согласен вполне.
Россия виртуальное мафиозное государство
Свернуть
X
-
-
Путин не относится к мафиозным структурам и к олигархам. Он одного олигарха прижал за его преступную деятельность, так Запад до сих пор не может успокоится, как он посмел посадить олигарха.
А то что криминал пришел к власти это виновата та система, которую сам же Запад нам и дал в 90-годы и от чего мы никак не можем избавится. Ибо, это криминал породил небывалую коррупцию.Комментарий
-
Уверен, что возьмут. Ведь нынешнюю Сербию взять готовы, хотя о 10-летней давности «Великой Сербии» Слободана Милошевича не могло идти и речи. Так же РФ. Когда будет доведен до закономерного конца прерванный Гейтсом в 1991 году процесс дезинтеграции, когда все порабощенные народы обретут свободу, когда вместо РФ появится разумных пределов Московия, когда русские «милошевичи», «караджичи» и «младичи» займут свое место в Гааге, тогда двери Запада начнут потихоньку приотворяться. Рано или поздно, туда войдут все, кого в той или иной степени можно отнести к европейцам. В том числе чеченцы кавказские «близнецы-братья» боснийских мусульман и косовских албанцев. Самой же последней, по очевидным причинам, в Европу будет принята Московия, на чем, собственно говоря, «перестройку», затеянную КПСС и КГБ в 1985 году, можно будет считать завершенной. Сегодня заходишь в интернет: «Россия-мафиозная страна», «НАТО готовит планы обороны (читай военного конфликта) Польши (и Прибалтики), от России»; «Арестован Бут. Сдаст или не сдаст Путина?»; «За Медведева готовы проголосовать 50%! Россиян»; «На Кавказе, как обычно, идёт война»; «Путин украл 100 миллиардов долларов у россиян!»; «Русские - самый безправный народ в России»; «Допросим Кадырова, а потом и Путина»; «СССР сдох, очередь за Россией». Примерно таков перечень основных информационных потоков, обрушившихся на нас буквально в последние две недели. Путин практически стал не выездным. Заокеанское руководство России на него серьёзно ополчилось. Теперь при любой загранпоездке Владимир Владимирович сильно рискует. Сколько советских лидеров оказалось не у дел, отдыхая на даче у моря! В отличие от Владимира Владимировича у Дмитрия Анатольевича есть президентская табуретка и авторучка, которой он может подписать указ об отстранении гражданина Путина от должности председателя правительства и возбуждении в отношении его уголовного дела. Если при этом гражданин Путин будет за границей, то там он и останется. Причём в Гааге, в тюремной камере Международного Трибунала. Да, верхи не могут усидеть двумя жопами на одной табуретке! Судя по всему, задница Владимира Владимировича явно повисает в воздухе. Падать будет высоко и больно!Комментарий
-
Ходорковского же посадили именно тогда, когда он отказался играть в мафиозные игры и перестроил свою компанию
Путин мог посадить далеко не одного Ходорковского. Ибо, передел собственности в 90-годах носил криминальный и несправедливый оттенок.
Ходорковский был посажен в тюрьму, чтобы другие олигархи задумались и поняли, что деньги в их жизни не все могут сделать.
Я бы на месте Путина выпустил бы его из тюрьмы, дабы Ходорковский объеденил демократические силы в России и стал во главе их. Тогда демократы на выборах президента с треском провалится, потому что народ не будет за них голосовать, так как ненавидит олигархов.
Я думаю, что на Западе это хорошо понимают, поэтому все делают так, чтобы Ходорковский и дальше сидел.
То что Олигархи - это зло для общества говорил еще Аристотель в Древней Греции.
Олигархи - власть корыстных богачей.Комментарий
-
Так при Путине вроде олигархов стало намного больше, они стали намного богаче и наглее, от них требуется одно абсолютная лояльность Путину и его вертикали власти. Нефть и олигархи: с кем вы, мистер Путин? » Журналист : публикация статей, комментарии, проба пера, Интернет журналисты.
А народ, всегда проголосует как надо, так что освобождение Ходорковского мало что изменит.Комментарий
-
Россия не просто мафиозное государство. В России мафия легитимна и одобрена народом. Вы знаете, когда я спрашиваю у людей, почему выбирают известного вора депутатом, они говорят - :"Этот уже наворовал, а новый будет больше воровать"Комментарий
-
Ходорковского посадили за то, что он решил, что ему все можно и деньги могут все.
Путин мог посадить далеко не одного Ходорковского. Ибо, передел собственности в 90-годах носил криминальный и несправедливый оттенок.
Ходорковский был посажен в тюрьму, чтобы другие олигархи задумались и поняли, что [B]деньги в их жизни не все могут сделать.Комментарий
-
А, точно, Салье считала)) Дык тоже мне источник информации нашли) по одним только названиям ее монографий видно что она из Каспарово-немцовской малины
особенно убило название ее монографии «Мафрупция, мафрупция! Мафия и коррупция»
пипец) ну чисто как детская игра придумай словомы в детском садике любили слова придумывать так типа "Фиктус - фикус и кактус"
Фух я по сталом
Комментарий
-
Мафиозная Государственность = Антинародная Гражданственность!
Грядёт Господь Майтрейя => Белый Будда => Христос!!! Кто сподобится воспрепятствовать???
«Учитесь служить Мне, ибо только на этом Пути возможно найти Меня!»
+ + +«Ceterum censeo Carthaginem esse delendam»Комментарий
-
а чем олигарх хуже первого секретаря обкома?
А олигархов защищает капиталистический закон.Комментарий
-
Путин мог бы посадить и самого себя. Только по Питерскому периоду на нем хищений на 100 млн. долларов. Существуют соотв. документы. Можете найти их в интернете-документы Салье.Комментарий
-
Бедные секретари обкомов воровали и краснели. Окститесь, многие из них верили только в быстрейшее построение собственной дачи.Комментарий
Комментарий