Попробовать в настройках сделать по 50 постов на странице.
Не могу попасть на последнюю страницу темы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
О, добрый совет!
Как-то я сам почему-то об этом и не подумал.
Danke comrade!
- - - Добавлено - - -
Спасибо, в настройках есть 40 и следующая опция - 80.
Сделал 40.
- - - Добавлено - - -
И я люблю Евлампию!!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Последние действия: чистка и установка 40 сообщений помогло.
Всем спасибо за помощь и участие!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Не переживай, Валера, я тоже часто не могу зайти. Меняю настройки. Тема очень объёмная. Предлагаю её закрыть и начать вторую часть. Непрофессиональные фото - 2. Впрочем, так и сделаю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Приглашаю в новую тему. Непрофессиональные фото - 2Комментарий
-
Комментарий
-
Добрый день , не хотелось бы беспокоить по пустякам , но у меня тоже в некоторых темах нет возможности попасть на последнюю страницу.Пишу с телефона.
Это все, конечно, мелочи , и я уверена, что все в скором времени будет работать.!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
1. Нажмите на имя пользователя, сообщение которого должно находится на последней странице.
2. В его профиле найдите последнее сообщение и нажмите на него.Комментарий
-
А можно и так: в настройках отображения форума поменять количество постов, которое отображается на странице.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
Комментарий