Что происходит?
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Попытался отформатировать жесткий внешний диск на 450GB, быстрого форматирования не получилось, форматировал обычным способом два часа, под конец форматирования система пишет - Виндоус 7 не может завершить форматирование.
Что можно сделать, если кто - то знает, пожалуйста подскажите.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Попытался отформатировать жесткий внешний диск на 450GB, быстрого форматирования не получилось, форматировал обычным способом два часа, под конец форматирования система пишет - Виндоус 7 не может завершить форматирование.
Что можно сделать, если кто - то знает, пожалуйста подскажите.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Сообщение для Павел_17
Здравствуйте Павел!
Так как я не могу отправить Вам личное сообщение, по причине перезагруженности объёма Ваших личных сообщений, то размещаю это сообщение здесь.
Я абсолютно согласен со штрафными баллами, прошу Тимофей-64 меня извинить. Сказалось несколько очень сложных теологических тем подряд на протяжении недели. Баллы можете оставить, досижу заслуженно и как положено Правилами.
С Богом!Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий