Почему россия обречена?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4384

Почему россия обречена?

Обрушение россии неизбежно. Потому что россия повторяет тот же путь, что и нацисты во главе с Гитлером.
    Полностью лживое раковое образование в виде путина и его банды обязательно обрушит россию.

Омерзительно наблюдать, как россияне уверяют, что "спасают" Украину от Содома, живя в самом страшном Содоме современности.

Орава обездоленных голодранцев сносит города, насилуя женщин, мужчин и детей, обагряя руки в крови невинных жертв. Они отрезают гениталии и головы живым пленным на камеру, уверяя нас в братской любви.
    Они с пеной у рта доказывают, что они - великий народ, являясь в то же самой время безвольным населением, затравленным страхом изнасилования в своей чудовищной стране. В стране, в которой каталогизируют изнасилования на камеру, чтобы опускать на самое дно российского общества непокорных. Ведь вся россия - зона со своим паханом-упырем, который даже на фоне Гитлера выглядит жалюгідно. Вся россия знает об этом. Вся россия боится этого и молчит в тряпочку. И форумчане из россии тоже знают об этом. Тем более чудовищно выглядят их посты про Содом в Украине.

Самое большое проявление любви к россиянам - полное поражение бесноватого путинского режима, как это было с Германией в 1945.
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4384

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4384

Российский историк, бывший единорос: "У россии нет никакой идеи... распад не просто вероятен, он даже необходим..."

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

А мне кажется, что распад маловероятен. Нет там мощных антивластных течений, нет. Там аморфное население, которому пофик на то, что происходит, даже гибель близких оценена и воспринята населением, как благо. И возмущается только тогда, когда не выплачивают, мошенничают.
        Так что нет условий по классикам, когда верхи не могут, а низы не хотят. Верхи еще не наелись. Пока им хватает.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Даже не знаю, что сказать по теме... Разве что, что это вожделенное желание. Плеяда суверенных назависимых государств на территории нынешней РФ это несомненно лучше и безопаснее для соседей, чем тот монстр, который есть сейчас на пределах Евразии... Я по этой теме высказывался ещё в сентябре #682 (7129416) В общем, я таки "за"!
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21311

В идеале бы град из книги Откровение 16 главы,но распад тоже вариант. Я не теряю надежды,что все написанное в книге откровение относительно вавилонской блудницы исполнится на РоССийской федерации.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Ольга Владим.
              А мне кажется, что распад маловероятен. Нет там мощных антивластных течений, нет. Там аморфное население, которому пофик на то, что происходит, даже гибель близких оценена и воспринята населением, как благо. И возмущается только тогда, когда не выплачивают, мошенничают.
              Так что нет условий по классикам, когда верхи не могут, а низы не хотят. Верхи еще не наелись. Пока им хватает.
              Да дело, на мой взгляд, не во антивластных течениях. Для этого нужно свергать правительство, а для этого пока что действительно сил не хватает, хотя неизвестно, что завтра будет.
              А вот распад... В России просто нет уже сил противостоять этому. нет той армии, нет такого страха перед ней, а запрос есть... особенно, когда будет поражение, то мало кто захочет быть со страной террористом, и начнут отделяться местные упыри, чтобы не потерять всего награбленного и не кормить Москву...
              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21311

Сообщение от Leopold 2465
                Да дело, на мой взгляд, не во антивластных течениях. Для этого нужно свергать правительство, а для этого пока что действительно сил не хватает, хотя неизвестно, что завтра будет.
                А вот распад... В России просто нет уже сил противостоять этому. нет той армии, нет такого страха перед ней, а запрос есть... особенно, когда будет поражение, то мало кто захочет быть со страной террористом, и начнут отделяться местные упыри, чтобы не потерять всего награбленного и не кормить Москву...
                Вы же задницу рвали за Москву? Что-то пошло не так? Держите нос по ветру?)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Нет, не думаю. Всех антипутинских упырей он или посадил или выгнал. Остальные вполне прикормлены.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                  Вы же задницу рвали за Москву?
                  Я такого не помню.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21311

Я такого не помню.
                    А я все помню))) С первого дня полномасштабной войны))) И

Комментарий

• Leopold 2465
                      Ветеран

• 24 February 2020
                      • 4848

Нет, не думаю. Всех антипутинских упырей он или посадил или выгнал. Остальные вполне прикормлены.
                      Уже не так прикормлены. Именно они первыми и побегут спасаться, когда убедятся, что корабль тонет... не захотят тонуть вместе с главарём, и все будут кивать на него...
                      Хотя время покажет... Но история показывает, что все подобные империи рано или поздно на кого-то нарываются и распадаются, и если это будет не Украина, то дальше может быть Китай и он окончательно добьёт эту империю...
                      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Уже не так прикормлены. Именно они первыми и побегут спасаться, когда убедятся, что корабль тонет... не захотят тонуть вместе с главарём, и все будут кивать на него...
                        Хотя время покажет... Но история показывает, что все подобные империи рано или поздно на кого-то нарываются и распадаются, и если это будет не Украина, то дальше может быть Китай и он окончательно добьёт эту империю...
                        Китаю пока нужна целая Россия. Зачем им преждевременный хаос. К тому же, пророчества библейские говорят об их сотрудничестве..
                        будем живы, увидим.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4384

Развал союза "нерушимого" был полной неожиданностью как для совка, так и для ЦРУ.
                          Ленин когда-то писал, что не ожидает, что революция в россии начнется при его жизни.

Эти процессы, как сбежавшее молоко, начинаются неожиданно для всех.
                          Последний пример - героическое сопротивление всего народа Украины по всей территории.
                          Они же с парадными формами ехали, а попали в пекло народного гнева. Спецы на западе давали нам 2-4 недели...

Комментарий

• Andron
                            Не злобный человек

• 03 September 2017
                            • 4300

Распада России не будет .А вот ядерная война возможна .Да и нету России с 1917 года .А тот огрызок от СССР который называется РФ это не Россия .
                            21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                            Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от ВВладим
                              Развал союза "нерушимого" был полной неожиданностью как для совка, так и для ЦРУ.
                              Ленин когда-то писал, что не ожидает, что революция в россии начнется при его жизни.

Эти процессы, как сбежавшее молоко, начинаются неожиданно для всех.
                              Последний пример - героическое сопротивление всего народа Украины по всей территории.
                              Они же с парадными формами ехали, а попали в пекло народного гнева. Спецы на западе давали нам 2-4 недели...
                              Тогда как раз была кризисная ситуация. Верхи и низы не могли далее по-старому. Да и национальные республики давно тяготели к независимости, а маразм гкчп только ускорил это.

А сейчас нет сильных республик, которые хотели бы отпасть. И экономика удерживает.

Комментарий

Обработка...