ФАШИЗМА НЕТ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23491

Сообщение от stashasol
    Потому что вы распространяете какие то сомнительные данные, подтвердить правдивость которых никак не можете. Ещё им обзываете меня на ровном месте. Вы просто врёте и всё.

- - - Добавлено - - -

Даже эта тема лживо называется, фашизма нет, так его и так нет, что за намёки, ни в россии ни в украине по факту нет фашизма, настоящего фашизма вобще нигде больше нет. Вы то ли не знаете что обозначает этот термин, толи открыто разжигаете вражду. Я вот думаю что второй вариант.
    Спасибо за мнение. Теперь можете идти отсюда. Ваш ватный голос протеста учтён. Если вам этого не достаточно можете усилить протестную акцию открыв рот и находиться в этом состоянии пару месяцев его не закрыва. Думаю, что на это все обратят внимание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    А я подумала, что нормальный человек, оторванный от жизни, пребывает в чем то своем, не может верить в происходящее, настолько оно ненормальное,
    что перешло все красные черты и готово на еще более ужасное.
    Для меня это не простые проблемы, лицом к лицу впервые.
    Зря Вы так думаете. Вашим принципом "не думать о людях плохо", пользуются безчестные люди. И это наносит вред впервую очередь Вам... Вы потом расстраиваетесь.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• stashasol
      Участник
      • 18 March 2022
      • 53

Сообщение от zeroman
      Спасибо за мнение. Теперь можете идти отсюда. Ваш ватный голос протеста учтён. Если вам этого не достаточно можете усилить протестную акцию открыв рот и находиться в этом состоянии пару месяцев его не закрыва. Думаю, что на это все обратят внимание...

- - - Добавлено - - -

Зря Вы так думаете. Вашим принципом "не думать о людях плохо", пользуются безчестные люди. И это наносит вред впервую очередь Вам... Вы потом расстраиваетесь.
      Ну вы лож распространять прекратите я и уйду, я знаете ли как Моисей у меня завышено чувство справедливости, когда я вижу, что кто то распространяет лживые новости как происходит на этом форуме, где вы тут явно поклёп выкладываете, что бы стравить братские народы, и порадить хаос и вражду, я не могу сидеть спокойно на всё это бесчинство. Прекратите лгать, и разжигать вражду, побойтесь Бога.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55154

Сообщение от stashasol
        Ну вы лож распространять прекратите я и уйду, я знаете ли как Моисей у меня завышено чувство справедливости, когда я вижу, что кто то распространяет лживые новости как происходит на этом форуме, где вы тут явно поклёп выкладываете, что бы стравить братские народы, и порадить хаос и вражду, я не могу сидеть спокойно на всё это бесчинство. Прекратите лгать, и разжигать вражду, побойтесь Бога.
        Вы что, после литаргического сна?
        Или, сколько стоит ваше завышенное чувство и какая контора платит?

Комментарий

• stashasol
          Участник
          • 18 March 2022
          • 53

Сообщение от Двора
          Вы что, после литаргического сна?
          Или, сколько стоит ваше завышенное чувство и какая контора платит?
          Это я у вас хочу спросить, кто вы? Почему мы должны вам верить? Почему вы сеете вражду?
          По мне так вы врёте и не краснеете.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7378

Тема основана на лживом посыле.
            На тупом мнении зомбируемой части населения российскими государственными каналами.
            Автор наказан, тема закрыта.

PS
            Отдельно для stashasol
            Я вам в личке уже всё объяснил.
            Повторяю здесь.
            Вы (общее коллективное российское "вы") не должны нам верить.
            Вы вообще никому ничего не должны.
            Пока
            Исследуйте беспристрастно этот вопрос.
            Сегодня не то время, чтобы оставили вас в информационной изоляции.
            Вы просто сами не хотите, вы боитесь правды.
            Иначе бы вы так не писали.
            Вы или зомбированы или трус или приспособленец.
            Понимаю, очень трудно признать, что вы имеете какое- то отношение к преступной клике убийц, стоящих у власти огромного государства.
            Но исторические параллели всем известны.
            Я вас предупреждал уже, чтобы вы не ввязывались в эти дискуссии, обвиняя своих оппонентов во лжи.
            Вы не вняли.
            Отключаю вас от форума на некоторое время.
            Последний раз редактировалось ilya481; 16 April 2022, 01:27 AM.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...