Добрый день!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Peretyatkov
    Участник

• 22 November 2012
    • 26

Добрый день!

Мир Вам Дорогие Братья и Сестры!
    Господи, не знаю как Вы меня примите, и примите ли вообще, но Весть я Вам несу.
    Существует решение, способное ЧУДО Великое сотворить.
    Такое, какого еще Мировая История не знает.
    Эпоха Истины наступить может.
    Знаю то что Православие не поддерживает никакую Истину из уст человеческих.
    Но может хоть Вы примите - ибо, посмотрел - есть такая тема как "Гражданская позиция".
    А посему, партию хотелось бы создать, да Истину по всему Миру провозгласить - без капли иронии говорю.
    Я изначально ничего не планировал - просто донести хотел это до Людей.
    Но со временем понял - никто и никогда этого не сделает.
    И причин тому - очень и очень много.
    И в первую очередь то, что слово "Истина" для многих звучит едва-ли не угрожающе.
    Вот такие дела.
    Надеюсь не прогоните уж - ибо, с Миром пришел к Вам, да с Любовью.

• Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

А чем вы отличаетесь от миллионов христиан, которые несут миру истину?
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Peretyatkov
      Участник

• 22 November 2012
      • 26

Сообщение от Серг
      Даже не знаю что ответить.
      Хочется верить что ничем.
      Понимаете в чем дело - я искал поддержки в Церкви.
      Искал жадно, и ни раз, и ни два.
      На форумах меня чаще всего попросту банят.
      А непосредственного общения со Священнослужителями - просто не получается.
      Хотел поступить в семинарию, но и там тоже не получилось.
      Дважды договаривался с Духовником, прихожу - жду, жду по несколько часов Его, и так не дожидаясь ухожу ни с чем.
      И после второго раза - понял что это оберег мой.
      То есть не надо мне рясы.
      А вообще разобраться бы во многом хотелось.
      И в первую очередь - понять - почему так происходит.

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от Peretyatkov
        Дважды договаривался с Духовником, прихожу - жду, жду по несколько часов Его, и так не дожидаясь ухожу ни с чем.
        Тут один участник форума уже пытался христианскую партию создать. Не вы случайно под другим ником?
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• ~Татьяна~
          Из вольных странников

• 29 October 2010
          • 7230

Сообщение от Peretyatkov
          Этот форум - хороший...
          Тут много истины говорят.....
          Говорите, послушаем вашу...
          Цитата из Библии:
          ( Ос.10.12)
          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Peretyatkov
            Участник

• 22 November 2012
            • 26

Сообщение от Серг
            А вообще вот это посмотрите - там меня тоже уже забанили.
            ...
            Ниже (наклонным шрифтом) мой ответ на последние мне комментарии.
            Я там опечатку допустил - астрономическую.
            А вот тогда, прочитал когда уже письмо отправлено было.
            Тогда и подумал - что не ошибся наверное.
            Похоже на самом деле инопланетянин.
            ...
            Когда: 20 ноя. в 15:10Кому: editor@zaistinu.ru

От кого: Перетятков Всеволод peretyatkov.vsevolod@yandex.ru

Уважаемая Администрация, сейчас настраивал свой аватар, увидел что появились ответы в моей теме.
            Решил ответить - и не смог.
            Оказалось я заблокирован.
            ...
            Я не прошу меня восстанавливать - я уже привык к тому что банят.
            Более того, теперь, когда я даже не имею возможности ответить на сообщения, получается что теперь и Истина то как бы за Вами. Но Господь - Он действительно всё видит. И всё знает.
            В том числе и относительно моих снов.
            Наверное будь я похитрее, я не стал бы писать про тот сон, в котором мне приснилось что Наша планета может столкнуться с Землей. Но в отличие от того, в котором мне дали книги - это был просто сон. Просто сон и всё. И я никуда - никого не зову. Ни в убежище, ни в яму. Никуда и никого.
            Считайте, это мой ответ.
            А уж как Вы с ним поступите - это Ваше дело.
            И Вашей Совести.

- - - Добавлено - - -
            Сообщение от Серг
            Тут один участник форума уже пытался христианскую партию создать. Не вы случайно под другим ником?
            Нет. Я впервые пришел.

Комментарий

• Peretyatkov
              Участник

• 22 November 2012
              • 26

На самом деле я очень устал - и в особенности от этих постоянных разногласий, и выяснений отношений.
              Это наверное тот случай, когда Величайшее ЧУДО в Мировой Истории - гораздо проще совершить, чем Его обсудить.
              Хотя, я не успел там сказать что Истина как раз и отличается от ереси тем, что Истина критики не боится.
              Более того, если слово Истинное - ему и критика во Благо.
              А именно - только еще дополнительные слова подтверждения своей правоты найти помогает.

Комментарий

• Серг
                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                • 2756

Сообщение от Peretyatkov
                На самом деле я очень устал - и в особенности от этих постоянных разногласий, и выяснений отношений.
                Это наверное тот случай, когда Величайшее ЧУДО в Мировой Истории - гораздо проще совершить, чем Его обсудить.
                Хотя, я не успел там сказать что Истина как раз и отличается от ереси тем, что Истина критики не боится.
                Более того, если слово Истинное - ему и критика во Благо.
                А именно - только еще дополнительные слова подтверждения своей правоты найти помогает.
                Ну и что же это у вас за истина такая?

Комментарий

• Peretyatkov
                  Участник

• 22 November 2012
                  • 26

Сообщение от Серг
                  Ну и что же это у вас за истина такая?
                  Если говорить максимально примитивно и сжато, то речь идет о том, что может наступить совершенно другая эпоха.
                  Сейчас если и вспоминают о том, является ли слово Истинным, то крайне редко и то исключительно на "кухне" - на бытовом уровне.
                  Во всех остальных случаях первостепенным приоритетом обладает слово вышестоящего, или больше-имущего, а отнюдь не Истинное.
                  Представьте себе Мир, в котором нельзя - ни украсть, не обмануть.
                  Это по-сути, именно Царствие Божие.
                  И в основе принятия всех решений, в первую очередь учитывается исключительно КПД самого решения / предложения / и так далее.
                  Не будет больше никаких - ни статусов (материальных / социальных / административных ), не бывших заслуг - ничего вообще.
                  Нет, они конечно же будут - на уровне элементарного уважения.
                  Но не более того.
                  Ибо, гениальность - величина не константная а переменная.
                  Каждый из нас хоть раз, но совершал в жизни то, чем он вправе гордиться хоть всю оставшуюся жизнь.
                  Но и сотню раз делал такое, после чего стучал себя в лоб кулаками, с криками :- "Ну и дурак же я!".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                  Этот форум - хороший...
                  Тут много истины говорят.....
                  Говорите, послушаем вашу...
                  Дай бы Бог.
                  Пока, правда - впечатления приятные.

Комментарий

• Просто Иван
                    Ветеран

• 17 October 2008
                    • 3777

Сообщение от Peretyatkov
                    Если говорить максимально примитивно и сжато, то речь идет о том, что может наступить совершенно другая эпоха.
                    Сейчас если и вспоминают о том, является ли слово Истинным, то крайне редко и то исключительно на "кухне" - на бытовом уровне.
                    Во всех остальных случаях первостепенным приоритетом обладает слово вышестоящего, или больше-имущего, а отнюдь не Истинное.

И в основе принятия всех решений, в первую очередь учитывается исключительно КПД самого решения / предложения / и так далее.
                    Не будет больше никаких - ни статусов (материальных / социальных / административных ), не бывших заслуг - ничего вообще.
                    Но не более того.
                    Каждый из нас хоть раз, но совершал в жизни то, чем он вправе гордиться хоть всю оставшуюся жизнь.
                    Но и сотню раз делал такое, после чего стучал себя в лоб кулаками, с криками :- "Ну и дурак же я!".
                    Вы из тех, кто хочет Царство Небесное на земле построить?
                    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Peretyatkov
                      Участник

• 22 November 2012
                      • 26

Сообщение от Просто Иван
                      Вы из тех, кто хочет Царство Небесное на земле построить?
                      Я полюбил то, что мне приснилось (или с Неба дали - не знаю как правильно сказать).
                      Но, я чувствую этот возможный Мир.
                      И он мне очень нравится.
                      А уж насколько он будет похож на Царствие Божье - так это одному Богу известно.

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Peretyatkov
                        Но не более того.
                        А вам не кажется, что это утопия? Христос ничего подобного не сделал, а вы собрались. Вам надо объединиться с форумчанином, который христианскую партию создавал. Его тема называлась "Добро пожаловать в Христианскую Партию". Поищите.

- - - Добавлено - - -

А вот ссылочка: http://www.evangelie.ru/forum/t115158.html

Комментарий

• Просто Иван
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 3777

Сообщение от Peretyatkov
                          Я полюбил то, что мне приснилось (или с Неба дали - не знаю как правильно сказать).
                          И он мне очень нравится.
                          Это мир обманщика и противника Богу. Мне теперь не удивительно, что вас забанили на многих форумах. Не переживайте, здесь с вами такого не случится.

А здесь, мир страдания и скорби, по крайней мере для христиан. Царство наше, не здесь, ни от мира сего. Это нам Бог и сказал.

Теперь, сами поразмыслите... Кто вы...
                          Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
                          I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• Игорь2
                            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                            • 6476

Сообщение от Peretyatkov
                            И он мне очень нравится.
                            Кардинальные изменения на земле наступят во второе пришествие Господа. А пока возможны изменения внутрь нас. ...и не скажут: вот оно здесь, или там, ибо Царство Божье внутри вас.(Лк. 17:21) Вы имеете в виду эти изменения внутри Вас?
                            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Peretyatkov
                              Участник

• 22 November 2012
                              • 26

Сообщение от Игорь2
                              Кардинальные изменения на земле наступят во второе пришествие Господа. А пока возможны изменения внутрь нас. ...и не скажут: вот оно здесь, или там, ибо Царство Божье внутри вас.(Лк. 17:21) Вы имеете в виду эти изменения внутри Вас?
                              Кардинальные изменения на Земле могут произойти по многим причинам.
                              И не только кстати по причине Второго пришествия Господа.
                              Рождение тирана, мировые войны, урожаи и неурожаи, или даже инфекции - всё имеет свои последствия.
                              Я тоже веду речь именно о кардинальных изменениях.
                              Только Благих.

Комментарий

Обработка...