Мир ,безопасность ,пагуба , восхищение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aven7
    Ветеран

• 06 November 2016
    • 1838

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2026-04-02_065741.jpg
Просмотров:	8
Размер:	58.4 Кб
ID:	10781329

Название:	WAR.jpg
Просмотров:	6
Размер:	169.4 Кб
ID:	10781330

Ezekiel‎ 38:15 и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
    Ezekiel‎ 38:‎21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
    Ezekiel‎ 38:‎22И буду судиться с ним моровою язвою и кровопролитием, и пролью на него и на полки его и на многие народы, которые с ним, всепотопляющий дождь и каменный град, огонь и серу;
    Ezekiel‎ 39:‎9 Тогда жители городов Израилевых выйдут, и разведут огонь, и будут сожигать оружие, щиты и латы, луки и стрелы, и булавы и копья; семь лет буду жечь их.
    Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Aven7
      Ветеран

• 06 November 2016
      • 1838

ВЫХОДЯТ К ЦАРЯМ ВСЕЙ ЗЕМЛИ СЕ ИДУ КАК ТАТЬ

13 И видел я выходящих из уст дракона (СИ ЦЗНЬПИНA) и из уст зверя (ПУТИНА) и из уст лжепророка (КИРИЛЛА) трех духов нечистых, подобных жабам:
      14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
      15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
      (Откровение 16:13-15)

Комментарий

• Aven7
        Ветеран

• 06 November 2016
        • 1838

Название:	2026-04-02_152942.jpg
Просмотров:	12
Размер:	163.6 Кб
ID:	10781384

Luke‎ 21:9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть
        ‎22 потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное.

‎Revelation‎ 9:‎14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей

Jeremiah‎ 1:‎14 И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли.
        Jeremiah‎ 46:‎10 ибо день сей у Господа Бога Саваофа есть день отмщения, чтобы отмстить врагам Его; и меч будет пожирать, и насытится и упьется кровью их; ибо это Господу Богу Саваофу будет жертвоприношение в земле северной, при реке Евфрате.
        Isaiah‎ 63:‎4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.

Комментарий

Обработка...