О прошлых Украинских выборах....

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

О прошлых Украинских выборах....

Недавно был у знакомых, и они мне поведали, чего не знал. Так как бы перед выборами президента уважаемая бывший премьер агитировала многих религиозных лидеров, чтобы за неё голосовали. В связи с этим по крайней мере в нашей области все "пророки" единодушно пророчествовали ей победу, но не тут то было.

У меня в связи с этим возник вопрос, если правда, что почти во всех пятидесятнических собраниях были такие пророчества, и они не сбылись, то не говорит ли нам это, что нечистый дух уже овладел этими собраниями.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от beta
    Недавно был у знакомых, и они мне поведали, чего не знал. Так как бы перед выборами президента уважаемая бывший премьер агитировала многих религиозных лидеров, чтобы за неё голосовали. В связи с этим по крайней мере в нашей области все "пророки" единодушно пророчествовали ей победу, но не тут то было.

У меня в связи с этим возник вопрос, если правда, что почти во всех пятидесятнических собраниях были такие пророчества, и они не сбылись, то не говорит ли нам это, что нечистый дух уже овладел этими собраниями.
    В тех пятидесятнических собраниях, что я знаю, говорили о пророчествах, что к власти придет Янукович, и что ничего хорошего для церкви от этого не будет. Подробностей не знаю.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от igor_ua
      В тех пятидесятнических собраниях, что я знаю, говорили о пророчествах, что к власти придет Янукович
      Возможно что одни другим рознь.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от beta
        Возможно что одни другим рознь.
        Говорили те, кому этот приход не очень нравится. Хотя, если бы они ошиблись, многие (и я в том числе ) были бы рады.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от igor_ua
          В тех пятидесятнических собраниях, что я знаю, говорили о пророчествах, что к власти придет Янукович, и что ничего хорошего для церкви от этого не будет. Подробностей не знаю.
          Вы не поверите , но я тоже это предсказывал. И стало такЯ пророк?
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Жаждущая
            Участник

• 25 May 2009
            • 210

Сообщение от beta

А разве вы не знаете, что нечистый дух - дух блуда, давно овладел церквами так называемыми? Отчего эти церкви в Откровении Иоанна названы Вавилоном великой блудницей. И блудница эта, называя себя "невестой(или женой) Христа" блудит с духом мира сего, наполняя чашу свою мерзостями земными.
            И в настоящее время всё еще звучит призыв Господа: "Выйди от неё, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её".
            Потому и пророчествуют они не Духом Святым правду Божью, а духом вавилона пророчествуют то, что льстит слуху их.
            Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Жаждущая
              А разве вы не знаете, что нечистый дух - дух блуда, давно овладел церквами так называемыми? Отчего эти церкви в Откровении Иоанна названы Вавилоном великой блудницей.
              Знаю, но знаю, что это сокрыто от многих глаз.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Жаждущая
                Участник

• 25 May 2009
                • 210

Сообщение от beta
                Знаю, но знаю, что это сокрыто от многих глаз.
                Сокрыто от тех, кто не слушает гласа Господня, и не заботится даже о том, чтобы видеть и слышать Его дела. Иисус говорил, что Он ничего не говорил, если не слышал этого от Отца, и ничего не делал, если не видел Отца творящего.
                Поэтому все Его дела и Слова сокрыты для тех, кто ожесточил свои сердца делами своими, "и не обратятся, чтобы Я исцелил их"
                Жаждущему дам даром от источника воды живой (Откр. 21:6).

Комментарий

Обработка...