Сегодняшняя Россия - большой концлагерь во главе с Путиным!
Свернуть
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
- ну конечно, ведь повторить такую мерзость открыто, не прячась за другим ником - душонки трусливой не хватит,
это там, где безнаказанность - они голым задом ежей давить готовы, вместе с ненавистными им " хохлами",
а тут они паиньки, и свои поганые языки поприкусили, пока им хорошего пинка под зад не дали!
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Lia; 18 March 2022, 12:19 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- ну конечно, ведь повторить такую мерзость открыто, не прячась за другим ником - душонки трусливой не хватит,
это там, где безнаказанность - они голым задом ежей давить готовы, вместе с ненавистными им " хохлами",
а тут они паиньки, и свои поганые языки поприкусили, пока им хорошего пинка под зад не дали!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- а ты, случайно, не поверишь в то, что " барс способен переменить свои пятна"?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Где живут наивные люди, глупые люди, в США или РФ определяется размером ВВП и индивидуальным доходом.
И идея зла, лжи, которые РФ взяла на вооружения особенно после 2012-2014 года оказалась далеко не так эффективна и уже привела Россию к катастрофе.
- - - Добавлено - - -
это просто байки.
есть как байки охотников и рыбаков.
они рассказывали всегда эти байки преувеличивая свои успехи.
реальные успехи должны выражаться в успехами страны.
или хотя бы личными успехами.
Если мы даже сравнив судьбу Хрущева и Кеннеди - то судьба Хрущева это как раз судьба идиота, а в честь Кеннеди горит вечный огонь на арлингтонском кладбище как герою.Комментарий
-
я еще год назад говорил что РФ создала ОСК оперативно-стратегические командования в 2010 году.
я говорил что в России возник культ зла и сатанизм.
я об этом создал тему.
а вы мн число только сейчас это поняли.
Сама жизнь заставила вас признать именно мою правоту.
идиоты возможны в ЕС кто продолжали покупать газ и нефть у РФ ее вооружая тем самым.
идиоты это бандеровцы Украины где тупо продвигали культ Бандеры играя на руку Кремлю ( если они не были прямые агенты ФСБ)
и вот ты мило беседуешь с женщинами РФ но ведь они виноваты ни только пассивно но уже и активно сейчас разжигаю войну
вот та же Юля77 ведь она была в партии войны в партии российских ястребов.
ибо она была замечена в антиковидной компании, которая как сейчас понятно, мешала начать "военную операцию".
Я еще год назад говорил что "Путин обижен на США ему не присылают поздравительные открытки"
И вот сейчас на большем совещании национальной разведки и ЦРУ - подтвердили мою правоту.
Так что я умнейший человек, великий аналитик по России, лучший в мире.
а идиоты живут в ЕС, Украине и особенно конечно в России.
Впрочем, да, не мало глупых людей живет и в США
ибо до 17 февраля Дем партия вела борьбу с Трампом, а не Путиным , публикуя материалы о "прокуроре Дареме" и тп
Я как раз я считал, что РФ и Путин представляет угрозу.
Поэтому и на фоне и политиков США я хорошо выгляжу.Комментарий
-
хотя сама со многими флиртовала с Витей в том числе как и со мной
я единственный из мужчин кто психологически выиграл у нее использую только правду
и вот она основывается на этой обиде искажает, что говорил Халк.
пока я не заметил, что бы он радовался трагедии в Украине
да раньше было антиукраинское.
возможно на другом форуме он себя это позволял после 24 февраля.
но она не показала дату его сообщения
а мы знаем она знает что форум-салон Блонди - закрыт уже несколько дней.
То есть она представила нам недостоверную информацию и по личным мотивам, а не своей гражданской позиции.Комментарий
-
- и то верно, спаси нас Господь от болезных идиотов, с их больными фантазиями.
ибо идиоты, порой, хуже тех подонков, которые жаждут " потрошить хохлов",
последних, можно хотя бы к ответу призвать, а с идиотов и спросить-то нечего, только покрутить пальцем у виска.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Анализируя события в мире, особенно в Росиии, невольно приходишь к выводу, что события нельзя объяснить без религии.
Без борьбы зла с добром.
Люди в РФ добровольно хотят жить хуже, страдать, тем более хотят что бы страдали другие.
Без какой-либо выгоды для себя, что важно.
причем культ сатаны весьма изощрен, человек может думать, что он просто интересуется трагедией или даже сострадает, может даже переслать небольшие деньги жертве, а в реальности он покупает билет в театр сатаны. То есть для наслаждения страданиями.Комментарий
-
а когда это повторяют старики, то здесь очевиден один факт - старая совковая закваска, пролетариат, мечтающий " потрошить" всех, кто кажется им угрозой.
- - - Добавлено - - -
Юля...
хотя сама со многими флиртовала ...
всех форумных ухажёров оставила с носом, посмеялась над старыми дураками, и замуж вышла но не за виртуального поклонника.
а они, до сих пор простить и забыть не могут, и какой только белиберды о ней не сочиняют в отместку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий