УБИЙЦЫ В МИТРАХ И В МАСКАХ ПЧЕЛОВОДОВ.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тебе же объяснили, что речь не о Боге идёт, а о том, где человек, имеющий начало, может провести или не провести оставшееся бытие. И если у этого периода не будет конца, то его вполне можно назвать вечностью. Здесь не о математических терминах речь, если ты ещё не понял.Комментарий
-
Извини, но я все время забываю, что твои толстопузые попы строго-настрого запретили тебе читать Библию.
Поэтому откуда тебе знать вот эти слова.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
Так что фантазируй и дальше об "остатках вечности".Комментарий
-
Какая разница, будет время или нет, если Царству Христа нет и не будет конца? И разве период у которого не будет конца, нельзя назвать вечностью с точки зрения русского языка?Извини, но я все время забываю, что твои толстопузые попы строго-настрого запретили тебе читать Библию.
Поэтому откуда тебе знать вот эти слова.
5 И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
6 и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем, что времени уже не будет;
Так что фантазируй и дальше об "остатках вечности".Комментарий
-
некоторые люди мыслят исключительно арифметическими терминами
в конуре алгебры
это предел их мироощущения
термин бесконечная вечность-И если у этого периода не будет конца, то его вполне можно назвать вечностью.
вполне подходитНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
феа ты безусловно правачто времени уже не будет
начало небытия времени-положено в цитате
абсолютная вечность-это отсутствие времени вообще
но коль время уже есть-начало вечности лишь впереди
она появится лишь с исчезновением времениНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вечностью можно.
А вот "остатком вечности" нельзя ни разу. Бо у вечности не бывает ни остатков ни огрызков ни охвостий. Вот просто не бывает. По определению.Комментарий
-
Комментарий
-
Те кто, уже перешли от смерти в жизнь вечную, часть этой вечности живут на земле, а оставшуюся часть вечности имеют шанс провести в НЦ. И ничего нелогичного в моей фразе нет. Это ты уже просто не знаешь, к чему бы ещё придраться.Комментарий
-
Комментарий
-
чушь, нет никакой "начальной вечности", вечность вне измерений (нельзя измерить) и не имеет ни начала, ни конца, ни промежуточного состоянияКомментарий

Комментарий