Дело в том, что путин не антихрист(во всеобщем понимании), ибо тот самый антихрист и человек греха, сын погибели есть никто иной, как первая голова зверя из семи голов, основатель звериного царства с семью головами и десятью рогами, имеющая звериную кличку - "ленин" , получивший тот самый "вечно живой" образ зверя, и имеющий человеческое число 666.
Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?
Свернуть
X
-
Дело в том, что путин не антихрист(во всеобщем понимании), ибо тот самый антихрист и человек греха, сын погибели есть никто иной, как первая голова зверя из семи голов, основатель звериного царства с семью головами и десятью рогами, имеющая звериную кличку - "ленин" , получивший тот самый "вечно живой" образ зверя, и имеющий человеческое число 666.
У них у всех один скверный дух,у путина,у Ленина,сталина,я не вижу особых отличий ,только имена и клички разные.
Поймите роССию контролируют злые духи,роССия скверная страна и там никто никогда не убирался(помойка).
Мне даже страшно себе представить какая в роССии духовная атмосфера,не знаю как там нормальные люди выживают.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А Путин чем лучше Ленина? Путин такой же лживый как и Ленин,и Сталин,там других не бывало.
У них у всех один скверный дух,у путина,у Ленина,сталина,я не вижу особых отличий ,только имена и клички разные.
Поймите роССию контролируют злые духи,роССия скверная страна и там никто никогда не убирался(помойка).
Мне даже страшно себе представить какая в роССии духовная атмосфера,не знаю как там нормальные люди выживают.Комментарий
-
ВладимирС ,я думаю сатана в них всех вселялся по очереди; Ленин,Сталин и т д . Но я вам вот что скажу,цари России были такими же,эта проклятая территория.Очень много страданий принесла Россия праведникам,рф и продолжает приносить злоРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Одни выживают чрез молчание, более заметных выживают и поливают помоями собственных тёмных душ единороссов, как это видно из активности В.Талызиной, демонстрирующей собой всю мерзость отрицательной селекции. Бедствие не из-за непогашенного Окурка приведшего к мировому пожару войны, сам народ несет ответственность за шкурную тягу к стабильности любой ценой.Последний раз редактировалось Тихий; 17 August 2023, 11:07 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Цифровой рубль это продолжение китаизации России.
Меня тут спросили: на что нужны цифровые рубли? Проценты на них получать нельзя будет, на наличные поменять нельзя будет, заплатить только переводом на такой же цифровой счет... куда их?
Коллеги, ну подумайте сами. Это ж идеальный инструмент для выплаты зарплат! Получил сколько положено. Потратил на что положено. И пошел снова работать. С работы никуда не денешься - сбережений нет. Неправильного ничего не купишь - наличных нет, криптовалюту не продадут. Кому не положено денег тоже не переведешь. Даже квартиру и то тебе будут вынуждены вбелую сдавать. И уехать тоже никуда не сможешь, потому что валюту тебе не продадут (точнее, продадут ровно по норме на срок тура, если разрешат купить зарубежный тур).
Как это было у Войновича, "это только для товарищей с повышенными потребностями, а у вас общие".
В старое время аналоги таких ЦР назывались "купоны" и "карточки". В XIX веке ими фабрики выплачивали зарплаты для покупки товаров в своих же лавках (ассортимент и цены понятные), а в XX веке по ним дефицит продавали (к которому временами и местами относилось все вплоть до базовых продуктов питания).
Но у ЦР есть то преимущество, что они выгодны и работодателю. Платить зарплату ими можно будет по номиналу, а вот купить их можно будет с большой скидкой к номиналу. Разумеется, "неофициально" - но не волнуйтесь, этот неофициальный рынок в первый же день появится. Не может не появиться по "закону Грешема". Если есть два расчетных средства, одно в чем-то хуже другого - сразу и курсовая разница возникнет, и учет этого качества в курсе.
Павел Пряников.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
ВладимирС ,я думаю сатана в них всех вселялся по очереди; Ленин,Сталин и т д . Но я вам вот что скажу,цари России были такими же,эта проклятая территория.Очень много страданий принесла Россия праведникам,рф и продолжает приносить зло
Поэтому это звериное царство есть источних обоих духов , которыми питается весь остальной мир и это есть Дух Христов, исходящий от Крещения Киевской руси и дух антихриста, исходящий из великой блудницы москвы. Поэтому нынешние военные действия на территории Украины - есть внешнее проявление последней духовной битвы на этой земле между этими двумя духами. И скоро Господь явит Дух Истины(правды) и покажет перед всем миром на чьей Он стороне и кто есть народ Божий.Комментарий
-
Мне кажется это как при рождении Моисея, и при первом пришествии Иисуса ,сатана через своих представителей уничтожает детей. Евангелие проповедано, а это главный признак скорого возращения Иисуса Христа на землю(во славе). Наблюдаем.Последний раз редактировалось Наташа К; 17 August 2023, 10:07 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Иисус же сказал: «Пустите детей и никогда не мешайте им приходить ко Мне, ибо Царство Небесное для таких, как они ». Иисус же сказал: «Пусть дети приходят, не препятствуйте им приходить ко Мне, так как Царство Небесное принадлежит таким, как они».
- - - Добавлено - - -
Вот пукин и убивает детей. Пуйло личный враг Бога.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Цифровой рубль это очередной эволюционный этап в технологии принуждения рабов к труду, цифровые кандалы.
Раб получит и потратит только сколько положено. И снова работать. Сбережений делать не дадут. Денег без визы не переведешь. И уехать тоже никуда не сможешь, ибо не за что.
И!
Ведь никто еще из "русских" не понял, что цифровой рубль можно сделать:
1. Целевым (то есть купить на него можно будет только определенную группу товаров или услуг)
2. С истекающим сроком годности (потратить его можно будет в определенный период, а потом он обесценится)
3. Локальным (работать он будет только на огораниченной территории)
И чем такой рубль от кандалов отличается?
Telegram: Contact @ch3514vРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий