Война закончится до 15 января 2026 года
Свернуть
X
-
на пряжках фашистов в 40-х годах было "Gott mit uns", но это не означает что каждый негодяй говорящий "Господи, не твоим ли Именем.." становится "христовим".
А со Своими "ворогами" Он и сам разберётся, без нашей помощи, наша задача победить нашего врага, которого мы все видим в зеркале каждый день.
Комментарий
-
тільки дві цитати які повністю спростовують ваше твердження:- "Перелюбники та перелюбниці, чи ж ви не знаєте, що дружба зо світом то ворожнеча супроти Бога? Бо хто хоче бути світові приятелем, той ворогом Божим стається. (Якова 4:4)";
- "Кому з Анголів Він промовив коли: Сядь праворуч Мене, доки не покладу Я Твоїх ворогів підніжком ногам Твоїм! (До євреїв 1:13)".
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
вот и не надо слушать "свит" когда вам содомию и остальные мерзости предлагают как некие "европейские ценности".
это как раз про то, что Сам Бог наказывает негодяев и говорится это к Христу а не к людям которые что- то про Него слыхали, по крайней мере не ко всем из них.
Комментарий
-
Если Китай России будет помогать, то никогда не закончится .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий

Комментарий