Вот что думает по этому поводу профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США:- "Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.Профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США: сможет ли пережить мир высокомерие Вашингтона? | anna-news.info
Сможет ли пережить мир высокомерие Вашингтона?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Вот что думает по этому поводу профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США:- "Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.Профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США: сможет ли пережить мир высокомерие Вашингтона? | anna-news.info
пусть Бог благословит В. и его жителей! аминь!мне здесь нравитца -
Вот что думает по этому поводу профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США:- "Безумное, преступное правительство в Вашингтоне, независимо от того, кто в него входит демократы или республиканцы, независимо от результатов следующих выборов, является самой большой угрозой для жизни на Земле, которая когда-либо существовала.Профессор экономики Крейг Робертс, бывший зам. министра финансов США: сможет ли пережить мир высокомерие Вашингтона? | anna-news.infoЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий