Вчера оказалось, что я очень отстал от жизни: страна уже месяц смотрит и повторяет, а я только вчера узнал. Конечно, политика не должна влазить в футбол, и ребят ещё основательно потягают, но все равно, я думаю, респект их смелости. У кого какие мнения по этому поводу?
"СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА"
Свернуть
X
-
так а шо?
я об этом узнал в день события. был очень рад.
долго ржал
загрузил несколько роликов с разных аккаунтов на несколько тубов.
уверен, шо эти слова будут орать на мачтах Евро-12самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мне вот что интересно: эти ребята - ярые националисты и поклонники УПА, недавно избившие на стадионе до полусмерти стюарта, сорвавшего флаг с Бандерой - знают ли историю "своего" клуба? Например то, что он был организован НКВД, долгое время был его подшефным, в частности НКВД построил стадион "Динамо", который одно время даже носил имя Ежова.Комментарий
-
-
Мне вот что интересно: эти ребята - ярые националисты и поклонники УПА, недавно избившие на стадионе до полусмерти стюарта, сорвавшего флаг с Бандерой - знают ли историю "своего" клуба? Например то, что он был организован НКВД, долгое время был его подшефным, в частности НКВД построил стадион "Динамо", который одно время даже носил имя Ежова.
Карбеас, зов предков? не?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось Rebelius; 11 October 2011, 06:38 AM.iRebel.Комментарий
Комментарий