А какой вопрос Вы зададите Путину?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

А какой вопрос Вы зададите Путину?

Премьер Владимир Путин после выборов в Государственную Думу РФ и последующих после них акций против фальсификации итогов голосования решил поговорить с гражданами страны, которые, как он планирует, выберут его в марте следующего года в президенты страны. Как сообщается на сайте главы российского кабмина, прямая линия в рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» намечена на 12 часов по московскому времени 15 декабря в эфире телеканалов «Россия 1», «РТР Планета», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM», «Радио России».

В ходе прямого разговора с жителями страны Владимир Путин обещает ответить на вопросы, волнующие россиян. Вопрос председателю правительства можно задать, если придти в студию, где будет проходить разговор, если заранее позвонить на горячую линию (8-800-200-40-40, звонок бесплатный), отправить SMS (0-40-40, бесплатно) или оставить его на сайте председателя правительства в разделе «Задать вопрос». Все опросы будут стекаться в единый кол-центр, который начал свою работу в 00.00 часов 13 декабря.

Отметим, о намерении провести прямую линию после выборов и до Нового года пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявлял еще в ноябре.

Последний разговор с Путиным состоялся год назад. Такой формат общения с народом придумал сам Путин. Первую прямую линию он провел в 2001 году еще будучи президентом РФ.

Путин решился поговорить с народом, который должен сделать его президентом. Готовьте вопросы к премьеру - РИА УРА.ru
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие
  • merlot
    Отключен

• 09 August 2011
    • 768

Вот я бы лично поинтересовался у Володи Путина, когда ж он наконец приведет до конца в порядок свою дикцию, перестанет запинаться, заикаться, глаз с листка не отрывать а иногда и от себя что нибудь говорить. Обратите внимание на встречу Путина и Обамы, и кто как себя ведет. Обама волевой, мужественный, умеющий конкретно себя поставить при людях, при общении (я исключительно про поведение хотел). Это очень немаловажно. А как ведет себя Владимир? Как провинившийся первокурсник факультета перед деканом. Волнуется, ёрзает, взгляд какой то вечно виноватый, потерянный.
    А Ваше мнение, Раджаб?

Стоило бы Путину поработать над этим маленько еще?

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от merlot
      Вот я бы лично поинтересовался у Володи Путина, когда ж он наконец приведет до конца в порядок свою дикцию, перестанет запинаться, заикаться, глаз с листка не отрывать а иногда и от себя что нибудь говорить. Обратите внимание на встречу Путина и Обамы, и кто как себя ведет. Обама волевой, мужественный, умеющий конкретно себя поставить при людях, при общении (я исключительно про поведение хотел). Это очень немаловажно. А как ведет себя Владимир? Как провинившийся первокурсник факультета перед деканом. Волнуется, ёрзает, взгляд какой то вечно виноватый, потерянный.
      А Ваше мнение, Раджаб?

Стоило бы Путину поработать над этим маленько еще?
      Думаю, что, это уже не важно.

Путин подписал себе приговор.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Мну вот интересно: чего-сь от так до власти то рвется, что даже игнорирует недовольство населения? Чего ему не хватает? Но спросить побоюсь, честно. С другой стороны-если "красный дьявол" вернется к власти, то думаю, что будет куда хуже, чем сейчас. Альтернативы ВВ не зрю.
        Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
        Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Как школьник затмил Путина

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Radjab
            Видео...
            А дворец президента Удмуртии находится прямо напротив моего дома, кроме шуток.
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Вадим Времяонов
              Участник

• 24 October 2007
              • 89

Ну прямо ЧТО? ГДЕ? КОГДА? и "великий и ужасный" "знаток" Путин! Кому этот "нет слов" интересен?

Комментарий

• Доктор Быков
                Атеист

• 29 December 2011
                • 97

А вы планируете покидать пост президента России?
                "В трудную минуту церковь обогревала меня и освещала мне путь" Варг Виркенес

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Россия без Путина.Вы хотите революций?
                  Последний раз редактировалось merlot; 27 January 2012, 04:38 PM.

Комментарий

Обработка...