Именно так, Kein.
Поэтому я предпринял дополнительные меры, чтобы донести важную информацию для Президента.
Написал письмо генералу из ГРУ, и на информационно портале "НАША ПЛАНЕТА" выложил сегодня свою переписку:
Поэтому я предпринял дополнительные меры, чтобы донести важную информацию для Президента.
Написал письмо генералу из ГРУ, и на информационно портале "НАША ПЛАНЕТА" выложил сегодня свою переписку:
Меры по Предотвращению Гибели Наших Соотечественников на Лондонской Олимпиаде. |
Месяц назад отправил предупреждение о возможных событиях на Лондонской Олимпиаде в администрацию Президента. Письмо зарегистрировали, но о предпринятых мерах не сообщили. Какие иные могут быть меры, кроме бойкота Олимпиады в виду планируемого иллюминатами взрыва грязной атомной бомбы. Вчера написал письмо своему бывшему начальнику по отделу 10003 гру (экстрасенсорика) генерал-лейтенанту Савину: 15.07.2012, 23:21, "Андрей Мельников": Алексей Юрьевич, здравствуйте! Вот видео 14 мин. про планируемый атомный взрыв на Лондонской Олимпиаде. Как версия:Лондон 2012 - 16 Июля 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии После июньских кругов на полях в Англии я пытаюсь предупредить об этом всех, кого можно. В кругах были расшифрованы две даты: 3 и 4 августа, и время вплоть до секунд. Можно ли повлиять на руководство страны, чтобы не посылало спортсменов на Олимпиаду? На многих форумах я пишу, что если власти этого не предпримут, то этим докажут свою непредусмотрительность или пофигизм в отношении собственного народа. Как вы сами? Удачи нам! МА Сегодня получил от него ответ: 16.07.2012, 07:45, "Алексей Савин": Андрей здравствуй! Твою записку я переслал в аналитический центр Президента. Сейчас работаю над очередной книгой. Параллельно задумывается другая. Так что целиком в работе. Удачи тебе и всего самого доброго. А.С. Посмотрим, какая будет реакция Президента. |
Комментарий