Делаем деньги со Христом.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Делаем деньги со Христом.

Задался я было вопросом, коли уж Христос за всякий грех наш помер, То должно быть где то про деньги написано быть. И на самом деле не по деловому как то получается, чад Божьих, оставлять в суете, по 8 часов в день горбатиться. Да и в лице мирян да деятелей собирающих десятины, как то не удобно получается. И вот что в итоге получилось.

Подошли как то к Петру с вопросом, если ты говоришь что такой умный и Учитель твой истину говорит, так чтож ты такой бедный. Спроси у Учителя своего не даст ли он тебе денег чтобы ты в корзинку мог что положить да делом веру показать.

24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
    Ток Петр на сей вопрос как мог ответить то?

25 Он говорит: да.
    Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
    Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
    но, чтобы нам не соблазнить их,
    И пошла инструкция.

1. пойди на море, (пойди)
    2. брось уду, (брось уду)
    3. и первую рыбу, (не надо сидеть выбирать это по мне это не по мне, Бог дал бери!)
    4. которая попадется,
    5. возьми, (она скользкая)
    и,
    6. открыв у ней рот, (Реклама двигатель, количество зависит только от интенсивности)
    7. найдешь статир; (2 дидрахмы)
    8. возьми его и отдай им за Меня и за себя. (достаточно для жизни и служения)(ок!)
    (Матф.17:25-27)

Удачи. (только про предупреждение не забывайте))
    Последний раз редактировалось Епископ; 21 September 2012, 02:17 PM.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Во так вот, копеечка к копеечке и на Брегет можно наловить.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• КртфльФРИ
      Участник

• 16 November 2008
      • 183

Сообщение от Епископ
      7. найдешь статир; (2 дидрахмы)
      прочитал как сортир

а что? я логично помыслил, после сырой рыбы-то, самое оно )

Комментарий

Обработка...