Физика вытеснения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

Физика вытеснения

Физика вытеснения

Адекватные люди будут вытесняться из страны (РФ)
    пропорционально давлению и в соответствии с законами физики.
    То есть далеко не сразу и далеко не все.
    Такое вытеснение по вполне точному, но не точечному принципу:
    вытеснение тех, кому становится неуютно, -
    и есть интересная особенность "открытого тоталитаризма".
    Действенная, хоть и не новая, фишка.

Но
    а) временное удаление на безопасное расстояние не означает удаления от участия в проблемах "русского мира"
    б) все не уедут
    в) нарастающий кризис будет иметь общий, системный характер,
    и вытеснением более образованной и подвижной части недовольных решить его не удастся.

Жаль только, что пути его решения
    при такой смене действующих лиц
    могут быть менее просвещенными и удачными.
    Последний раз редактировалось Соня; 14 January 2023, 10:54 AM.
    Не важно, что написано. Важно как понято.
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6851

Сообщение от Соня
    Адекватные люди будут вытесняться из страны (РФ) пропорционально давлению и в соответствии с законами физики. То есть далеко не сразу и далеко не все. Такое вытеснение по вполне точному, но не точечному принципу: вытеснение тех, кому становится неуютно, - и есть интересная особенность "открытого тоталитаризма".
    Умные уже давно бежали ...
    Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его, ибо это время отмщения у Господа, Он воздает ему воздаяние. (Иер 51:6)
    И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы .....(Отк 18:2-5)
    Кто не успел, тот попал ...
    Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Абсолютно безразлично,что будет с россией и россиянами. Из-за аморфности и злобы россиян,украинцы погибают у себя в домах от ракетных обстрелов роССийской мразоты.Хоть под землю провалитесь вместе со своей роССией.

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Наташа К
        Абсолютно безразлично,что будет с россией и россиянами. Из-за аморфности и злобы россиян,украинцы погибают у себя в домах от ракетных обстрелов роССийской мразоты.Хоть под землю провалитесь вместе со своей роССией.
        Это всё Путин виноват, а не Россия .России нету с 1917 года .А РФ это огрызок от СССР а не Россия .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5027

Сообщение от Andron
          Это всё Путин виноват, а не Россия .России нету с 1917 года .А РФ это огрызок от СССР а не Россия .
          Не было никакой России ни с 1721 по 1917, ни позже. А было воровство московией истории Руси, переименование московии на греческий манер и кровожадные деяния этой недоимперии.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Представляю себе мир без российской федерации. Я хочу жить в таком мире.
            Вложения
            Последний раз редактировалось Наташа К; 14 January 2023, 03:38 PM.

Комментарий

Обработка...