Рашизм как новая религия
Свернуть
X
-
Что вы имеете в виду под каннибализмом - ритуальный акт поедания человеческой плоти при причастии?
Думаю что покаяться (дай бог чтоб искренне) католикам как раз таки очень помогли эти самые задвигатели, а так бы ждали от них метанойи до второго пришествия не аллегорически и до сих пор бы сжигали на кострах ученых и народных целителей
Комментарий
-
Да куда там до причастия, я о практическом приложении православного богословия в исполнении тов.Гундяева, когда этот фашиствующий мегапоп призывает и благословляет подло обманутую им братву идти и убивать украинский народ - вот кого я подразумевал под людоедствующими !))))Что вы имеете в виду под каннибализмом - ритуальный акт поедания человеческой плоти при причастии?
Думаю что покаяться (дай бог чтоб искренне) католикам как раз таки очень помогли эти самые задвигатели, а так бы ждали от них метанойи до второго пришествия не аллегорически и до сих пор бы сжигали на кострах ученых и народных целителей
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Католики давным давно стали травоядными. Вы живете в склепе? Не читаете новостей? Поэтому пишите всякую ерунду )))Что вы имеете в виду под каннибализмом - ритуальный акт поедания человеческой плоти при причастии?
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ерунду видят ваши глазки с соринками и бревнами. Или даже глубже проблемка - логические цепочки составить не получается - потому что отрицаете процессы очищения сознания, таких как досы рекомендуют, или йоги! Иначе могли бы сложить 2+2 и понять, что смирными они стали как раз по упомянутой мной причине.
- - - Добавлено - - -
Я тоже под задвигателями имела в виду совсем не этих деятелей.Комментарий

Комментарий