Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Соответствует ли христианский форум «evangelie.ru» собранию верующих (церкви Божьей)?
Повторяю: любой христианский форум (собрание верующих) это церковь, где админ. является пастором церкви (епископом) (1Тим.3:2-7), модераторы лидерами (дьяконами) (1Тим.3:8-12)! Только чья церковь Божья «столп и утверждение истины» (1Тим.3:15), или дьявола «сборище сатанинское» (Откр.2:9)?
Чтобы стать пасторами или дьяконами, надо пройти рукоположение. Чтобы создать христианский форум - достаточно быть христианином и разбирацца в компьютерах.
Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.
Благовестник! "Разбрасывая камни", пожалуйста, не забудь, что тебе их и собирать - только тебе и за тебя это никто делать не будет. Даже Христос не будет.
То есть прежде чем исполнять заповеди Божьи, необходимо родиться от Духа Божьего (Ин.1:12-13; 3:3-5).
В том, что руководители форума, призванные следить за порядком на форуме (которые решают, что можно говорить, а что нельзя), не соответствуют своим должностям, потому что не рождены свыше (не являются детьми Божьими Ин.1:12-13; 3:3-5)!
А вот интересный момент. Может ли ктонить здесь убедительно доказать, что именно он родился не от папы с мамой, но от духа божия?
Доцент
А кому доказывать, простите? Вам? А зачем оно Вам?
Кстати, как там у вас, в СССР? Кто сейчас генсек? Каковы последние решения съезда родной коммунистической партии?
Последний раз редактировалось Нина; 22 November 2005, 08:16 AM.
Благовестник! "Разбрасывая камни", пожалуйста, не забудь, что тебе их и собирать - только тебе и за тебя это никто делать не будет. Даже Христос не будет.
Некоторые проповедники не умеет собирать камни. Они умеют только бросаться камнями, выставляя себя великими праведниками...
Бросаться камнями - дело простое, а вот собирать трудно...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Вполне..кам мы знаем всякая церковь Божья ( по самоопределению) , гляньте на любую - все тоже самое, те же грешники, те же нечестивцы, те же еретики , ну и т.д. по аналогии...если же говорить о "церкви Божьей" как о духовном состоянии - то подите подсчитайте ...статистику выложите - интересно глянуть будет..
«потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть, а только верою (в библейского) Иисуса Христа»
Вполне..кам мы знаем всякая церковь Божья ( по самоопределению) , гляньте на любую - все тоже самое, те же грешники, те же нечестивцы, те же еретики , ну и т.д. по аналогии...если же говорить о "церкви Божьей" как о духовном состоянии - то подите подсчитайте ...статистику выложите - интересно глянуть будет..
Батенька, в истинного Христа, истинного..
Осталось только взлянуть на дату....ответ через 2 года
Форум то классный. Он мне напоминает скорее христианско-политический форум чем христианский форум. Впрочем, это и не удивительно. Сегодня христиане многих деноминаций и конфессий рвутся к власти, наверное за не имением оной?
Но вот что меня мягко сказать удивило:
Я дал ей время покаяться ..... но она не покаялась. (Откровение 2)
Какое отношение имеет церковь к форуму, Елизавель к Капиту, а Игорь ко Христу? это надо было додуматся до того, что бы цитировать слова Христа как Христос тоесть Ядал ей... простите, но это уже Богохульство!
И все боятся и пикнуть и сказать: образумись, Игорь!.
Последний раз редактировалось Smashed; 22 July 2007, 10:28 PM.
Точно! Все тоже самое и все также верхушка отвращает людей от Бога.
Сообщение от kapitu
как о духовном состоянии - то подите подсчитайте ...статистику выложите - интересно глянуть будет..
Было бы интересно узнать сколько людей ушли из христианства, благодаря этому форуму: Odessa, Царь Эвенстайн, Sara, Wlodek, Метаморф, etc.
И сколько тэкскать "приняли Христа в свое сердце" (с) Готова поспорить, что ни одного Кризис жанра.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Ваше восприятие Христа совпадает с мнением вашей церкви?
Сообщение от Faith
Осталось только взлянуть на дату....ответ через 2 года
И ничто не останется без ответа...и всяк вопрошающий получит его..
Сообщение от Saladin
Форум то классный. Он мне напоминает скорее христианско-политический форум чем христианский форум. Впрочем, это и не удивительно. Сегодня христиане многих деноминаций и конфессий рвутся к власти, наверное за не имением оной?
Но вот что меня мягко сказать удивило:
Какое отношение имеет церковь к форуму, Елизавель к Капиту, а Игорь ко Христу? это надо было додуматся до того, что бы цитировать слова Христа как Христос тоесть Ядал ей... простите, но это уже Богохульство!
И все боятся и пикнуть и сказать: образумись, Игорь!.
Меня тоже этот момент помнится так порадовал...
Не удивляйтесь, все в полнейшем соответствии с информацией о том кто князь мира сего.
Сообщение от komi
Точно! Все тоже самое и все также верхушка отвращает людей от Бога.
что поделать.. есть такая работа - от Бога отвращать..
Комментарий