Аmnesty International. Что это было?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8519

Сообщение от igor_ua
    Ольга, почему вы не хотите подставить вторую щеку? Зачем противитесь злу? Неужели вам неизвестны эти цитаты?

Кстати, вы сказали, что я из-за изучения истории перестал быть христианином. А изучение новостей с какой радости поощряется?
    Не удивляйтесь, это древний человеческий недуг, симтоматику подобного состояния хорошо описал апостол Павел:

Проповедуя не красть, крадёшь? говоря: «не прелюбодействуй», прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
    Послание к Римлянам 2:22 Рим 2:22: https://bible.by/verse/52/2/22/
    Последний раз редактировалось Тихий; 06 August 2022, 06:17 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Во Львов, в психиатрическую больницу, поступила группа раненых КАСТРИРОВАННЫХ обменянных украинских пленных... Врачиха рассказывала местная...
      Люди в подавленном состоянии. Многие сошли с ума...
      Русские нелюди их в плену КАСТРИРОВАЛИ....

ПРОСТИМ? ПОЙМЁМ? ВТОРУЮ ЩЕКУ ПОДСТАВИМ? ПУСТЬ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ КАСТРИРУЮТ?

Комментарий

• И р и н а
        Ветеран

• 29 March 2020
        • 5035

Боже! Какой ужас!
        Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от И р и н а
          Боже! Какой ужас!
          Врачи львовской психиатрической в ужасе тоже... Говорят у некоторых вырвали всё по живому...
          Как теперь с этим жить?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от igor_ua
            Ольга, почему вы не хотите подставить вторую щеку? Зачем противитесь злу? Неужели вам неизвестны эти цитаты?

Кстати, вы сказали, что я из-за изучения истории перестал быть христианином. А изучение новостей с какой радости поощряется?
            Вы неисправимы. Ведь даже обвиняя меня, Вы не удосуживаетесь приводить прямые цитаты, без отрыва от контекста - потому что они обличат Вас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
            Не удивляйтесь, это древний человеческий недуг, симтоматику подобного состояния хорошо описал апостол Павел:

Проповедуя не красть, крадёшь? говоря: «не прелюбодействуй», прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
            Послание к Римлянам 2:22 Рим 2:22: https://bible.by/verse/52/2/22/
            Я это проповедую также - что это грех. Я краду? Прелюбодействую? святотатствую - наряжая елку, кланяясь иконам, соблюдаю языческие праздники с гаданиями? Вы ничего не попутали, Тихий?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Во Львов, в психиатрическую больницу, поступила группа раненых КАСТРИРОВАННЫХ обменянных украинских пленных... Врачиха рассказывала местная...
            Люди в подавленном состоянии. Многие сошли с ума...
            Русские нелюди их в плену КАСТРИРОВАЛИ....

ПРОСТИМ? ПОЙМЁМ? ВТОРУЮ ЩЕКУ ПОДСТАВИМ? ПУСТЬ ВСЕХ УКРАИНЦЕВ КАСТРИРУЮТ?
            Не воздадим злом на зло - кастрируя их пленных.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Врачи львовской психиатрической в ужасе тоже... Говорят у некоторых вырвали всё по живому...
            Как теперь с этим жить?
            Думать о Боге Всемогущем. Взывать к Нему. И говорить им о Нем. Если есть возможность.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• И р и н а
              Ветеран

• 29 March 2020
              • 5035

Сообщение от Станислав
              Как теперь с этим жить?
              Боже! Вообще непонятно как все это можно вместить
              Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Организация Amnesty International стала рупором пропаганды режима Владимира Путина, оклеветав жертв российской агрессии об этом пишет британское издание The Times.

Источник: текст The Times

Дословно: "Amnesty International, посвященная освещению дел "узников совести", на этой неделе решительно взялась за подрыв доверия к себе, служа рупором пропаганды путинского режима Представители общественности, щедро жертвующие деньги и время, считая, что они помогают жертвам преследований, должны остановиться. Когда-то уважаемая гуманитарная кампания, Amnesty теперь демонстрирует грустное безразличие к угнетению. Проявив себя мягко по отношению к преступлению и фашизму, она должна иметь порядочность уйти со сцены".

Детали: Отмечается, что украинские силы базируются в жилых районах, потому что их атакуют российские войска. Это устоявшийся метод российских военных действий в Чечне и Сирии, а также в Украине. Однако украинские силы мужественно противостоят, помогая гражданскому населению покинуть опасные районы.

The Times пишет, что существует юридическое обязательство, кодифицированное в Женевских конвенциях, защищать мирных жителей на войне, и мониторинговая деятельность таких организаций как Красный Крест может помочь обеспечить его выполнение. Отмечается, что "это совсем не то, что обвинять и оклеветать жертв агрессии, чем здесь и занимается Amnesty. Неудивительно, что украинский офис группы, с которым никто не консультировался, осудил эти предполагаемые выводы, тогда как российское посольство в Лондоне охотно воспроизвело их". Отчет Amnesty неправильно трактует содержание международного права.

The Times: Amnesty International стала рупором путинской пропаганды и должна уйти со сцены | Украинская правда (pravda.com.ua)

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от И р и н а
                  Боже! Вообще непонятно как все это можно вместить
                  Нормальное государство и нормальный народ не оставили б эти злодеяния без наказания.
                  Но увы, Украина и население Украины не относится к этой категории...
                  Все забудут и замнут.
                  Жаль только искалеченных умственно и физически солдат.
                  Они никому будут не нужны в итоге.
                  Дадут смешную пенсию по инвалидности и забудут навсегда.
                  Так же забудут как и неких «Героев небесной сотни» 2014 года.
                  Кто о них помнит? Никто.
                  Так и с этими несчастными случится.

Комментарий

• И р и н а
                    Ветеран

• 29 March 2020
                    • 5035

У меня не поворачивается язык хоть чем-то упрекать Украину в сегодняшних условиях. Ей можно только сострадать и быть в ужасе от страданий, выпавших на ее долю.

Происходящее не укладывается у меня в голове. Я не понимаю, как люди могут такое делать. Поначалу я винила во всем путина, но теперь я понимаю, что он - лишь верхушка айсберга, которое мой ум обозначает словом «зло».

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Сообщение от И р и н а
                      Поначалу я винила во всем путина, но теперь я понимаю, что он - лишь верхушка айсберга, которое мой ум обозначает словом «зло».
                      И это зло имеет имя, обозначаемое культурологическим понятием "русская матрица".
                      Судьба русской матрицы (rufabula.com)
                      Последний раз редактировалось Мон; 07 August 2022, 08:22 AM.
                      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от И р и н а
                        У меня не поворачивается язык хоть чем-то упрекать Украину в сегодняшних условиях. Ей можно только сострадать и быть в ужасе от страданий, выпавших на ее долю.

Происходящее не укладывается у меня в голове. Я не понимаю, как люди могут такое делать. Поначалу я винила во всем путина, но теперь я понимаю, что он - лишь верхушка айсберга, которое мой ум обозначает словом «зло».
                        Путин это всего лишь сублимация менталитета и чаяний российского народа в целом... Был бы российский народ другим, не существовало бы Путина, не было бы сейчас того, что вытворяют бесноватые в Украине.
                        Главное зло не Путин. Главное зло - российский политический народ (все население России в целом)
                        Это ГЛАВНЫЙ МОНСТР.
                        А Путин всего лишь «вишенка на торте»

Комментарий

• И р и н а
                          Ветеран

• 29 March 2020
                          • 5035

Сообщение от Мон
                          И это зло имеет имя, обозначаемое культурологическим понятием "русская матрица".
                          Судьба русской матрицы (rufabula.com)
                          Я думаю, что оно шире, чем русская. Ведь путина поддерживают не только россияне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                          Путин это всего лишь сублимация менталитета и чаяний российского народа в целом... Был бы российский народ другим, не существовало бы Путина, не было бы сейчас того, что вытворяют бесноватые в Украине.
                          Главное зло не Путин. Главное зло - российский политический народ (все население России в целом)
                          Это ГЛАВНЫЙ МОНСТР.
                          А Путин всего лишь «вишенка на торте»
                          С «вишенкой» согласна. Но не только российский народ имеет такой менталитет и не весь российский народ. Тут другой признак разделения. Весь мир разделился по этому признаку.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от И р и н а
                            Я думаю, что оно шире, чем русская. Ведь путина поддерживают не только россияне.

- - - Добавлено - - -

С «вишенкой» согласна. Но не только российский народ имеет такой менталитет и не весь российский народ. Тут другой признак разделения. Весь мир разделился по этому признаку.
                            Россияне это не только русские. Это все национальности проживающие в России.
                            Российский народ это категория политическая а не национальная.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от И р и н а
                              Интересно то, что оно и не шире фактически. Путина за пределами России поддерживают только 2 слоя: либо россияне-эмигранты и их потомки, либо коррумпированные на нефтедоллары знаковые фигуры, медиа и политические силы. Денег на это ушло немеряно, поэтому складывается впечатление довольно многочисленной поддержки. Но это фикция, обман. Кроме так или иначе вовлеченных в русскую матрицу, никто во всем мире не поддерживает агрессию России.
                              Это, конечно, не значит, что мировое зло выступает только в одном обличье. Есть и другие, например, радикальный фундаментализм и ультралевачество. Но русская матрица на данный момент - самое влиятельное и могущественное, подпитывающее все остальные.

Комментарий

• И р и н а
                                Ветеран

• 29 March 2020
                                • 5035

Сообщение от Станислав
                                Россияне это не только русские. Это все национальности проживающие в России.
                                Российский народ это категория политическая а не национальная.
                                Я недавно прочитала про жизнь в северной корее и еритрее. То же самое проявление. Это зло шире, чем россия. Но россия - большой плацдарм для его укрепления. Любая диктатура есть проявление этого зла. Причем, как я теперь понимаю, диктатура это не только власть, но и те, кто ставят ее над собой и ей подчиняются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                                Интересно то, что оно и не шире фактически. Путина за пределами России поддерживают только 2 слоя: либо россияне-эмигранты и их потомки, либо коррумпированные на нефтедоллары знаковые фигуры, медиа и политические силы.
                                Вы забыли про других диктаторов со всеми их преданными вассалами.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

Обработка...