В богадельне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47828

Сообщение от Pavlo Suomalainen
    Какую часть моего ответа вы не поняли, теоретик хренов?
    Я сказал чётко - засохните.
    Меня ваше сквернословие не интересует
    Да и знание тоже

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от piroma
      Помощник не абсолютный а помощник в том что муж не может делать или не имеет время
      Дополнение
      Жена -человек который живет с мужем,друг мужа,я так вижу.
      Последний раз редактировалось Наташа К; 13 March 2023, 09:13 AM.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от piroma
        Помощник не абсолютный а помощник в том что муж не может делать или не имеет время
        Дополнение
        а почему муж должен практически все делать ?
        он что универсальный слуга что ли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
        Жена -человек который живет с мужем,друг мужа,я так вижу.
        кто живет вместе это сожитель.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от piroma
          Меня ваше сквернословие не интересует
          Да и знание тоже
          И не помогут вам мои знания))) Девстенникам-неудачникам мои знания ни к чему

-

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Муж и жена -больше чем друзья,больше чем сожители.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Жена и муж - это союз двух заботящихся друг о дружке душ.

Комментарий

• Соня
                Ветеран

• 11 November 2010
                • 3877

Фонд едет в Украину

Сообщение от piroma
                Апостолам помогать надо -выгода будет совершенно другая. Не потеряет награды своей
                Вот уж чего мне точно совершенно не нужно - так это награды.
                Да и награждать-то не за что!
                {Напишу-ка здесь поподробнее, так что для интересующихся этот новый блок можно было бы вставить туда же. }
                Соня: Подробности личной жизни

[Соответственно, более ответственно относящиеся к своему свободному времени все это смело могут не читать. Навряд тут найдется что для них интересное.]

Итак, тут с моей стороны не только никаких жертв, но не требуется даже и доброты душевной
                Просто природа то ли щедра, то ли лукава. Кому нужно не дает, а кому без пользы - сыплет щедрой рукой*;
                вернее, из своего козьего рога изобилия**
                Детство мое прошло в обычной для многих в 90-е, а потому особо и не тягостной бедности;
                а потому кефира с черняшкой да лапши китайской мне что тогда, что сейчас вполне достаточно;
                а уж если приходилось отведать дошарака, - так это и вовсе была роскошь и пиршество.
                С одежкой то же самое. Всегда донашивала чужую, и редко когда меня могли побаловать секонд хэндом.

Так что нынешние излишества (они же производственная необходимость) - в буквальном смысле не в коня корм.
                А учитывая, что все эти тары-бары-рестораны - это просто мое основные рабочие места,
                и царский прикид (наряды от наяды) - тоже всякий раз заказывает заказчик
                (так что сестрички потом и перепродают их онлайн для нашего фонда),
                - то на что мне вообще деньги?

Просто случаются окна в расписании (называю их пересменки), и на это у меня есть кредитка от моего же фонда.
                И тогда остро чувствую: каждый потраченный мной на себя доллар*** - это буквально кусок хлеба отнятый у наших старичков.

Поэтому на все эти несусветные гонорары давно уже завела этот фонд. И с тех пор не знаю ни горя, ни забот.
                Фонд занимается всем: от моей корреспонденции до всех мельчайших дел, хоть как-то связанных с деньгами.

Потому я, благодаря бескорыстной помощи матушки и сестричек, свободна 24/7.
                Формально же я почти всегда на работе; все мое время. дневное и ночное - рабочее.

[В бизнес-переговорах всегда есть легкий флер охмурения. Потому условно принимающая сторона (наши заказчики) и проводят их в максимально неформальной обстановке.
                {Прежде всего, это круизы. Так решается еще и вопрос информационной безопасности.
                Если время и место встречи хранить в тайне, то туда, кроме купивших этот тур прочей случайной публики, после на борт уже никак не подбирешься.}
                Поэтому все происходит, если и не в барах и ресторанах, то во время культурных и увеселительных мероприятий.]

Так что даже и в так называемое личное время стук в мою каюту может раздаться в любое время дня и, особенно, ночи.
                Ведь ночью, тем паче после насыщенного дня, люди более всего расслаблены;
                тем более что самые интересные терки и трактации ведутся обычно за стойкой бара.]

А если учесть еще, что переводчица я чисто условно (куда ж им без знания английского в бизнес?),
                то у меня скорее роль неформального нотариуса-свидетеля.
                Вот тут-то как раз и пригождается навык раздвоенного сознания синхронистки.
                Большую часть времени я должна быть искренне и демонстративно погружена в свои онлайнские дел.
                \Чтоб пропускать мимо ушей все что не моих ушей дело\.
                При этом у какого-то внутреннего сторожа должны быть ушки на макушке,
                чтобы очнуться как раз вовремя, когда от меня требуется эта функция свидетеля.

Так что еще раз. я почти полностью свободна 24\7, при полной, практически круглосуточности деловой занятости.
                Мне часто говорят, что любая другая на моем месте с ума бы сошла.
                Ну вот. Одним людям одно дается легко; другим - другое.

==========
                *) Зачем крутится ветр в овраге,
                Подъемлет лист и пыль несет,
                Когда корабль в недвижной влаге
                Его дыханья жадно ждет?
                Зачем от гор и мимо башен
                Летит орел, тяжел и страшен,
                На чахлый пень? Спроси его.
                Зачем арапа своего
                Младая любит Дездемона,
                Как месяц любит ночи мглу?
                Затем, что ветру и орлу
                И сердцу девы нет закона.
                /Пушкин. Египетские ночи/

**) Один из рогов козы Аримофеи, млекопитательницы младенца Зевса, чье случайно брызнувшее молоко обратилось в Млечный путь

***) прежде сказала бы "стольник", но вот уж больше года в РФ заезжать не приходится вовсе.
                Да и прежде на эти пересменки уходило не более пары недель.
                Так уж умело мой антрепренер матушка подгоняет мой ангажемент.
                Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47828

Сообщение от Соня
                  Фонд едет в Украину

Вот уж чего мне точно совершенно не нужно - так это награды.
                  Да и награждать-то не за что!
                  {Напишу-ка здесь поподробнее, так что для интересующихся этот новый блок можно было бы вставить туда же. }
                  Соня: Подробности личной жизни

[Соответственно, более ответственно относящиеся к своему свободному времени все это смело могут не читать. Навряд тут найдется что для них интересное.]

Итак, тут с моей стороны не только никаких жертв, но не требуется даже и доброты душевной
                  Просто природа то ли щедра, то ли лукава. Кому нужно не дает, а кому без пользы - сыплет щедрой рукой*;
                  вернее, из своего козьего рога изобилия**
                  Детство мое прошло в обычной для многих в 90-е, а потому особо и не тягостной бедности;
                  а потому кефира с черняшкой да лапши китайской мне что тогда, что сейчас вполне достаточно;
                  а уж если приходилось отведать дошарака, - так это и вовсе была роскошь и пиршество.
                  С одежкой то же самое. Всегда донашивала чужую, и редко когда меня могли побаловать секонд хэндом.

Так что нынешние излишества (они же производственная необходимость) - в буквальном смысле не в коня корм.
                  А учитывая, что все эти тары-бары-рестораны - это просто мое основные рабочие места,
                  и царский прикид (наряды от наяды) - тоже всякий раз заказывает заказчик
                  (так что сестрички потом и перепродают их онлайн для нашего фонда),
                  - то на что мне вообще деньги?

Просто случаются окна в расписании (называю их пересменки), и на это у меня есть кредитка от моего же фонда.
                  И тогда остро чувствую: каждый потраченный мной на себя доллар*** - это буквально кусок хлеба отнятый у наших старичков.

Поэтому на все эти несусветные гонорары давно уже завела этот фонд. И с тех пор не знаю ни горя, ни забот.
                  Фонд занимается всем: от моей корреспонденции до всех мельчайших дел, хоть как-то связанных с деньгами.

Потому я, благодаря бескорыстной помощи матушки и сестричек, свободна 24/7.
                  Формально же я почти всегда на работе; все мое время. дневное и ночное - рабочее.

[В бизнес-переговорах всегда есть легкий флер охмурения. Потому условно принимающая сторона (наши заказчики) и проводят их в максимально неформальной обстановке.
                  {Прежде всего, это круизы. Так решается еще и вопрос информационной безопасности.
                  Если время и место встречи хранить в тайне, то туда, кроме купивших этот тур прочей случайной публики, после на борт уже никак не подбирешься.}
                  Поэтому все происходит, если и не в барах и ресторанах, то во время культурных и увеселительных мероприятий.]

Так что даже и в так называемое личное время стук в мою каюту может раздаться в любое время дня и, особенно, ночи.
                  Ведь ночью, тем паче после насыщенного дня, люди более всего расслаблены;
                  тем более что самые интересные терки и трактации ведутся обычно за стойкой бара.]

А если учесть еще, что переводчица я чисто условно (куда ж им без знания английского в бизнес?),
                  то у меня скорее роль неформального нотариуса-свидетеля.
                  Вот тут-то как раз и пригождается навык раздвоенного сознания синхронистки.
                  Большую часть времени я должна быть искренне и демонстративно погружена в свои онлайнские дел.
                  \Чтоб пропускать мимо ушей все что не моих ушей дело\.
                  При этом у какого-то внутреннего сторожа должны быть ушки на макушке,
                  чтобы очнуться как раз вовремя, когда от меня требуется эта функция свидетеля.

Так что еще раз. я почти полностью свободна 24\7, при полной, практически круглосуточности деловой занятости.
                  Мне часто говорят, что любая другая на моем месте с ума бы сошла.
                  Ну вот. Одним людям одно дается легко; другим - другое.

==========
                  *) Зачем крутится ветр в овраге,
                  Подъемлет лист и пыль несет,
                  Когда корабль в недвижной влаге
                  Его дыханья жадно ждет?
                  Зачем от гор и мимо башен
                  Летит орел, тяжел и страшен,
                  На чахлый пень? Спроси его.
                  Зачем арапа своего
                  Младая любит Дездемона,
                  Как месяц любит ночи мглу?
                  Затем, что ветру и орлу
                  И сердцу девы нет закона.
                  /Пушкин. Египетские ночи/

**) Один из рогов козы Аримофеи, млекопитательницы младенца Зевса, чье случайно брызнувшее молоко обратилось в Млечный путь

***) прежде сказала бы "стольник", но вот уж больше года в РФ заезжать не приходится вовсе.
                  Да и прежде на эти пересменки уходило не более пары недель.
                  Так уж умело мой антрепренер матушка подгоняет мой ангажемент.
                  И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обителиЕвангелие от Луки 16:9 Лк 16:9: https://bible.by/verse/42/16/9/

Кроме награды как основания для вечной жизни нужны друзья с обителями небесными

Оказывается их можно приобрести излишком своих неправедных богатств употребив их праведно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                  И не помогут вам мои знания))) Девстенникам-неудачникам мои знания ни к чему

-
                  Бог предпочитает девственников и евнухов

Неудачников в мирской жизни делает удачниками в небесной

Все земные неудачи нужны для восхождения в небесную удачу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  а почему муж должен практически все делать ?
                  он что универсальный слуга что ли

- - - Добавлено - - -

кто живет вместе это сожитель.

Тремя я украсилась и стала прекрасною пред Господом и людьми:2 это единомыслие между братьями и любовь между ближними, и жена и муж, согласно живущие между собою

Сирах 25 глава Библия Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/76/25/

Согласие достигается правильным балансом обязанностей и вознаграждений

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Попы московского сталинского патриархата не хотят уходить из Лавры.Срок аренды истёк.РПЦ московского патриархата-пятая колона Кремля в Украине. .

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                      Отключен
                      • 20 January 2021
                      • 8520

Сообщение от piroma
                      И

Бог предпочитает девственников и евнухов
                      й
                      Евнух? Ну я так и знал))) Бедняжка вы наш.

Комментарий

Обработка...