Станете вы голосовать за эту христианскую партию?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lee Cha Lom
    Завсегдатай

• 16 February 2004
    • 816

Станете вы голосовать за эту христианскую партию?

Интересно, какую долю процента получит эта христианская партия на выборах?
    Партия «Процветающая Россия» объявляет набор христиан | Христианство и политика
    Процветающая Россия | Политическая партия
    Бог, свобода и любовь.
  • vit7
    Временно отключен

• 17 March 2010
    • 7337

Да Боже упаси! Очередной клон К.Коупленда

От автора
    В девяностых годах, через несколько лет после того, как рухнул железный занавес,я впервые в жизни поехал в заграничную командировку, в Европу. Тогда меня удивилинесколько, казалось бы, простых вещей. Во-первых, это высокий уровень жизни простыхлюдей. Меня также весьма поразила еще одна вещь. Мы были в нескольких странах,и ночевали во многих разных гостиницах. И в каждой (за исключением одной) гостинице,в верхнем ящике тумбочки возле кровати я обнаруживал один и тот же предмет. Как Выдумаете какой? Книгу, которая называется «Holy Bible», Библию.И я тогда подумал, а нет ли взаимной связи между этой книгой и благополучиемевропейских стран? Много лет этот вопрос не давал мне покоя, и я провел серьезноенаучное исследование, пытаясь ответить на этот вопрос. Я обнаружил, что в Библииимеется обещания богатства и благополучия тем, кто будет выполнять заповеди этойкниги.
    А. Плясовский "Тайна Иисуса Христа"

Товарищ наверно не "заметил" слов Иисуса Христа обращенных к богатому юноше?
    Или укажет нам на Апостолов живших на "рублевском шоссе" Эрец Исраэля и писавших производственные бизнес планы , хотя бы в для малой рыболовецкой артели в Генисаретской акватории

Последний раз редактировалось vit7; 22 November 2012, 05:42 AM.

Комментарий

• Lee Cha Lom
      Завсегдатай

• 16 February 2004
      • 816

Перед выборами пришло в христианском спаме письмо призывающее голосовать за христианского кандидата одномандатника г.Люберцы Каширского Алексея Сергеевича.

Кто такой? Что за церковь? В-первый раз о нем слышу.
      Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Стефан
        Ветеран

• 24 April 2009
        • 3119

Сообщение от Lee Cha Lom
        ...письмо призывающее голосовать за христианского ....
        Каждые артисты находят своего зрителя. Совки для совков, либералы для либералов, демократы для демократов и т.д.... При любом раскладе едросы зорко следят, чтобы на пушечный выстрел ни в СМИ, ни на "выборах", ни в образовании, ни в науке, ни в органах власти и управления, не подходили, не приближались только те, кто твёрдо и без оговорок за Православие, Самодержавие, Народность. Все остальные играют предложенные им роли собачек, стоящих на задних лапках, которые виляют хвостиками и терпеливо ждут, когда им кинут обглоданные косточки...

Комментарий

• Lee Cha Lom
          Завсегдатай

• 16 February 2004
          • 816

Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Партия - часть, а христиане не за часть, а за целое, не за часть народа а за весь народ.

Комментарий

Обработка...