Моя гражданская позиция: Вынос Путина.
Свернуть
X
-
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти(Иуд.1:7-9)
Удивляюсь я на вас - человек на виду у всех нарушает пятую заповедь и даже не замечает этого. Более того, лягая богоустановленныую власть, наверняка считает себя праведным.Комментарий
-
Хорошо, что слово Божие предупреждает христиан о таких как вы и о вашей участи -
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти(Иуд.1:7-9)Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
. В РПЦ МП монарх прославлен лишь в чине страстотерпца и то с натягом, ведь и это оспорить можно.
Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Бесчеловечный мерзкий коммунизм злословить всегда можно и нужно. Христианам нельзя было злословить богоустановленную власть Сталина. При его жизни можно было оценивать только его дела, но не правомочность занимаемой им должности, на которую его поставил Бог. Это нарушение 5 заповеди. А после его, Сталина, смерти - пожалуйста. Благо есть за что его злословить - его злодеяния очевидны.
Так и ныне действующую власть нельзя злословить и отвергать. Можно только оценивать его, Путина-Медведева дела. Оценивать с точки зрения слова Божьего, а не сточки зрения собственной похоти. А то выдумают себе, что они (народ), а не Бог, поставляют власть и начинают предьвлять за т.н. "народные" деньги.Комментарий
-
Бесчеловечный мерзкий коммунизм злословить всегда можно и нужно. Христианам нельзя было злословить богоустановленную власть Сталина. При его жизни можно было оценивать только его дела, но не правомочность занимаемой им должности, на которую его поставил Бог. Это нарушение 5 заповеди. А после его, Сталина, смерти - пожалуйста. Благо есть за что его злословить - его злодеяния очевидны.
Так и ныне действующую власть нельзя злословить и отвергать. Можно только оценивать его, Путина-Медведева дела. Оценивать с точки зрения слова Божьего, а не сточки зрения собственной похоти. А то выдумают себе, что они (народ), а не Бог, поставляют власть и начинают предьвлять за т.н. "народные" деньги.
И христианам всегда было бы не плохо молиться за врагов их, а то как-то подло получается после смерти злословитьЕсли бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Коммунизм - это не власть, а богоборческая идеология, т.е. человеческое заблуждение, возникшее под вдохновением духов злобы. Мы, христиане, призваны нести свет миру и бороться с тьмой человеческих заблуждений, а не с их носителями, как делал тот же Сталин ("нет человека нет проблемы"). Мы отделяем грех от грешника. Коммуниста мы любим, а коммунизм ненавидим.
А Сталин - это власть от Бога установленная. Написано: Нет власти не от Бога (Рим 13:3), Бога бойтесь, царя чтите (1Пет.2:17). Написано во времена императора Нерона. В царях мы чтим не их, царские персоны, а их, если хотите "сущий сан". Когда власть отходит от человека (по причине смерти или снятия с должности), то человек уже не заслуживает былого почтения.
А как Бог может распоряжаться в должностях бесчеловечного и мерзкого, будучи Человеколюбцем?
И христианам всегда было бы не плохо молиться за врагов их, а то как-то подло получается после смерти злословить
А вот его персону и его злодеяния надо осуждать, а не восторгаться ими не ради того, чтобы попрыгать на его костях, а для научения живых.Комментарий
-
Хорошо, что слово Божие предупреждает христиан о таких как вы и о вашей участи -
Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти(Иуд.1:7-9)
Удивляюсь я на вас - человек на виду у всех нарушает пятую заповедь и даже не замечает этого. Более того, лягая богоустановленныую власть, наверняка считает себя праведным.Комментарий
-
А Сталин - это власть от Бога установленная. Написано: Нет власти не от Бога (Рим 13:3), Бога бойтесь, царя чтите (1Пет.2:17). Написано во времена императора Нерона. В царях мы чтим не их, царские персоны, а их, если хотите "сущий сан". Когда власть отходит от человека (по причине смерти или снятия с должности), то человек уже не заслуживает былого почтения.
Именно потому что Бог Человеколюбец Он и поставляет таких как сталин. какой народ - такой и правитель. Когда Россия наполнилась отступниками, бунтовщиками, которые свергли богоустановленного правителя и стали безвинно убивать верных христиан Бог не стал равнодушно смотреть на этот беспредел.
Вообще-то перед коммунизмом вина была явная - реакционное духовенство (надеюсь вы знаете что это такое). Если бы возложили вину на всех невинных христиан, то поверьте мне, крови было бы на много порядков больше.
Надо не осуждать, потому как - не судите да не судимы будете, а выявлять для общественности, дабы избежать повторения этих злодеяний.Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.Комментарий
-
Удивляюсь я на вас - человек на виду у всех нарушает пятую заповедь и даже не замечает этого. Более того, лягая богоустановленныую власть, наверняка считает себя праведным.
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Мф 4:8-10)Комментарий
-
Удивляюсь я на вас - человек на виду у всех нарушает пятую заповедь и даже не замечает этого. Более того, лягая богоустановленныую власть, наверняка считает себя праведным.
А если нет этого хорошо. Брать Бога за бороду и выбивать из него обещания? Если Он аз не воздаёт!Комментарий
-
Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет (Дан.4:14)
Мною цари царствуют (Прит.8:15)Комментарий
-
Глупо обосновывать библейскими текстами распил России, коррупцию, и цинизм зажиревшего чиновничества.Комментарий
-
Мне вообще не интересно, кто из людей кем себя позиционирует и фантазирует. Главное, кем считает этих людей Бог.
Почему же тогда мертвых царей (фараонов) не выбрасывали просто так в яму, а хоронили с почестями? Причем везде. И могилы их раскапывать - Боже упаси
У нас речь шла о том, чем тут занимается Radjab - хулением богоустановленной власти Путина-Медведева. Я хотел сказать, что хулением дел Путина (если он того заслуживает) христианину можно заниматься только после того, как Путин отойдет от власти. Пока же истинные христиане должны вот чем заниматься -
Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу (1Тим.2:1-3)
Я вот уверен, что Radjab не проводит жизнь тихую и безмятежную. Он уже повердился, когда решил, что сатана правит миром, а не Господь Иисус Христос, Царь Царей и Господь Господствующих (Откр 19:16), Которому дана всякая власть на небе и на земле(Мф 28:18).
Вообще-то перед коммунизмом вина была явная - реакционное духовенство
Именно поэтому и стоит молиться за него, чтобы Господь смог простить ему грехи.Комментарий
Комментарий