Почему вы запрещаете Богу спасать людей (Мф.23:33-35; Лк.10:16)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • благовестник
    Отключен

• 21 August 2005
    • 175

Почему вы запрещаете Богу спасать людей (Мф.23:33-35; Лк.10:16)?

Вы закрыли эту тему (см. ниже), и поставили мне замечание, мотивируя это тем, что я опять нарушил не заповеди Божьи, а правила этого форума!

Вот моя тема: «Православный небиблейский Иисус (лжебог) (2Кор.11:3-4)!»

g14
    Все конфессии всё равно обращаются к одному Богу, правда, наделяют Его разными "особенностями".

И думаю, что такое представление: православный, а, значит, - идолопоклонник, поэтому "извергните развращенного" (1Кор.5:11-13), - не соответствует реальности.

Вы назовете идолопоклонником Серафима Саровского, например? Он ведь православный...

Мы все через тусклое стекло видим (1Кор.13:12).
    g14, посмотри в Новый Завет, что там написано: «Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос» (1Кор.3:11). То есть истинная Христова церковь всегда имеет в своём основании - учения Иисуса Христа (Новый Завет)! Теперь открой катехизис православной церкви, и сравни его с Новым Заветом, есть учения православной церкви в Новом Завете или нет?

Например (некоторые учения православной церкви):
    • Тем, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, анафема (проклят).
    • Кто не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, да будет анафема (проклят).
    • Кто не лобызает (целует) иконы, как сделанные во имя Господа и Святых Его, тому анафема (проклят).
    • Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию)...
    Таких учений в Новом Завете нет! И более того, православная церковь нарушила строжайший запрет Бога (под страхом смерти) об идолопоклонстве:
    • «Не делай себе никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий» (Исх.20:4,5);
    • «И хотя они считали себя умными, стали глупыми, и променяли славу Бога бессмертного на поклонение идолам, изображающим смертного человека И потому Бог покинул их Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь» (Рим.1:22-25 - современный перевод);
    • Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: идолослужители Царства Божия не наследуют (1Кор.6:9-10).
    Православная церковь преступила учения Иисуса Христа! Это означает, что православная церковь, во-первых, без Бога: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём (например, православная церковь), не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9). Во-вторых, на место Бога в православной церкви воссел антихрист: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придет, доколе не придет прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели (антихрист), противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием (например, в православной церкви) сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2Фесс.2:3,4).

P. S.

g14, ты делаешь идолов (иконы, статуи)? Ты поклоняешься идолам (иконам, статуям)? Ты целуешь идолов (иконы, статуи)? Ты нарушаешь учения православной церкви? Если ты всё это не делаешь, то ты проклят православной церковью (отлучён) (см. выше учения православной церкви)!

Написано: «...если кто придёт к вам и станет проповедовать не того Иисуса, Которого мы проповедовали, то вы принимаете дух (беса) и Евангелие, которые полностью отличаются от Духа и Евангелия, полученных от нас» (2 Коринфянам 11:3-4 современный перевод). Кто учения православной церкви (см. выше) мог сказать (придумать) библейский истинный Бог Спаситель (Слово Божье Ин.1:1-3), или лжебог (небиблейский Иисус демон 2Кор.11:3-4)? Если библейский истинный Бог Спаситель (Слово Божье Ин.1:1-3) сказал: всякий, кто преступает учения Христа, учения Апостолов, книгу «Откровение Иоанна» (о последнем времени), то есть верит в вероучения православной церкви - не имеет Бога (2 Иоанна 1:9), проклят (Галатам 1:8) и лишён участия в книге жизни (Откровение 22:19).

Серафим Соровский, если не покаялся в своём зле проповедовании православных лжеучений (см. выше), то он сейчас в аду (так говорит Бог - Слово Божье [Ин.1:1-3] - 1Кор.6:9-10; Исх.20:3-5; Рим.1:22-25; 2Ин.1:9; Гал.1:6-9; Откр.22:19)!

Вот реакция админа:
    Нина:
    Тема закрыта, автору замечание за грубейшее нарушение правил.
    Может, наконец-то, прокомментируете свои действия? А то я уж пятую тему открываю в этом разделе (ищу справедливости), а вы никак не реагируете, но, наоборот, продолжаете грешить - творить беззакония (Ин.3:4) (ссылаться на правила форума, а не на заповеди Божьи - 1Ин.2:3-5, гоните тех, через кого Бог говорит - Мф.23:33-35; Лк.10:16...): «Кто делает грех, тот от дьявола» (1Иоан.3:8).

Ведь своими действиями вы отрекаетесь от Иисуса! Потому что отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса и, таким образом, отрекается от Него:
    • «отвергающий вас (учеников Иисуса) отвергает Меня » (От Луки 10:16 современный перевод);
    • «как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле» (От Матфея 23:33-35);
    • «Если войдёте в город, и вас не примут, то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому» (Луки 10:10-12).
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Благовестник! Дело в том, что христианство прежде всего есть любовь.
    Если мы не можем проповедовать без агрессии, ненависти, значит мы не любим тех, кому проповедуем и возможно не хотим их исправления.
    Давайте будем стараться все-таки отложить всякий гнев, и пойдем на встречу православным так, чтобы не поступать так, как поступала с еретиками в свое время Православная церковь, если опять же ВЫ хотите БЛАГОвествовать.
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

А я считаю, что благовестник прав - он не огульно охаивает ПЦ, а аргументированно. Так что никаких нарушений правил форума нет. А то, что Нина неадекватно реагирует на людей - это я тоже заметил. Просьба к Игорю (админу) - повнимательнее посмотри на то, что делает Нина как модератор этого форума. Ко-админ всё-таки.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Андрей
        А то, что Нина неадекватно реагирует на людей - это я тоже заметил. Просьба к Игорю (админу) - повнимательнее посмотри на то, что делает Нина как модератор этого форума. Ко-админ всё-таки.
        С одной стороны аргументировано, а с другой с злостью и ненавистью. ДА и потом слишком огульно. Лжебог. Одно дело, когда лжебог, а другое, когда признают Христа Богом таки.
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

И всё-таки Нина-админ права. Ну, как можно признать нормальным человека, который утверждает, что "все православные в 100% идут в ад"?

За публикацию ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ сведений, таких как эти, можно поставить замечание.

Комментарий

• НИКОполь
            Ветеран

• 06 May 2004
            • 1646

Сообщение от Андрей
            А я считаю, что благовестник прав - он не огульно охаивает ПЦ, а аргументированно.
            Андрей, Андрей... Он с той же аргументацией не только православных, но и всех прочих "не огульно" в тёплые края отправляеет, так что я бы был поосторожнее в поддержке его слов, я понимаю что велико желание проехаться по своим братьям во христе из РПЦ,но враг моего врага не всегда мой друг !

Комментарий

Обработка...