Спасибо....первое невозможно и, даже если получится, то стать очевидцем - не значит понять ("врет как очевидец"), а второе как я понимаю - это изучить источники, поддерживающие Вашу позицию
, правильную. Я, кстати, иногда читаю переводную прессу - не помогает (и, кстати, я знаю, как Израиль реагирует на потенциальную опасность от Ирана
). А другим я действительно стать не могу, как и Вы, потому что весь бекграунд моей жизни меня спрограммировал таким, каков я есть, как и Вас тоже
и на то воля Создателя. А бессмысленные споры в политических темах превращаются в дружный оркестр одной стороны (не буду использовать эффемизмы из животного мира
) с периодическими проклятиями злодеям и показыванием друг другу картинок, не факт, что достоверных (инфовойну никто не отменял)....
Странно
, неужели страница 6 была так прекрасна, что пришлось ее снести?
, правильную. Я, кстати, иногда читаю переводную прессу - не помогает (и, кстати, я знаю, как Израиль реагирует на потенциальную опасность от Ирана
). А другим я действительно стать не могу, как и Вы, потому что весь бекграунд моей жизни меня спрограммировал таким, каков я есть, как и Вас тоже
и на то воля Создателя. А бессмысленные споры в политических темах превращаются в дружный оркестр одной стороны (не буду использовать эффемизмы из животного мира
) с периодическими проклятиями злодеям и показыванием друг другу картинок, не факт, что достоверных (инфовойну никто не отменял)....Странно
, неужели страница 6 была так прекрасна, что пришлось ее снести?

Комментарий