Рашизм как новая религия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8501

Сообщение от Блонди
    Чё вы ко мне с этим 21-м веком привязались. Хотите ответить за тысячелетнее правление вашего т.н. "христианства" на этой планете и все его убийства? Ну так начинайте каяться, а не очередные отмазки и переводы подсовываете.
    А если сейчас что и меняется к лучшему в некоторых странах, так это потому, что этих псевдохристиан задвигать начали куда подальше!
    Вы не задумывались над таким интересным феноменом, что упомянутые Вами католики нашли в себе смирение признать свои исторические косяки, а у ,,задвигателей,, ничего кроме канибализма не выходит ?
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Тихий
      Вы не задумывались над таким интересным феноменом, что упомянутые Вами католики нашли в себе смирение признать свои исторические косяки, а у ,,задвигателей,, ничего кроме канибализма не выходит ?
      Что вы имеете в виду под каннибализмом - ритуальный акт поедания человеческой плоти при причастии?

Думаю что покаяться (дай бог чтоб искренне) католикам как раз таки очень помогли эти самые задвигатели, а так бы ждали от них метанойи до второго пришествия не аллегорически и до сих пор бы сжигали на кострах ученых и народных целителей

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8501

Сообщение от Блонди
        Что вы имеете в виду под каннибализмом - ритуальный акт поедания человеческой плоти при причастии?

Думаю что покаяться (дай бог чтоб искренне) католикам как раз таки очень помогли эти самые задвигатели, а так бы ждали от них метанойи до второго пришествия не аллегорически и до сих пор бы сжигали на кострах ученых и народных целителей
        Да куда там до причастия, я о практическом приложении православного богословия в исполнении тов.Гундяева, когда этот фашиствующий мегапоп призывает и благословляет подло обманутую им братву идти и убивать украинский народ - вот кого я подразумевал под людоедствующими !))))
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21464

Сообщение от Блонди

Католики давным давно стали травоядными. Вы живете в склепе? Не читаете новостей? Поэтому пишите всякую ерунду )))
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Наташа К
            Католики давным давно стали травоядными. Вы живете в склепе? Не читаете новостей? Поэтому пишите всякую ерунду )))
            Ерунду видят ваши глазки с соринками и бревнами. Или даже глубже проблемка - логические цепочки составить не получается - потому что отрицаете процессы очищения сознания, таких как досы рекомендуют, или йоги! Иначе могли бы сложить 2+2 и понять, что смирными они стали как раз по упомянутой мной причине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Да куда там до причастия, я о практическом приложении православного богословия в исполнении тов.Гундяева, когда этот фашиствующий мегапоп призывает и благословляет подло обманутую им братву идти и убивать украинский народ - вот кого я подразумевал под людоедствующими !))))
            Я тоже под задвигателями имела в виду совсем не этих деятелей.

Комментарий

Обработка...