Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5616

Сообщение от Наташа К
    Допускаю что Путин антихрист,у Путина есть свое царство,Россия -империя зла,его подданные будут поклоняться Путину и они уже это делают. Т.е весь мир не поклонится антихристу,путину поклонятся только россияне.Антихрист никогда не будет мировым правителем,это все региональная история которая повлияла и еще повлияет на весь мир, ибо Россия государство с ядерным оружием.
    Дело в том, что путин не антихрист(во всеобщем понимании), ибо тот самый антихрист и человек греха, сын погибели есть никто иной, как первая голова зверя из семи голов, основатель звериного царства с семью головами и десятью рогами, имеющая звериную кличку - "ленин" , получивший тот самый "вечно живой" образ зверя, и имеющий человеческое число 666.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21587

Сообщение от ВладимирС
      Дело в том, что путин не антихрист(во всеобщем понимании), ибо тот самый антихрист и человек греха, сын погибели есть никто иной, как первая голова зверя из семи голов, основатель звериного царства с семью головами и десятью рогами, имеющая звериную кличку - "ленин" , получивший тот самый "вечно живой" образ зверя, и имеющий человеческое число 666.
      А Путин чем лучше Ленина? Путин такой же лживый как и Ленин,и Сталин,там других не бывало.

У них у всех один скверный дух,у путина,у Ленина,сталина,я не вижу особых отличий ,только имена и клички разные.

Поймите роССию контролируют злые духи,роССия скверная страна и там никто никогда не убирался(помойка).

Мне даже страшно себе представить какая в роССии духовная атмосфера,не знаю как там нормальные люди выживают.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5616

Сообщение от Наташа К
        А Путин чем лучше Ленина? Путин такой же лживый как и Ленин,и Сталин,там других не бывало.

У них у всех один скверный дух,у путина,у Ленина,сталина,я не вижу особых отличий ,только имена и клички разные.

Поймите роССию контролируют злые духи,роССия скверная страна и там никто никогда не убирался(помойка).

Мне даже страшно себе представить какая в роССии духовная атмосфера,не знаю как там нормальные люди выживают.
        Я не говорю о том, кто из них лучший , или худший, я говорю о том, что все они есть суть системы антихристовой власти и каждый из них имеет свою роль в этой системе. Задаче антихриста ленина была в том, чтобы основать свое прельщающее звериное царство под названием СССР. Для этого ему и дано было 42 мес. власти. Эта власть потом перешла к лжепророку сталину, который правил властью первого зверя - ленина. И так звериным царством СССР правило всего семь царей, которые одновременно были главами церкви сатаны (система КПСС-КГБ, ее генеральные секретари). Затем эта система антихристовой власти перешла к десяти рогам - это постсоветские правители трех православных стран росии, Беларуси и Украины. Поэтому злобный карлик-педофил есть последний правитель раши, который ныне претендует на роль главного губителя этого мира в духе антихриста. Вы говорите о каких-то злых духах действующих в раше. Какие еще духи могут быть хуже, чем сам сатана воплотившийся в этого карлика. Понятно, что ничего хорошего в ближайшей перспективе ожидать не приходится, поэтому христианам следует готовится к жатве земли, ибо это есть та Божия помощь для всех верных Божьих.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21587

ВладимирСдумаю сатана в них всех вселялся по очереди; Ленин,Сталин и т д . Но я вам вот что скажу,цари России были такими же,эта проклятая территория.Очень много страданий принесла Россия праведникам,рф и продолжает приносить зло

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8513

Сообщение от Наташа К
            Одни выживают чрез молчание, более заметных выживают и поливают помоями собственных тёмных душ единороссов, как это видно из активности В.Талызиной, демонстрирующей собой всю мерзость отрицательной селекции. Бедствие не из-за непогашенного Окурка приведшего к мировому пожару войны, сам народ несет ответственность за шкурную тягу к стабильности любой ценой.
            Последний раз редактировалось Тихий; 17 August 2023, 11:07 AM.
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21587

Цифровой рубль это продолжение китаизации России.

Меня тут спросили: на что нужны цифровые рубли? Проценты на них получать нельзя будет, на наличные поменять нельзя будет, заплатить только переводом на такой же цифровой счет... куда их?

Коллеги, ну подумайте сами. Это ж идеальный инструмент для выплаты зарплат! Получил сколько положено. Потратил на что положено. И пошел снова работать. С работы никуда не денешься - сбережений нет. Неправильного ничего не купишь - наличных нет, криптовалюту не продадут. Кому не положено денег тоже не переведешь. Даже квартиру и то тебе будут вынуждены вбелую сдавать. И уехать тоже никуда не сможешь, потому что валюту тебе не продадут (точнее, продадут ровно по норме на срок тура, если разрешат купить зарубежный тур).

Как это было у Войновича, "это только для товарищей с повышенными потребностями, а у вас общие".

В старое время аналоги таких ЦР назывались "купоны" и "карточки". В XIX веке ими фабрики выплачивали зарплаты для покупки товаров в своих же лавках (ассортимент и цены понятные), а в XX веке по ним дефицит продавали (к которому временами и местами относилось все вплоть до базовых продуктов питания).

Но у ЦР есть то преимущество, что они выгодны и работодателю. Платить зарплату ими можно будет по номиналу, а вот купить их можно будет с большой скидкой к номиналу. Разумеется, "неофициально" - но не волнуйтесь, этот неофициальный рынок в первый же день появится. Не может не появиться по "закону Грешема". Если есть два расчетных средства, одно в чем-то хуже другого - сразу и курсовая разница возникнет, и учет этого качества в курсе.

Павел Пряников.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от Наташа К
                ВладимирСдумаю сатана в них всех вселялся по очереди; Ленин,Сталин и т д . Но я вам вот что скажу,цари России были такими же,эта проклятая территория.Очень много страданий принесла Россия праведникам,рф и продолжает приносить зло
                Нет в ленина не вселялся, не было необходимости, ибо ленин сам садится в телах-храмах человеческих, как Бог. Что касается звериного царства, которым стала Российская империя и о которой пророк Даниил сказал: ". 7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.(Дан. 7:7)
                Поэтому это звериное царство есть источних обоих духов , которыми питается весь остальной мир и это есть Дух Христов, исходящий от Крещения Киевской руси и дух антихриста, исходящий из великой блудницы москвы. Поэтому нынешние военные действия на территории Украины - есть внешнее проявление последней духовной битвы на этой земле между этими двумя духами. И скоро Господь явит Дух Истины(правды) и покажет перед всем миром на чьей Он стороне и кто есть народ Божий.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21587

Мне кажется это как при рождении Моисея, и при первом пришествии Иисуса ,сатана через своих представителей уничтожает детей. Евангелие проповедано, а это главный признак скорого возращения Иисуса Христа на землю(во славе). Наблюдаем.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 17 August 2023, 10:07 PM.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21587

Иисус же сказал: «Пустите детей и никогда не мешайте им приходить ко Мне, ибо Царство Небесное для таких, как они ». Иисус же сказал: «Пусть дети приходят, не препятствуйте им приходить ко Мне, так как Царство Небесное принадлежит таким, как они».

- - - Добавлено - - -

Вот пукин и убивает детей. Пуйло личный враг Бога.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21587

Цифровой рубль это очередной эволюционный этап в технологии принуждения рабов к труду, цифровые кандалы.
                      Раб получит и потратит только сколько положено. И снова работать. Сбережений делать не дадут. Денег без визы не переведешь. И уехать тоже никуда не сможешь, ибо не за что.
                      И!
                      Ведь никто еще из "русских" не понял, что цифровой рубль можно сделать:
                      1. Целевым (то есть купить на него можно будет только определенную группу товаров или услуг)
                      2. С истекающим сроком годности (потратить его можно будет в определенный период, а потом он обесценится)
                      3. Локальным (работать он будет только на огораниченной территории)
                      И чем такой рубль от кандалов отличается?

Telegram: Contact @ch3514v

Комментарий

Обработка...