А. Невзоров. РПЦ МП в России опаснее сект
Свернуть
X
-
-
Всё, что творится на территории Российской Империи- это плоды бестолкового коммунизма, но и плоды каинового служения. Мы можем обижаться, рвать и метать, даже в тюрьмы зажать и в кандалах на каторгу(как это было при Победоносцеве), но изменит ли это замысел Господень, Его прочное, как молот разрушающий гранитную скалу-слово Господне. Никогда не изменит! Мы падём и окажемся в аде, если мы себя не подделаем под Слово Его непогрешимое. Я строитель, так вот ;наилучший в мире качества уровень германский STABILA выставляют под вертикаль, которая произведена по законам природы, по притяжению Земли, что делает эту точнейшую вертикаль. Никто не выставляет Солнце по часам каким-то. Бог- есть Бог порядка и устройства. Он не изменяется. Поэтому люди в православии (или баптизме и ещё где либо),если и будут спасаться, то будут они спасаться не из-за православия, но вопреки ему. Они послужили соблазном этим невзоровым или тем, что кощунствуют; то от-этого невзоровым не легче. Ибо Господь уже сказал много, много раз в Библии, что невозможно не придти соблазнам. Все пророки и Апостолы были гонимы религиозными деятелями того времени со времён Авеля и Каина. Что случилось с ПЦ во времена революции и после, к сожалению это прелюдия, что будет во времена Антихриста: И десять рогов(страны бывшей Римской Империи), которые ты видел на Звере, сии возненавидят блудницу, и разорят её....Потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, и отдать царство Зверю(атихристу, кто будет править миром) Откр. 17;12-18 Если ты хочешь узнать КТО блудница, то посмотри на это World Ecumenical Movement for a One World Religion - YouTubeSlavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
-
Георгий, я понял о чём речь. Я посмотрел начало, этого кощунства с меня хватит. Здесь не до шуток. Это серьёзные вещи. Этим людям надобно подзадуматься, где они вечность бдут проводить. Невзоровы и прочие шутники обвиняя православие, тем не менее не идут к Богу путём покаяния грешника. Поэтому им бы о себе позаботится, и лучше обвинять того, кто в зеркале в первую очередь. Они далеко не в лучшем положении, чтобы шутить. На основании чего они имеют легетимность обвинять православие?! Ясно, что на основании их понятий атеизма, который виновен даже в больших жертвах невинных людей, где только в оном Китае они погубили больше сотни миллионов людей, проповедуя атеизм. Нужно иметь что то лучшее, чтобы обвинять что-то худшее. А менять шило на мыло не надо.Славик, я просил Вас прокомментировать ролик - Про РПЦ пока ещё можно шутить.
Так как?Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Нет на свете ничего,что нельзя бы было исказить,высмеять и подать в дурном свете.Наклепать таких роликов можно о ком угодно и о чём угодно.Дело ли христиан разыскивать подобное на страницах и-нета? В уголке вижу картинку "дачи Патриарха".Сколько уже гуляет этот обман по виртуальным страницам? Не зря говорят,что у лжи длинные ноги.А правда...да кому она нужна? Она не скандальна,не даёт возможности вкусить сладость обличения,почувствовать себя много выше,честнее и лучше "всех этих"..и главное труда -то почти никакого не надо над собой.Комментарий
-
Комментарий
-
В вашем постинге слышу голос комсомольского вожака. А может стоит организацию, а РПЦ МП в первую очередь организация, хотя и религиозная, но организация, которую стоит подвергать критике. Избавившись от критики любая организация становится монстром пожирающим всё вокруг себя, в том числе и саму себя.Комментарий
-
Пожалуй именно комсомольцам было свойственно критиковать всё и вся с молодёжным задором.В вашем постинге слышу голос комсомольского вожака. А может стоит организацию, а РПЦ МП в первую очередь организация, хотя и религиозная, но организация, которую стоит подвергать критике. Избавившись от критики любая организация становится монстром пожирающим всё вокруг себя, в том числе и саму себя.
Видите ли,для нас,православных,все нестроения тоже видны.И нам намного больнее от того,что они есть,чем тем,кто смотрит со стороны.Для нас это не предмет зубоскальства.Но там где есть несовершенные люди,обязательно будут и грехи и неверные решения той или иной проблемы.Но вот заметьте,что зная об этих недостатках,люди,в большинстве своём не уходят из Православия.Как думаете,почему?
Комментарий
-
Вчера комсомольцы, сегодня православные. Как прикажут тем и станут.
Неужели альтернативным православным юрисдикциям в РФ, кроме МП дали зелёный свет? Вроде вся монополия на дела духовные принадлежит МП?Видите ли,для нас,православных,все нестроения тоже видны.И нам намного больнее от того,что они есть,чем тем,кто смотрит со стороны.Для нас это не предмет зубоскальства.Но там где есть несовершенные люди,обязательно будут и грехи и неверные решения той или иной проблемы.Но вот заметьте,что зная об этих недостатках,люди,в большинстве своём не уходят из Православия.Как думаете,почему?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий