Когда иссякают достойные контраргументы, то велик соблазн уклониться в критику личностей оппонентов. Ведь, на недоумение по поводу уничтожаемых сейчас миллионов в Африке и Азии, были приведены свежие данные ООН. И крыть оппоненту было нечем, но признать свои заблуждения и извиниться за обвинение в "соловьином помёте" - было выше тех сил, что есть у атеиста Мони.
Почему нельзя заключать мир с Гитлером?
Свернуть
X
-
-
Когда иссякают достойные контраргументы, то велик соблазн уклониться в критику личностей оппонентов. Ведь, на недоумение по поводу уничтожаемых сейчас миллионов в Африке и Азии, были приведены свежие данные ООН. И крыть оппоненту было нечем, но признать свои заблуждения и извиниться за обвинение в "соловьином помёте" - было выше тех сил, что есть у атеиста Мони.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
А Россия, победитель, с её несметными природными ресурсами? Большевизм в России являлся не меньшим злом, чем фашизм в Германии. Он уничтожал собственный народ. И лагеря ГУЛАГ-а были ничем не лучше фашистских концлагерей. Мало того, большевизм вёл открытую войну против Бога, объявив, что Его нет и никогда не было, и рьяно уничтожал всё, что напоминало о Боге. Таким образом, большевизм даже чудовищнее фашизма!
И это зло не осуждено в мире, как осуждён фашизм. И следствием такого важного пробела в истории человечества является эта война в Украине. Голод в ней был искусственно создан указаниями из Москвы, Кремля. И вот Кремль, не претерпев осуждения, снова начал геноцид украинского народа.
Большевистская символика не запрещена, как требует того справедливость. И в Беларуси её президент сбросил на короткое время возникшие в ней Божественные символы и вознёс большевистские. А пятиконечная звезда, под которой совершались все злодеяния большевизма, и является печатью антихриста! Она венчает герб Беларуси. И если человечество было не в состоянии совершить суд над большевизмом, как оно совершило Нюрнбергским процессом над фашизмом, то сейчас самое время объявить миру Беларусь, где нищий духом народ, позволивший её президенту совершить кощунственный акт возвеличивания большевизма, Царством Божьим. С Беларуси Царство Божье победным шагом пойдёт по всей земле. И совместно править в Царстве до явного пришествия Мессии, Христа, будут слуги Божьи- представители духовенства иудеев, христиан и мусульман.
С предложением человечеству таким образом выйти на спасительную дорогу истинного покаяния перед нашим Творцом и предсказанную в Библии (Ис 35:4-10) шесть лет назад было на форуме составлено обращение (https://www.evangelie.eu/forum/t1295...ml#post5457267), которое Всевышний, следящий за форумом, чудным образом благословил.
Неужели пренебрежем благословением Господним?!Комментарий
-
Комментарий
-
Я в Украине живу и у меня никто ничего не ворует и я не ворую. Не верю, что вы хоть когда-то бывали в Украине. Кто вы по национальности? Где обитаете? Расскажите о себя?
- - - Добавлено - - -
Вы наверное вор со стажем,и поэтому в других видите воров.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Я с Украины, с села. У меня в селе все что-то с работы, где работают воруют. А так люди как люди нравственные, но стянуть с работы что-то это святое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как сказал кто-то из неглупых русских, беда не в том, что распался Союз, а в том, что он недораспался.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий