Участники в темах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Участники в темах

Уважаемый организаторы форума, если настройки в темах чтоб можно было отбирать участников, а не общаться со всеми подряд не по теме. Чтобы не было постоянного скатывание во флейм и личные разборки, я желаю отбирать участников в темы, не общаться со всеми подряд, чтоб сформулировать и донести мысл на понятном и доступном языке, скатывание в непрерывный флейм не позволяет это сделать, могу ли я модерировать свои темы?

Ибо желаю спокойно общаться, и писать пока что в своих темах и соответственно модерировать.

Это было бы очень интерсно, пусть на VForumе, чтоб уйти в тот раздел втоб никто не сбивал и не мешал в развитии мысли. Спасибо.Благославений.
    Последний раз редактировалось Newshin; 15 June 2021, 05:32 AM.
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от Newshin
    Уважаемый организаторы форума, если настройки в темах чтоб можно было отбирать участников, а не общаться со всеми подряд не по теме. Чтобы не было постоянного скатывание во флейм и личные разборки, я желаю отбирать участников в темы, не общаться со всеми подряд, чтоб сформулировать и донести мысл на понятном и доступном языке, скатывание в непрерывный флейм не позволяет это сделать, могу ли я модерировать свои темы?

Ибо желаю спокойно общаться, и писать пока что в своих темах и соответственно модерировать.

Это было бы очень интерсно, пусть на VForumе, чтоб уйти в тот раздел втоб никто не сбивал и не мешал в развитии мысли. Спасибо.Благославений.
    Насчёт свободного форума (VForuma) ничего не скажу.
    А вот на этом форуме есть возможность создания модерируемой группы.
    Подробности вы найдёте здесь.

Там богатые возможности и по части подбора состава группы и по части алгоритма функционирования.
    Просто ознакомьтесь и пробуйте.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22682

Сообщение от Newshin

Такой функции на VForumе нет. Всё, что могу предложить это чистку темы и бан на определённое время несговорчивым флудерам. Без особых чудес.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Newshin
        Уважаемый организаторы форума, если настройки в темах чтоб можно было отбирать участников, а не общаться со всеми подряд не по теме.
        Есть такой знак собачка @, его ставят перед ником участника форума и тем самым зовут его в тему, Вы можете позвать в тему этими собачками всех, кого хотите..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...