Задался я было вопросом, коли уж Христос за всякий грех наш помер, То должно быть где то про деньги написано быть. И на самом деле не по деловому как то получается, чад Божьих, оставлять в суете, по 8 часов в день горбатиться. Да и в лице мирян да деятелей собирающих десятины, как то не удобно получается. И вот что в итоге получилось.
Подошли как то к Петру с вопросом, если ты говоришь что такой умный и Учитель твой истину говорит, так чтож ты такой бедный. Спроси у Учителя своего не даст ли он тебе денег чтобы ты в корзинку мог что положить да делом веру показать.
Ток Петр на сей вопрос как мог ответить то?
И пошла инструкция.
1. пойди на море, (пойди)
2. брось уду, (брось уду)
3. и первую рыбу, (не надо сидеть выбирать это по мне это не по мне, Бог дал бери!)
4. которая попадется,
5. возьми, (она скользкая)
и,
6. открыв у ней рот, (Реклама двигатель, количество зависит только от интенсивности)
7. найдешь статир; (2 дидрахмы)
8. возьми его и отдай им за Меня и за себя. (достаточно для жизни и служения)(ок!)
(Матф.17:25-27)
Удачи. (только про предупреждение не забывайте))
Подошли как то к Петру с вопросом, если ты говоришь что такой умный и Учитель твой истину говорит, так чтож ты такой бедный. Спроси у Учителя своего не даст ли он тебе денег чтобы ты в корзинку мог что положить да делом веру показать.
24 Когда же пришли они в Капернаум, то подошли к Петру собиратели дидрахм и сказали: Учитель ваш не даст ли дидрахмы?
25 Он говорит: да.
Он говорит: да. И когда вошел он в дом, то Иисус, предупредив его, сказал: как тебе кажется, Симон? цари земные с кого берут пошлины или подати? с сынов ли своих, или с посторонних?
Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
Петр говорит Ему: с посторонних. Иисус сказал ему: итак сыны свободны;
но, чтобы нам не соблазнить их,
1. пойди на море, (пойди)
2. брось уду, (брось уду)
3. и первую рыбу, (не надо сидеть выбирать это по мне это не по мне, Бог дал бери!)
4. которая попадется,
5. возьми, (она скользкая)
и,
6. открыв у ней рот, (Реклама двигатель, количество зависит только от интенсивности)
7. найдешь статир; (2 дидрахмы)
8. возьми его и отдай им за Меня и за себя. (достаточно для жизни и служения)(ок!)
(Матф.17:25-27)
Удачи. (только про предупреждение не забывайте))
Комментарий