Путин= Гог из книги пророка Иезекииля, 38-39 глав?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от Наташа К
    А разве пукин остановил войну? У нас каждый день рашисты убивают украинцев, разрушают Украину. роССийские утырки пуляют по Украине ракетами со своей территории и ничем при этом не рискуют.
    Я сочувствую украинцам и желаю вам победы. Каждый россиянин который пришел в Украину с оружием или участвует в войне иным образом является преступником. Но к исполнению пророчества о Гоге это не имеет отношения.
    Мы обсуждаем в этой теме пророчество, или военные преступления путина и его банды?
    На мой взгляд это разные темы.

Он не остановил войну потому что для него признать поражение означает потерю власти. Но рано или поздно он будет вынужден это сделать. Либо это сделают без него. И мы молимся об этом. И чаша беззакония перед Богом не бездонная.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55169

Сообщение от Lester_M
      Я сочувствую украинцам и желаю вам победы. Каждый россиянин который пришел в Украину с оружием или участвует в войне иным образом является преступником. Но к исполнению пророчества о Гоге это не имеет отношения.
      Мы обсуждаем в этой теме пророчество, или военные преступления путина и его банды?
      На мой взгляд это разные темы.

Он не остановил войну потому что для него признать поражение означает потерю власти. Но рано или поздно он будет вынужден это сделать. Либо это сделают без него. И мы молимся об этом. И чаша беззакония перед Богом не бездонная.
      Только не сердитесь, потому что нас много и есть те кто получает откровения и одно из них о Путине и о его планах: после Украины пойдет на Израиль.
      Надо это озвучивать, тайны никогда не полезны, когда уже есть откровение.
      А так ли это или нет, время откроет.
      Об этом есть от нескольких, точнее через нескольких.
      Еще, без споров, вот они, споры, не полезны.
      А рассуждения всегда приветствуются.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Двора
        .... и одно из них о Путине и о его планах: после Украины пойдет на Израиль.
        ...
        почему Вы не допускаете мысль, что Украина может победить Путина?...доброе утро Двора...
        Последний раз редактировалось qwertyu; 16 August 2023, 01:46 AM.

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21666

Сообщение от qwertyu
          почему Вы не допускаете мысль, что Украина победит Путина?...доброе утро Двора...
          Гитлер вёл войну на два фронта. Путин может повторить.
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Двора
            Только не сердитесь, потому что нас много и есть те кто получает откровения и одно из них о Путине и о его планах: после Украины пойдет на Израиль.
            Посмотрим.

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6988

Сообщение от Двора
              ..... есть те кто получает откровения и одно из них о Путине и о его планах: после Украины пойдет на Израиль.
              До Израиля ему ещё далеко. путин мечтает о восстановлении империи, подобной ссср, это для начала, о чём сегодня всем известно. Имеено этим он будет заниматься в последующие годы.
              • Аввакум

• И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится ещё к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.

• Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою, как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.

• Но не все ли они будут произносить о нём притчу и насмешливую песнь: «горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, надолго ли? и обременяет себя залогами!»

• Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение?

• Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём.

• Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо своё на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья! Бесславие измыслил ты для твоего дома, истребляя многие народы, и согрешил против души твоей.

• Камни из стен возопиют, и перекладины из дерева будут отвечать им: «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!» Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?

"собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена." - это и есть его мечта, когда он совершит это, то ближе к концу семилетия:
              ..... от пределов севера, со всеми отрядами его, многие народы с тобою. Готовься и снаряжайся, ты и все полчища твои, собравшиеся к тебе, и будь им вождем. После многих дней ты понадобишься; в последние годы ты придешь в землю, избавленную от меча, собранную из многих народов, на горы Израилевы, которые были в постоянном запустении, но теперь жители ее будут возвращены из народов, и все они будут жить безопасно. И поднимешься, как буря, пойдешь, как туча, чтобы покрыть землю, ты и все полчища твои и многие народы с тобою. Так говорит Господь Бог: в тот день придут тебе на сердце мысли, и ты задумаешь злое предприятие ............ 'ты пришел, чтобы произвести грабеж, собрал полчище твое, чтобы набрать добычи, взять серебро и золото, отнять скот и имущество, захватить большую добычу?' ............. и пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное. ......
              Кто эти многие народы? И кто эти "все полчища твои, собравшиеся к тебе"? Прежде нападения на Израиль он будет вести войны на пост советском пространстве.
              Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит этому быть, - но это еще не конец. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней. (Мк 13:7)
              Cначала внутри России начнутся восстания, затем война распространится на другие народы .... Украина - это первая его цель.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Наташа К
                Гитлер вёл войну на два фронта. Путин может повторить.
                людей не хватит...сейчас под Харьковом все войска отборные стоят 120 000 группировка путинская...на два фронта?...хммм...Путин швыряется своими солдатами, как мясом...

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21666

Сообщение от qwertyu
                  людей не хватит...сейчас под Харьковом все войска отборные стоят 120 000 группировка путинская...на два фронта?...хммм...Путин швыряется своими солдатами, как мясом...
                  Вы невнимательно читаете,роССия пойдёт войной на Израиль в коалиции с такими же людоедскими режимами. Похоже они знают, что Иисус придёт очень скоро и хотят предотвратить Его возращение ,поэтому убивают христиан и хороших людей.

- - - Добавлено - - -

Иисус будет в Израиле,Он придёт туда с неба, возвратится туда где Он прожил свою земную жизнь.Иисус придёт во славе со своими святыми.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Наташа К
                    Вы невнимательно читаете,роССия пойдёт войной на Израиль в коалиции с такими же людоедскими режимами. Похоже они знают, что Иисус придёт очень скоро и хотят предотвратить Его возращение ,поэтому убивают христиан и хороших людей.

- - - Добавлено - - -

Иисус будет в Израиле,Он придёт туда с неба. Вернется туда где Он прожил свою земную жизнь.
                    так что?...Крым мы не заберём у гогамагога уже?...а Крым это база/тандем выход в Средиземное и на Босфор...а там на Израиль?

Комментарий

• Lester_M
                      Не от мира

• 02 February 2008
                      • 3507

Среди аналитиков есть и такое мнение, что за путина взялись всерьез с целью его свержения. И это похоже на правду. Внутри России он далеко не всех устраивает. А США есть что предложить российским группировкам во власти. А не будет путина, не будет войны и Россия вернется к политике которая была до путина.
                      Это не мой прогноз. Я не аналитик и не пророк. Но мне он кажется реальным и я ставлю на это.
                      Не исключено, что путина снесут в самое ближайшее время.
                      Остается посмотреть, кто из нас угадает.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21666

Сообщение от Lester_M
                        Среди аналитиков есть и такое мнение, что за путина взялись всерьез с целью его свержения. И это похоже на правду. Внутри России он далеко не всех устраивает. А США есть что предложить российским группировкам во власти. А не будет путина, не будет войны и Россия вернется к политике которая была до путина.
                        Это не мой прогноз. Я не аналитик и не пророк. Но мне он кажется реальным и я ставлю на это.
                        Не исключено, что путина снесут в самое ближайшее время.
                        Очень смешно)))) 0%
                        Путин выстроил систему. Дело даже не в Путине,хотя я верю,что путин антихрист -человек греха.
                        Но я не могу сказать,что Путин антихрист на все 100% не решусь на такое заявление.

Система будет работать и без путина. Внутри россии всех устраивает эта система.

У системы есть слабое место-вся система заточена на Москву.

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

Сообщение от Наташа К
                          .

У системы есть слабые места-вся система заточена на Москву.
                          Я бы сказал не слабые места а скорее уязвима . Не будем забывать что как человеком строиться система так им и разрушаеться

Люди подобны деньгам для системы , то есть ,средство существования
                          שלי זה אתה

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от кто ты
                            Я бы сказал не слабые места а скорее уязвима . Не будем забывать что как человеком строиться система так им и разрушаеться

Люди подобны деньгам для системы , то есть ,средство существования
                            в Украине тожет много совка еще...и это тожет, как причинноследственная, что мы не в нате...и страдаем от Москвы...доброго времени суток Вам/кто ты..красиво пишите и логично...

Комментарий

• Lester_M
                              Не от мира

• 02 February 2008
                              • 3507

Сообщение от Наташа К
                              Очень смешно)))

Система будет работать и без путина. Внутри россии всех устраивает эта система.
                              В некоторых случаях со стороны действительно бывает лучше видно, но не этом. )))

Система которая построена на власти одного человека, без этого человека разваливается на счет раз.

Путин всех достал. Он скомпроментировал всю страну. Если ватная быдла из-за этого не переживает, то в крупном бизнесе и политике прекрасно понимают в какую жопу их загнал путин. Если бы он победил, вопрос другой. А так еще и обделался.

В войне никто не заинтересован кроме путина и шойгу. Не верите мне, пригожина послушайте.

А в общем, это ваши хотелки, а не объективная реальность. Диавол не на востоке, а Бог не на западе.

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21666

Сообщение от Lester_M
                                В некоторых случаях со стороны действительно бывает лучше видно, но не этом. )))

Система которая построена на власти одного человека, без этого человека разваливается на счет раз.

Путин всех достал. Он скомпроментировал всю страну. Если ватная быдла из-за этого не переживает, то в крупном бизнесе и политике прекрасно понимают в какую жопу их загнал путин. Если бы он победил, вопрос другой. А так еще и обделался.

В войне никто не заинтересован кроме путина и шойгу. Не верите мне, пригожина послушайте.

А в общем, это ваши хотелки, а не объективная реальность. Диавол не на востоке, а Бог не на западе.
                                Бизнесмены выезжают и открещиваются от Росси.

Они спасают себя и свою подмоченную репутацию.

Комментарий

Обработка...