Почему вы не удаляете с форума клеветников, кощунников, злоречивых?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Сообщение от KPbI3
    [b]
    Типа после этого он исправится и станет первым среди лжецов? Сомневаюсь
    Ну может, хоть перестанет одни и те же темы постить и женщин оскорблять.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Благовестник ведет себя так , как будто он Брат Марио и у него есть еще пара земных жизней в кармане .

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Kevorkian

Ну может, хоть перестанет одни и те же темы постить и женщин оскорблять.

Бесполезно. Извилины от избиений не прибавляются. Он может только совсем затихнуть. А без него форум потеряет изюминку.

Комментарий

• блаватская
          Завсегдатай

• 17 October 2005
          • 636

Сообщение от благовестник
          Если вы не исполняете заповеди Божьи (вышесказанные), то вы - сообщники злых (клеветников, кощунников, злоречивых
          Да!
          Смысл жизни найден-служить Христу.
          Способ-изгонять , не пущать, инквизировать....

Можно вопрос?

У Вас образование 8 классов, я права?

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
          Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

нет .. он просто Полиграф Полиграфыч Благовестник ..

п.с. Хотя такие люди необходимы , должен же кто то мести дворы и прибирать уборные .

Комментарий

• Марго
              Родом из детства.

• 20 January 2005
              • 7922

Сообщение от KPbI3
              .... без него форум потеряет изюминку.
              Ооо, чего-чего а изюму на форуме хватает.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от блаватская
                Да!
                Смысл жизни найден-служить Христу.
                Способ-изгонять , не пущать, инквизировать....

Можно вопрос?

У Вас образование 8 классов, я права?
                Вы уже не в первый раз про образование пишите.
                Вам не терпится похвастаться золотой медалью?

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

А ВАС это задевает ? чья-то образованность :?

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Повторяю: любой христианский форум это церковь (собрание верующих), где админ. является пастором (епископом) церкви (1Тим.3:2-7), модераторы лидерами (дьяконами) (1Тим.3:8-12)!

Почему вы (руководители форума) не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, например, Никодема, MariaC?
                    по-моему, бог ничего и никогда не писал про интернет, форумы, бан и т.д. Все претензии к богу, а не к его рабам.
                    Кроме того, вы сами в первую очередь являетесь еретиком, с точки зрения противостоящех вам конфессий. Так что подумайте, а стоит ли разжигать интифаду или нет?
                    MariaC Никодем Что такое клевета?

Любое бездоказательное обвинение (не основанное на истине - Слове Божьем - Иоанна 17:17 и не высказанное в Духе Святом, «плод Которого доброта, праведность и истина» Еф.5:9) это клевета!
                    Слово божие само по себе бездоказательно и мало кому понятно.

Клеветник дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10).
                    По этому поводу Иисус сказал так: «Если Я сказал что-то не так, то скажи всем, что не так, а если Я сказал правильно, то зачем ты бьешь Меня?» (Ин.18:23 современный перевод).
                    ПРи чём тут стена подбелённая? Каким боком ето-то к клевете? И как вы етой цытатой аргументируете свой призыв жечь еретиков? Ето нады было бы ващето употребить по другому поводу, а именно, что ты меня откляюаеш от форуму? Если я чёто не таек сделал, так и скажы всем шо не так, но не отключай ведь?

Библия запрещает общаться с клеветниками: «Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с тем, кто называет себя братом, а на самом деле, - клеветник (бездоказательно обвиняющий) С таким человеком даже не садитесь вместе за стол Как написано: "Истреби злого из среды твоей"» (1Кор.5:11-13 современный перевод).
                    Кроме святого писания есть ещё святое предание, и папские энциклики и буллы, и просто сочинения попов на вольную тему. Не забывайте пожалуйста, что вышеупомянутые нормативные документы так же обязательны (для верующих) к прочтению и повиновению, как и ветхий и новый заветы.
                    Что такое кощунство?

Кощунство это злое насмехательство! Насмехаться или издеваться означает проделывать над кем-то злые шутки, выражаемые словами или поступками (4 Царств 2:23-24; Матфея 27:27-31; Марка 10:34). Насмешник это нечестивый, грешный, глупый, развратитель (собрание развратителей): «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей» (Псалом 1:1; Притчи 9:7-8; 19:29; 22:10).

Написано: «в последние время появятся наглые ругатели (насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа» (Иуд.1:18-19; 2Пет.3:3).

Библия запрещает общаться с кощунниками (злыми насмешниками): «Прогони кощунника (злого насмешника), и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань» (Притчи 22:10).
                    Ето вы всё наврать соизволили. Кощунники ето предсказатели будущео, пророги. Кощуны ето как бы стихи, чтото вроде писанины нострадамуса.
                    Что такое злословие?

Злословие это оскорбление каким-либо словом: "Ты, Господи, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников: они, воют, как псы, изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи" (Пс.58:6-8); «Тому, кто скажет другому: «Дурак!», придется за это ответить в аду, в гиене огненной» (Матфея 5:22 - современный перевод).
                    Значит, нельзя ругать Сотону и диаволов и чертей? Значит все, кто возводят хулу на диавола, все пойдут в ад?! Туда им и дорога!!!
                    Библия запрещает общаться со злоречивыми:
                    • «Берегитесь псов, берегитесь злых делателей» (Фил.3:2);
                    • «Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, чтобы не научиться путям его и не навлечь петли на душу твою» (Прит.22:24,25);
                    • «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается злоречивым, с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
                    Злоба (клевета, кощунство, злословие) - это стремление противодействовать исполнению Божьего плана спасения: «Негодные люди говорят (клевещут, кощунствуют, злословят...) против людей Божьих» (1Цар.10:27). То есть любое проявление Божьей воли возмущает злых, и они прилагают все силы, чтобы воспрепятствовать её исполнению: «вы то же претерпели от своих единоплеменников, которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев Божий» (1Фесс.2:14-16).

Злоба (клевета, кощунство, злословие) оскверняет (Мар.7:21-23), и человек (рождённый свыше), если продолжает общаться со злыми (клеветниками, кощунниками, злоречивыми), - теряет своё спасение: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого нечестивца (например, Никодема, MariaC)» (Евр.12:15,16).

Если вы не удаляете с форума злых - клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, оскверняющих всё вокруг (Мар.7:21-23; Евр.12:15,16), то вы:
                    1. Или младенцы во Христе: «Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла» (Евр.5:13,14).
                    2. Или не церковь Божья: «Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел» (Иер.23:22).
                    Если вы не исполняете заповеди Божьи (вышесказанные), то вы - сообщники злых (клеветников, кощунников, злоречивых): «Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой нечистый не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами (сквернословием, смехотворством), ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их» (Еф.5:4-7); «Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного» (Прит.17:4).
                    Спешу напомнить вам, что мы живём не по библии, но по конституции РФ, которая в частности запрещает разжигание вражды и ненависти на религиозной почве.
                    Или пример ходора вас сильно вдохновил?

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Какой человечек был занятный,жаль, форум много потерял...

А то все "веры мало,глумильцев много", вот вам ревностный христианин, так опять не довольны.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Людям угодить невозможно.У нас в коллективе работала очень сварливая женщина-пенсионерка.Многие спрашивали директора заведения:почему вы ее не уволите,вель столько молодых ,грамотных,веждивых...На что директор ответил: но она единственная всегда подметит,где у нас что-то отвалилось,пришло в негодность,где уже и просто опасно проходить,не подвернув ногу...

Комментарий

• teokratos
                          Теократ

• 30 September 2006
                          • 865

Сообщение от MariaC
                          Не лгите.Я-праведница. Стараюсь слушаться Бога и исполнять Его Заповеди.

MariaC
                          Цитата:Моя цитата выглядит вот так, Стас. Впредь не искажайте мои цитаты своими вставками.Удалить с форума надо Вас, Стас. Вы и есть первый лжец, порочащий Святого Бога и Сына Его Иисуса Христа. Потому что именно Вы проповедуете демонического бога, толкающего верующих нарушать Заповеди Божьи, то есть убивать и грабить.

P.S. Прошу удалить Ваши дополнения из моей цитаты.
                          Я с вашей цитатой полность согласен
                          Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                          Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                          Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                          http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                          http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Это когда же Никодем кощунствовал?

Ник, так Вы... тоже... пошаливали?
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Никодем
                              Ветеран

• 14 July 2004
                              • 3485

Сообщение от Бастет
                              Это когда же Никодем кощунствовал?

Ник, так Вы... тоже... пошаливали?
                              Эх, Бастетик, такую тему Вы сегодня подняли... Да, было время, гулял я молодой... Я ж от Бога отвернулся (прочитайте эту ветку сначала). Да только Бог от меня не отвернулся, благодарность Ему...
                              А насчёт Станислава-благовестника... Жалко парня. Чокнется же он: укорять нужно, прежде всего, самого себя...

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от Никодем
                                Эх, Бастетик, такую тему Вы сегодня подняли... Да, было время, гулял я молодой... Я ж от Бога отвернулся (прочитайте эту ветку сначала). Да только Бог от меня не отвернулся, благодарность Ему...
                                А насчёт Станислава-благовестника... Жалко парня. Чокнется же он: укорять нужно, прежде всего, самого себя...
                                Да я читала приведенные отрывки из Ваших высказываний. Особенно крамольного ничего не нашла. Никодем, наверное я к Вам просто неравнодушна

Ник, (Вы позволите себя так называть, если нет - скажите, я исправлюсь) сомневаться в чем то - совершенно нормально. Мне кажется Творец за это на людей не в обиде. Наш разум просто не может вместить всего, вот мы и пытаемся втиснуть Нечто в привычные рамки. А вера дается свыше. Я искренне завидую (белой завистью) тем, у кого она есть. Ведь атеисты тоже верят. В то, что Бога нет. Но верят. А я - лишь хочу верить в Бога. И постоянно сомневаюсь. "Верую, Господи. Помоги моему неверию"
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...