Участники форума здесь предлагаю обсудить проблему насчет глобального потепления. Высказывайте мнения свои, насчет глобального потепления. Проблема состоит в том что если расстают льды, то соответственно будет существовать угроза затопления огромных территорий, а следовательно есть вероятнсть того что под затопление могут попасть некторые города. Поэтому одна из главных проблем человечества стоит в эвакуации людей (спасение достигается путем предоставления нового жительства для людей). Сейчас в Интернете ищу информацию, если найду что нибудь интересное - обязательно выложу.
По моему настоящий христианин будет тот кто уделит внимание этой проблеме. Если человеку не напоминать о проблеме - это может перерасти в настоящую катастрофу. Это Меня беспокоит в последнее время. Поэтому про проблемы религии Я уже забыл.
По моему настоящий христианин будет тот кто уделит внимание этой проблеме. Если человеку не напоминать о проблеме - это может перерасти в настоящую катастрофу. Это Меня беспокоит в последнее время. Поэтому про проблемы религии Я уже забыл.
Комментарий