уже дней 5 появилось неудобство : - нажимаешь на "ответить с цитированием" выскакивает непривычная иконка у которой нет опций , выделения шрифта (курсив, подчёркивание, утолщениие) и остальных возможностей. Это у всех так стало или у меня с ПК неисправность? То же самое с "редактировать", ещё не работают "смайлы, хотя табличка с ними на месте. На "зелёном", то же самое.
техническая неисправность?
Свернуть
X
-
уже дней 5 появилось неудобство : - нажимаешь на "ответить с цитированием" выскакивает непривычная иконка у которой нет опций , выделения шрифта (курсив, подчёркивание, утолщениие) и остальных возможностей. Это у всех так стало или у меня с ПК неисправность? То же самое с "редактировать", ещё не работают "смайлы, хотя табличка с ними на месте. На "зелёном", то же самое.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться -
уже дней 5 появилось неудобство : - нажимаешь на "ответить с цитированием" выскакивает непривычная иконка у которой нет опций , выделения шрифта (курсив, подчёркивание, утолщениие) и остальных возможностей. Это у всех так стало или у меня с ПК неисправность? То же самое с "редактировать", ещё не работают "смайлы, хотя табличка с ними на месте. На "зелёном", то же самое.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
уже дней 5 появилось неудобство : - нажимаешь на "ответить с цитированием" выскакивает непривычная иконка у которой нет опций , выделения шрифта (курсив, подчёркивание, утолщениие) и остальных возможностей. Это у всех так стало или у меня с ПК неисправность? То же самое с "редактировать", ещё не работают "смайлы, хотя табличка с ними на месте. На "зелёном", то же самое.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
уже дней 5 появилось неудобство : - нажимаешь на "ответить с цитированием" выскакивает непривычная иконка у которой нет опций , выделения шрифта (курсив, подчёркивание, утолщениие) и остальных возможностей. Это у всех так стало или у меня с ПК неисправность? То же самое с "редактировать", ещё не работают "смайлы, хотя табличка с ними на месте. На "зелёном", то же самое.
Если проблема останется, попробуйте другой браузер и попробуйте отключить антивирус на пару минут.Комментарий
-
Комментарий
-
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста решение возникшей проблемы.
При входе в форум с браузера Яндекса отображается только половина форума, нажатие на функцию "полная версия" ничего не даёт, система пишет "страница не найдена".Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий