Сегодняшняя Россия - большой концлагерь во главе с Путиным!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мон
    Скептик

• 01 May 2016
    • 8440

Сообщение от Тихий
    Трудно сказать, за что именно автор Списка Юру отметилиногда одних раздражает ,,полезный идиотизм,, других.особенно если часто-густо ,, ни в тын, ни в млын,, получается.
    Очевидно, за периодические обращения к путинистам в стиле "но я все равно люблю тебя, гад ты эдакий... приезжай в гости"
    Конечно, его надо удалять из списка.
    Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23463

Сообщение от Тихий
      Это всё местные активисты, от рядового до политрука. брату, составившему его удался неслыханный консенсус - все довольны, как вошедшие в перечень, так и дисквалифицированные, как я, например..
      Вы забыли участника Халк.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от zeroman
        Пока только молитву запостил

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8504

Сообщение от zeroman
          Зато Вы его не забыли, так что виртуального столба мародёра он не миновал, в следующей редакции Списка он будет на месте !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Elf18
            Пока только молитву запостил
            - ну конечно, ведь повторить такую мерзость открыто, не прячась за другим ником - душонки трусливой не хватит,
            это там, где безнаказанность - они голым задом ежей давить готовы, вместе с ненавистными им " хохлами",
            а тут они паиньки, и свои поганые языки поприкусили, пока им хорошего пинка под зад не дали!

[IMG][/IMG]
            Последний раз редактировалось Lia; 18 March 2022, 12:19 PM.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Lia
              - ну конечно, ведь повторить такую мерзость открыто, не прячась за другим ником - душонки трусливой не хватит,
              это там, где безнаказанность - они голым задом ежей давить готовы, вместе с ненавистными им " хохлами",
              а тут они паиньки, и свои поганые языки поприкусили, пока им хорошего пинка под зад не дали!
              но это видимо было в первые дни- а события в Мариуполе изменили теперь его позицию.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Elf18
                но это видимо было в первые дни- а события в Мариуполе изменили теперь его позицию.
                - это хорошо, что на свете есть ещё наивные люди. )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

- а ты, случайно, не поверишь в то, что " барс способен переменить свои пятна"?..

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23463

Сообщение от Lia
                  - а ты, случайно, не поверишь в то, что " барс способен переменить свои пятна"?..
                  Ты заметила, что я никогда не отвечаю "наивным людям"? Есть повод. Я не терплю полезных идиотов.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6975

Российская пропаганда не делает из людей идиотов, она расчитана на идиотов. (с)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Lia
                      - это хорошо, что на свете есть ещё наивные люди. )

- - - Добавлено - - -
                      Где живут наивные люди, глупые люди, в США или РФ определяется размером ВВП и индивидуальным доходом.
                      И идея зла, лжи, которые РФ взяла на вооружения особенно после 2012-2014 года оказалась далеко не так эффективна и уже привела Россию к катастрофе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                      Ты заметила, что я никогда не отвечаю "наивным людям"? Есть повод. Я не терплю полезных идиотов.
                      Это сказочка что в США живет много идиотов придумана в КГБ в ПГУ, первом управлении КГБ
                      это просто байки.
                      есть как байки охотников и рыбаков.
                      они рассказывали всегда эти байки преувеличивая свои успехи.
                      реальные успехи должны выражаться в успехами страны.
                      или хотя бы личными успехами.
                      Если мы даже сравнив судьбу Хрущева и Кеннеди - то судьба Хрущева это как раз судьба идиота, а в честь Кеннеди горит вечный огонь на арлингтонском кладбище как герою.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от zeroman
                        и в чем же я идиот
                        я еще год назад говорил что РФ создала ОСК оперативно-стратегические командования в 2010 году.
                        я говорил что в России возник культ зла и сатанизм.
                        я об этом создал тему.
                        а вы мн число только сейчас это поняли.
                        Сама жизнь заставила вас признать именно мою правоту.
                        идиоты возможны в ЕС кто продолжали покупать газ и нефть у РФ ее вооружая тем самым.
                        идиоты это бандеровцы Украины где тупо продвигали культ Бандеры играя на руку Кремлю ( если они не были прямые агенты ФСБ)

и вот ты мило беседуешь с женщинами РФ но ведь они виноваты ни только пассивно но уже и активно сейчас разжигаю войну
                        вот та же Юля77 ведь она была в партии войны в партии российских ястребов.
                        ибо она была замечена в антиковидной компании, которая как сейчас понятно, мешала начать "военную операцию".

Я еще год назад говорил что "Путин обижен на США ему не присылают поздравительные открытки"

И вот сейчас на большем совещании национальной разведки и ЦРУ - подтвердили мою правоту.
                        Так что я умнейший человек, великий аналитик по России, лучший в мире.
                        а идиоты живут в ЕС, Украине и особенно конечно в России.

Впрочем, да, не мало глупых людей живет и в США
                        ибо до 17 февраля Дем партия вела борьбу с Трампом, а не Путиным , публикуя материалы о "прокуроре Дареме" и тп
                        Я как раз я считал, что РФ и Путин представляет угрозу.
                        Поэтому и на фоне и политиков США я хорошо выгляжу.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от мигрант
                          В данном случае это Юля просто обижена на Витю
                          хотя сама со многими флиртовала с Витей в том числе как и со мной
                          я единственный из мужчин кто психологически выиграл у нее использую только правду
                          и вот она основывается на этой обиде искажает, что говорил Халк.
                          пока я не заметил, что бы он радовался трагедии в Украине
                          да раньше было антиукраинское.
                          возможно на другом форуме он себя это позволял после 24 февраля.
                          но она не показала дату его сообщения
                          а мы знаем она знает что форум-салон Блонди - закрыт уже несколько дней.
                          То есть она представила нам недостоверную информацию и по личным мотивам, а не своей гражданской позиции.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от zeroman
                            Я не терплю полезных идиотов.
                            - и то верно, спаси нас Господь от болезных идиотов, с их больными фантазиями.

ибо идиоты, порой, хуже тех подонков, которые жаждут " потрошить хохлов",
                            последних, можно хотя бы к ответу призвать, а с идиотов и спросить-то нечего, только покрутить пальцем у виска.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от zeroman
                              Вот в январе 2019 году я создал тему

Анализируя события в мире, особенно в Росиии, невольно приходишь к выводу, что события нельзя объяснить без религии.
                              Без борьбы зла с добром.
                              Люди в РФ добровольно хотят жить хуже, страдать, тем более хотят что бы страдали другие.
                              Без какой-либо выгоды для себя, что важно.
                              причем культ сатаны весьма изощрен, человек может думать, что он просто интересуется трагедией или даже сострадает, может даже переслать небольшие деньги жертве, а в реальности он покупает билет в театр сатаны. То есть для наслаждения страданиями.
                              фактически я с этой первой своей темы все объяснил

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от мигрант
                                - воздейсвием пропаганды можно оправдать поведение молодых, неопытных людей,
                                а когда это повторяют старики, то здесь очевиден один факт - старая совковая закваска, пролетариат, мечтающий " потрошить" всех, кто кажется им угрозой.

- - - Добавлено - - -

Юля...
                                хотя сама со многими флиртовала ...
                                - ай, да Юля!..)
                                всех форумных ухажёров оставила с носом, посмеялась над старыми дураками, и замуж вышла но не за виртуального поклонника.

а они, до сих пор простить и забыть не могут, и какой только белиберды о ней не сочиняют в отместку.

Комментарий

Обработка...