати по причине Второго пришествия Господа.
    Рождение тирана, мировые войны, урожаи и неурожаи, или даже инфекции - всё имеет свои последствия.
    Господь назвал это только болезнями предшествующими Его пришествию.
    Я тоже веду речь именно о кардинальных изменениях.
    Только Благих.
    Если Вы говорите о земле и делах на земле, то все это предназначено огню и исправлению не подлежит. Если о благих изменениях в верующих сердцах, то аминь. Каждому дитя Божьему следует прежде искать Царства Божия и правды Его.(Мф. 6:33)
    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• ункам
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 1257

Сообщение от Peretyatkov
      Рождение тирана, мировые войны, урожаи и неурожаи, или даже инфекции - всё имеет свои последствия.
      Ага, последствия правления сатаны!!!
      Я тоже веду речь именно о кардинальных изменениях.
      И не забудьте рассказать о Небесном Царстве (форма правления) о котором говорил Иисус как панацея от всяких бед.

Комментарий

• DIMA123
        участник

• 31 March 2006
        • 6106

Сообщение от ~Татьяна~
        Этот форум - хороший...
        Тут много истины говорят.....
        Говорите, послушаем вашу...
        Что-то общее у них есть ? У истин Если внимательно наблюдать должно складываться одно
        Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Остронос
          Что-то общее у них есть ? У истин Если внимательно наблюдать должно складываться одно
          Конечно....
          Христос - Путь и Истина и Жизнь...
          Всё кружится вокруг этого.....
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Peretyatkov
            Участник

• 22 November 2012
            • 26

Сообщение от Просто Иван
            Это мир обманщика и противника Богу.
            В чём именно?

Не переживайте, здесь с вами такого не случится.
            Что загадывать - посмотрим что будет.

А здесь, мир страдания и скорби, по крайней мере для христиан. Царство наше, не здесь, ни от мира сего. Это нам Бог и сказал.
            Иван, а кто Вам сказал что страдать нужно исключительно бездействуя?
            Более того, вот это я точно помню :

Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
            и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
            итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
            связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
            все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
            также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
            и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
            А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

И зачем тогда вообще Христос приходил на Землю - пусть бы все страдали во тьме.
            И там уж наверное намного лучше страдать чем в Царствии Небесном.
            Царствие Наше не здесь, и не от Мира сего - и это верно.
            Но ни каждого!

Теперь, сами поразмыслите... Кто вы.
            Всё время думаю об этом.
            И поверьте, много чего наслушался за то время что несу Людям это решение.
            Но надеюсь Вы знаете и ни на минуту не забываете о том, что ни антихрист ни его свита не жаждут Истины даже йоту.
            Не говоря уже о провозглашении именно "Эпохи Истины", когда всякая Истина, всем и откроется.

Комментарий

• Peretyatkov
              Участник

• 22 November 2012
              • 26

[QUOTE=Серг;3904858]А вам не кажется, что это утопия? Христос ничего подобного не сделал, а вы собрались. [QUOTE]

Помилуй Господи, Сергей - да Вы что!
              Вот же - "Нагорная проповедь".

Вам надо объединиться с форумчанином, который христианскую партию создавал. Его тема называлась "Добро пожаловать в Христианскую Партию". Поищите.
              Да я уже даже их программу изучил на сайте.
              И даже HTML с JS посмотрел.
              А посему уверяю Вас - неправда там имеется - изначально уже.
              Даже если создадутся - обычная партия будет - такая же, коих море.

А вот ссылочка: http://www.evangelie.ru/forum/t115158.html
              Спасибо! Правда!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Остронос
              Правильно.
              Истина - это конечное.
              Вот скажем, если взять 3D моделирование, ну и конкретно на примере 3DSM.
              Построили объект - сцену.
              Смотрим в проекции - top к примеру.
              Истинная картина?
              Нет.
              Истинная картина будет, если только собрать все снимки - с каждого угла обзора.
              Так же и в жизни.
              Истинная картина будет только в том случае, если суммировать точку зрения каждого Человека.
              Естественно, только в этом случае и можно будет найти то решение, которое будет максимально эффективным - со всех точек зрения. Причем заметьте - вне зависимости от какого бы то ни было статуса инициатора самого эффективного решения. И что-бы это всем видно было. Вот это и есть Победа слова Истинного. А стало быть и Истины.

Комментарий

• Peretyatkov
                Участник

• 22 November 2012
                • 26

Сообщение от ункам
                Ага, последствия правления сатаны!!!

И не забудьте рассказать о Небесном Царстве (форма правления) о котором говорил Иисус как панацея от всяких бед.
                Я там не был - а потому не могу этого сделать.
                А вот форма правления - коллективная.
                Соборная.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь2
                Господь назвал это только болезнями предшествующими Его пришествию.
                Если Вы говорите о земле и делах на земле, то все это предназначено огню и исправлению не подлежит. Если о благих изменениях в верующих сердцах, то аминь. Каждому дитя Божьему следует прежде искать Царства Божия и правды Его.(Мф. 6:33)
                А давайте тогда пойдем все от противного.
                Если всё предназначено огню - то и возведение Церквей - всё суета.
                Хотя, размах и размер перемен тоже надо учитывать.
                Вселенную я переделывать не собираюсь.
                И ни Луну, ни Солнце двигать тоже.

Комментарий

• Просто Иван
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 3777

Сообщение от Peretyatkov
                  В чём именно?
                  Во всем.
                  Честно говоря, вы меня удивляете, Библию - вы были должны хотя бы прочесть, а там все написано. Есть конечно люди, какие совсем не понимают написанного, но как правило такие совсем полные безбожники.

Сообщение от Peretyatkov
                  Иван, а кто Вам сказал что страдать нужно исключительно бездействуя?
                  Более того, вот это я точно помню :

Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                  и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                  итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                  связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
                  все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих;
                  также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
                  и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
                  А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

И зачем тогда вообще Христос приходил на Землю - пусть бы все страдали во тьме.
                  И там уж наверное намного лучше страдать чем в Царствии Небесном.
                  Царствие Наше не здесь, и не от Мира сего - и это верно.
                  Но ни каждого!
                  Первое, ваше видение и слышание, далеко отстоит от потребного. Мной о бездействии, ничего не говорилось - напротив, вся жизнь христианина это борьба, жестокая борьба на смерть. Если бы имели верное разумение, то поняли бы откуда скорби и страдания для христианина. А страдать, можно по разному, дурак тоже страдает от собственной глупости и в этом, надо иметь разумение. Одно страдание в очищение, другое во смерть.

Второе,проблема в том, что будучи по качеству вы сам, не лучше никак тех книжников и фарисеев, и не считаете себя чем-то, неприуготовленным Богу. Это обычный самообман, ныне во времена эти, имеющий наибольшее распространение.

Сообщение от Peretyatkov
                  Всё время думаю об этом.
                  И поверьте, много чего наслушался за то время что несу Людям это решение.
                  Но надеюсь Вы знаете и ни на минуту не забываете о том, что ни антихрист ни его свита не жаждут Истины даже йоту.
                  Не говоря уже о провозглашении именно "Эпохи Истины", когда всякая Истина, всем и откроется.
                  Эпоха Истины, откроется тогда, когда откроется, сейчас же, вы хоть и не понимаете, но соработаете противнику рода человеческого. Это раз.

А два, думать человеку, не имющему еще ума нового, лучше не надо.
                  Более надо, искать Царства Небесного, а остальное, по слову Бога, приложится к таковому. Эта заповедь, обща для всех людей и в во все времена, вам ее, не изменить.

А так как не имеете полноты ее разумения, то вас и посещают пока такие думы, но мысли эти, не от Бога.
                  Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                  I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Peretyatkov
                    А давайте тогда пойдем все от противного.
                    Если всё предназначено огню - то и возведение Церквей - всё суета.
                    Нет не суета, а средство спасения из того самого огня. Пока суд не начался, благоразумно -строить ковчег. Но этой земле и, главное, всем делам на ней придет конец (утилизация).
                    Хотя, размах и размер перемен тоже надо учитывать.
                    Вселенную я переделывать не собираюсь.
                    И ни Луну, ни Солнце двигать тоже.
                    А что Вы собираетесь переделать при помощи Вашей политической партии?
                    Иисус сделал все. Создал Церковь Свою, которую не одолеют врата ада. Вы верите в это? Если верите, что можете создать Вы и зачем?
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Peretyatkov
                      Участник

• 22 November 2012
                      • 26

Сообщение от Игорь2
                      Если верите, что можете создать Вы и зачем?
                      Слово "Создать" наверное будет несколько неверное.
                      Я хочу провозгласить официальность слова каждого гражданина.
                      Собственно для того, что-бы все наши сказанные слова - не улетели бы в трубу пустословия.
                      Причем, ни то что-бы массово - а ни один единственный.
                      Здесь будет определенная техническая сложность - дабы ничего не потерялось в море голосов.
                      Но главное, нужно что-бы не остался неуслышанным ни один единственный голос - ни одного единственного Человека.
                      И не бардак что-бы это создало - а порядок.
                      Именно это Истину и определит - по всем направлениям жизнедеятельности.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Peretyatkov
                        *А чем вы отличаетесь от миллионов христиан, которые несут миру истину?*

Хочется верить что ничем...
                        Абалдеть!!!
                        Очень показательно...

Предлагаю тему переместить на её законное место.

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...