У меня неоднократно возникала одна и таже проблема. Причем на всем протяжении моего существования на форуме. Суть ее в следующем: невозможен переход на последнею страницу форума. Например, жмешь на 28 страницу - все ровно остаешься на 27. Со ссылками, в свою очередь, все в порядке. Проблема, вроде как, решается после нескольких последующих постов на последней странице. Что за фигня?
Страницы темы
Свернуть
X
-
Гром
Что за фигня?
И у меня та же батва....Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с) -
-
Друг
Могу порекомендовать создать в теме сообщение без текста (например, используя многоточия ......................) Тогда следующая страница откроется.
Может, проще Игорю залезь в скрипт и пофиксить его малость, а?Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Когда это было у меня, я просто приходил позже на пару часов, и страница открывалась. Или перезагружался... не помню уже...
Комментарий
-
Сообщение от ДругМогу порекомендовать создать в теме сообщение без текста (например, используя многоточия ......................) Тогда следующая страница откроется.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
Комментарий