В богадельне
Свернуть
X
-
-
он что универсальный слуга что ли
- - - Добавлено - - -
кто живет вместе это сожитель.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Фонд едет в Украину
Да и награждать-то не за что!
{Напишу-ка здесь поподробнее, так что для интересующихся этот новый блок можно было бы вставить туда же. }
Соня: Подробности личной жизни
[Соответственно, более ответственно относящиеся к своему свободному времени все это смело могут не читать. Навряд тут найдется что для них интересное.]
Итак, тут с моей стороны не только никаких жертв, но не требуется даже и доброты душевной
Просто природа то ли щедра, то ли лукава. Кому нужно не дает, а кому без пользы - сыплет щедрой рукой*;
вернее, из своего козьего рога изобилия**
Детство мое прошло в обычной для многих в 90-е, а потому особо и не тягостной бедности;
а потому кефира с черняшкой да лапши китайской мне что тогда, что сейчас вполне достаточно;
а уж если приходилось отведать дошарака, - так это и вовсе была роскошь и пиршество.
С одежкой то же самое. Всегда донашивала чужую, и редко когда меня могли побаловать секонд хэндом.
Так что нынешние излишества (они же производственная необходимость) - в буквальном смысле не в коня корм.
А учитывая, что все эти тары-бары-рестораны - это просто мое основные рабочие места,
и царский прикид (наряды от наяды) - тоже всякий раз заказывает заказчик
(так что сестрички потом и перепродают их онлайн для нашего фонда),
- то на что мне вообще деньги?
Просто случаются окна в расписании (называю их пересменки), и на это у меня есть кредитка от моего же фонда.
И тогда остро чувствую: каждый потраченный мной на себя доллар*** - это буквально кусок хлеба отнятый у наших старичков.
Поэтому на все эти несусветные гонорары давно уже завела этот фонд. И с тех пор не знаю ни горя, ни забот.
Фонд занимается всем: от моей корреспонденции до всех мельчайших дел, хоть как-то связанных с деньгами.
Потому я, благодаря бескорыстной помощи матушки и сестричек, свободна 24/7.
Формально же я почти всегда на работе; все мое время. дневное и ночное - рабочее.
[В бизнес-переговорах всегда есть легкий флер охмурения. Потому условно принимающая сторона (наши заказчики) и проводят их в максимально неформальной обстановке.
{Прежде всего, это круизы. Так решается еще и вопрос информационной безопасности.
Если время и место встречи хранить в тайне, то туда, кроме купивших этот тур прочей случайной публики, после на борт уже никак не подбирешься.}
Поэтому все происходит, если и не в барах и ресторанах, то во время культурных и увеселительных мероприятий.]
Так что даже и в так называемое личное время стук в мою каюту может раздаться в любое время дня и, особенно, ночи.
Ведь ночью, тем паче после насыщенного дня, люди более всего расслаблены;
тем более что самые интересные терки и трактации ведутся обычно за стойкой бара.]
А если учесть еще, что переводчица я чисто условно (куда ж им без знания английского в бизнес?),
то у меня скорее роль неформального нотариуса-свидетеля.
Вот тут-то как раз и пригождается навык раздвоенного сознания синхронистки.
Большую часть времени я должна быть искренне и демонстративно погружена в свои онлайнские дел.
\Чтоб пропускать мимо ушей все что не моих ушей дело\.
При этом у какого-то внутреннего сторожа должны быть ушки на макушке,
чтобы очнуться как раз вовремя, когда от меня требуется эта функция свидетеля.
Так что еще раз. я почти полностью свободна 24\7, при полной, практически круглосуточности деловой занятости.
Мне часто говорят, что любая другая на моем месте с ума бы сошла.
Ну вот. Одним людям одно дается легко; другим - другое.
==========
*) Зачем крутится ветр в овраге,
Подъемлет лист и пыль несет,
Когда корабль в недвижной влаге
Его дыханья жадно ждет?
Зачем от гор и мимо башен
Летит орел, тяжел и страшен,
На чахлый пень? Спроси его.
Зачем арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
/Пушкин. Египетские ночи/
**) Один из рогов козы Аримофеи, млекопитательницы младенца Зевса, чье случайно брызнувшее молоко обратилось в Млечный путь
***) прежде сказала бы "стольник", но вот уж больше года в РФ заезжать не приходится вовсе.
Да и прежде на эти пересменки уходило не более пары недель.
Так уж умело мой антрепренер матушка подгоняет мой ангажемент.Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Фонд едет в Украину
Вот уж чего мне точно совершенно не нужно - так это награды.
Да и награждать-то не за что!
{Напишу-ка здесь поподробнее, так что для интересующихся этот новый блок можно было бы вставить туда же. }
Соня: Подробности личной жизни
[Соответственно, более ответственно относящиеся к своему свободному времени все это смело могут не читать. Навряд тут найдется что для них интересное.]
Итак, тут с моей стороны не только никаких жертв, но не требуется даже и доброты душевной
Просто природа то ли щедра, то ли лукава. Кому нужно не дает, а кому без пользы - сыплет щедрой рукой*;
вернее, из своего козьего рога изобилия**
Детство мое прошло в обычной для многих в 90-е, а потому особо и не тягостной бедности;
а потому кефира с черняшкой да лапши китайской мне что тогда, что сейчас вполне достаточно;
а уж если приходилось отведать дошарака, - так это и вовсе была роскошь и пиршество.
С одежкой то же самое. Всегда донашивала чужую, и редко когда меня могли побаловать секонд хэндом.
Так что нынешние излишества (они же производственная необходимость) - в буквальном смысле не в коня корм.
А учитывая, что все эти тары-бары-рестораны - это просто мое основные рабочие места,
и царский прикид (наряды от наяды) - тоже всякий раз заказывает заказчик
(так что сестрички потом и перепродают их онлайн для нашего фонда),
- то на что мне вообще деньги?
Просто случаются окна в расписании (называю их пересменки), и на это у меня есть кредитка от моего же фонда.
И тогда остро чувствую: каждый потраченный мной на себя доллар*** - это буквально кусок хлеба отнятый у наших старичков.
Поэтому на все эти несусветные гонорары давно уже завела этот фонд. И с тех пор не знаю ни горя, ни забот.
Фонд занимается всем: от моей корреспонденции до всех мельчайших дел, хоть как-то связанных с деньгами.
Потому я, благодаря бескорыстной помощи матушки и сестричек, свободна 24/7.
Формально же я почти всегда на работе; все мое время. дневное и ночное - рабочее.
[В бизнес-переговорах всегда есть легкий флер охмурения. Потому условно принимающая сторона (наши заказчики) и проводят их в максимально неформальной обстановке.
{Прежде всего, это круизы. Так решается еще и вопрос информационной безопасности.
Если время и место встречи хранить в тайне, то туда, кроме купивших этот тур прочей случайной публики, после на борт уже никак не подбирешься.}
Поэтому все происходит, если и не в барах и ресторанах, то во время культурных и увеселительных мероприятий.]
Так что даже и в так называемое личное время стук в мою каюту может раздаться в любое время дня и, особенно, ночи.
Ведь ночью, тем паче после насыщенного дня, люди более всего расслаблены;
тем более что самые интересные терки и трактации ведутся обычно за стойкой бара.]
А если учесть еще, что переводчица я чисто условно (куда ж им без знания английского в бизнес?),
то у меня скорее роль неформального нотариуса-свидетеля.
Вот тут-то как раз и пригождается навык раздвоенного сознания синхронистки.
Большую часть времени я должна быть искренне и демонстративно погружена в свои онлайнские дел.
\Чтоб пропускать мимо ушей все что не моих ушей дело\.
При этом у какого-то внутреннего сторожа должны быть ушки на макушке,
чтобы очнуться как раз вовремя, когда от меня требуется эта функция свидетеля.
Так что еще раз. я почти полностью свободна 24\7, при полной, практически круглосуточности деловой занятости.
Мне часто говорят, что любая другая на моем месте с ума бы сошла.
Ну вот. Одним людям одно дается легко; другим - другое.
==========
*) Зачем крутится ветр в овраге,
Подъемлет лист и пыль несет,
Когда корабль в недвижной влаге
Его дыханья жадно ждет?
Зачем от гор и мимо башен
Летит орел, тяжел и страшен,
На чахлый пень? Спроси его.
Зачем арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
/Пушкин. Египетские ночи/
**) Один из рогов козы Аримофеи, млекопитательницы младенца Зевса, чье случайно брызнувшее молоко обратилось в Млечный путь
***) прежде сказала бы "стольник", но вот уж больше года в РФ заезжать не приходится вовсе.
Да и прежде на эти пересменки уходило не более пары недель.
Так уж умело мой антрепренер матушка подгоняет мой ангажемент.
Кроме награды как основания для вечной жизни нужны друзья с обителями небесными
Оказывается их можно приобрести излишком своих неправедных богатств употребив их праведно
- - - Добавлено - - -
Неудачников в мирской жизни делает удачниками в небесной
Все земные неудачи нужны для восхождения в небесную удачу
- - - Добавлено - - -
Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми:2 это единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою
Сирах 25 глава Библия Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/76/25/
Согласие достигается правильным балансом обязанностей и вознаграждений*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий