Письмо Президенту. Как думаете, какая будет реакция?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 7seals
    Отключен

• 09 May 2011
    • 251

Сообщение от Kein
    Галактеко опасносте!!!!
    Именно так, Kein.
    Поэтому я предпринял дополнительные меры, чтобы донести важную информацию для Президента.
    Написал письмо генералу из ГРУ, и на информационно портале "НАША ПЛАНЕТА" выложил сегодня свою переписку:
    Меры по Предотвращению Гибели Наших Соотечественников на Лондонской Олимпиаде.
    Месяц назад отправил предупреждение о возможных событиях на Лондонской Олимпиаде в администрацию Президента. Письмо зарегистрировали, но о предпринятых мерах не сообщили.

Какие иные могут быть меры, кроме бойкота Олимпиады в виду планируемого иллюминатами взрыва грязной атомной бомбы.

Вчера написал письмо своему бывшему начальнику по отделу 10003 гру (экстрасенсорика) генерал-лейтенанту Савину:
    15.07.2012, 23:21, "Андрей Мельников":
    Алексей Юрьевич, здравствуйте!
    Вот видео 14 мин. про планируемый атомный взрыв на Лондонской Олимпиаде.
    Как версия:Лондон 2012 - 16 Июля 2012 - НАША ПЛАНЕТА.Новости экологии - Наша планета.Новости экологии
    После июньских кругов на полях в Англии я пытаюсь предупредить об этом всех, кого можно.
    В кругах были расшифрованы две даты: 3 и 4 августа, и время вплоть до секунд.
    Можно ли повлиять на руководство страны, чтобы не посылало спортсменов на Олимпиаду?
    На многих форумах я пишу, что если власти этого не предпримут, то этим докажут свою непредусмотрительность или пофигизм в отношении собственного народа.
    Как вы сами?
    Удачи нам!
    МА

Сегодня получил от него ответ:
    16.07.2012, 07:45, "Алексей Савин":
    Андрей здравствуй!
    Твою записку я переслал в аналитический центр Президента.
    Сейчас работаю над очередной книгой. Параллельно задумывается другая. Так что целиком в работе.
    Удачи тебе и всего самого доброго. А.С.

Посмотрим, какая будет реакция Президента.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от 7seals
      А я со смертью только целуюсь (нет, не она не медведица - был больной мальчик на Мадагаскаре, который умер у меня на руках, а я пытался его оживить своим дыханием...), поэтому хорошо знаю ее сладковато-приторный вкус.
      Так не оживишь. Надо свою жизнь отдать, ну еще запасную дать, на всякий случай.
      Кодекс геймеров
      Последний раз редактировалось Gamer; 19 July 2012, 07:58 AM.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Послание инопланетян.

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

(* C укоризной в голосе *)
          Ну разве можно так над больным человеком-то?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...