Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему вы не удаляете с форума клеветников, кощунников, злоречивых?
Повторяю: любой христианский форум это церковь (собрание верующих), где админ. является пастором (епископом) церкви (1Тим.3:2-7), модераторы лидерами (дьяконами) (1Тим.3:8-12)!
Почему вы (руководители форума) не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, например, Никодема, MariaC?
по-моему, бог ничего и никогда не писал про интернет, форумы, бан и т.д. Все претензии к богу, а не к его рабам.
Кроме того, вы сами в первую очередь являетесь еретиком, с точки зрения противостоящех вам конфессий. Так что подумайте, а стоит ли разжигать интифаду или нет?
Сообщение от благовестник
MariaCНикодемЧто такое клевета?
Любое бездоказательное обвинение (не основанное на истине - Слове Божьем - Иоанна 17:17 и не высказанное в Духе Святом, «плод Которого доброта, праведность и истина» Еф.5:9) это клевета!
Слово божие само по себе бездоказательно и мало кому понятно.
Клеветник дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10).
По этому поводу Иисус сказал так: «Если Я сказал что-то не так, то скажи всем, что не так, а если Я сказал правильно, то зачем ты бьешь Меня?» (Ин.18:23 современный перевод).
ПРи чём тут стена подбелённая? Каким боком ето-то к клевете? И как вы етой цытатой аргументируете свой призыв жечь еретиков? Ето нады было бы ващето употребить по другому поводу, а именно, что ты меня откляюаеш от форуму? Если я чёто не таек сделал, так и скажы всем шо не так, но не отключай ведь?
Библия запрещает общаться с клеветниками: «Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с тем, кто называет себя братом, а на самом деле, - клеветник (бездоказательно обвиняющий) С таким человеком даже не садитесь вместе за стол Как написано: "Истреби злого из среды твоей"» (1Кор.5:11-13 современный перевод).
Кроме святого писания есть ещё святое предание, и папские энциклики и буллы, и просто сочинения попов на вольную тему. Не забывайте пожалуйста, что вышеупомянутые нормативные документы так же обязательны (для верующих) к прочтению и повиновению, как и ветхий и новый заветы.
Что такое кощунство?
Кощунство это злое насмехательство! Насмехаться или издеваться означает проделывать над кем-то злые шутки, выражаемые словами или поступками (4 Царств 2:23-24; Матфея 27:27-31; Марка 10:34). Насмешник это нечестивый, грешный, глупый, развратитель (собрание развратителей): «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей» (Псалом 1:1; Притчи 9:7-8; 19:29; 22:10).
Написано: «в последние время появятся наглые ругатели (насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа» (Иуд.1:18-19; 2Пет.3:3).
Библия запрещает общаться с кощунниками (злыми насмешниками): «Прогони кощунника (злого насмешника), и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань» (Притчи 22:10).
Ето вы всё наврать соизволили. Кощунники ето предсказатели будущео, пророги. Кощуны ето как бы стихи, чтото вроде писанины нострадамуса.
Что такое злословие?
Злословие это оскорбление каким-либо словом: "Ты, Господи, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников: они, воют, как псы, изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи" (Пс.58:6-8); «Тому, кто скажет другому: «Дурак!», придется за это ответить в аду, в гиене огненной» (Матфея 5:22 - современный перевод).
Значит, нельзя ругать Сотону и диаволов и чертей? Значит все, кто возводят хулу на диавола, все пойдут в ад?! Туда им и дорога!!!
«Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, чтобы не научиться путям его и не навлечь петли на душу твою» (Прит.22:24,25);
«Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается злоречивым, с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
Злоба (клевета, кощунство, злословие) - это стремление противодействовать исполнению Божьего плана спасения: «Негодные люди говорят (клевещут, кощунствуют, злословят...) против людей Божьих» (1Цар.10:27). То есть любое проявление Божьей воли возмущает злых, и они прилагают все силы, чтобы воспрепятствовать её исполнению: «вы то же претерпели от своих единоплеменников, которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев Божий» (1Фесс.2:14-16).
Злоба (клевета, кощунство, злословие) оскверняет (Мар.7:21-23), и человек (рождённый свыше), если продолжает общаться со злыми (клеветниками, кощунниками, злоречивыми), - теряет своё спасение: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого нечестивца (например, Никодема, MariaC)» (Евр.12:15,16).
Если вы не удаляете с форума злых - клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, оскверняющих всё вокруг (Мар.7:21-23; Евр.12:15,16), то вы:
Или младенцы во Христе: «Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла» (Евр.5:13,14).
Или не церковь Божья: «Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел» (Иер.23:22).
Если вы не исполняете заповеди Божьи (вышесказанные), то вы - сообщники злых (клеветников, кощунников, злоречивых): «Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой нечистый не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами (сквернословием, смехотворством), ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их» (Еф.5:4-7); «Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного» (Прит.17:4).
Спешу напомнить вам, что мы живём не по библии, но по конституции РФ, которая в частности запрещает разжигание вражды и ненависти на религиозной почве.
Или пример ходора вас сильно вдохновил?
Людям угодить невозможно.У нас в коллективе работала очень сварливая женщина-пенсионерка.Многие спрашивали директора заведения:почему вы ее не уволите,вель столько молодых ,грамотных,веждивых...На что директор ответил: но она единственная всегда подметит,где у нас что-то отвалилось,пришло в негодность,где уже и просто опасно проходить,не подвернув ногу...
Не лгите.Я-праведница. Стараюсь слушаться Бога и исполнять Его Заповеди.
MariaC
Цитата:Моя цитата выглядит вот так, Стас. Впредь не искажайте мои цитаты своими вставками.Удалить с форума надо Вас, Стас. Вы и есть первый лжец, порочащий Святого Бога и Сына Его Иисуса Христа. Потому что именно Вы проповедуете демонического бога, толкающего верующих нарушать Заповеди Божьи, то есть убивать и грабить.
P.S. Прошу удалить Ваши дополнения из моей цитаты.
Эх, Бастетик, такую тему Вы сегодня подняли... Да, было время, гулял я молодой... Я ж от Бога отвернулся (прочитайте эту ветку сначала). Да только Бог от меня не отвернулся, благодарность Ему...
А насчёт Станислава-благовестника... Жалко парня. Чокнется же он: укорять нужно, прежде всего, самого себя...
Эх, Бастетик, такую тему Вы сегодня подняли... Да, было время, гулял я молодой... Я ж от Бога отвернулся (прочитайте эту ветку сначала). Да только Бог от меня не отвернулся, благодарность Ему...
А насчёт Станислава-благовестника... Жалко парня. Чокнется же он: укорять нужно, прежде всего, самого себя...
Да я читала приведенные отрывки из Ваших высказываний. Особенно крамольного ничего не нашла. Никодем, наверное я к Вам просто неравнодушна
Ник, (Вы позволите себя так называть, если нет - скажите, я исправлюсь) сомневаться в чем то - совершенно нормально. Мне кажется Творец за это на людей не в обиде. Наш разум просто не может вместить всего, вот мы и пытаемся втиснуть Нечто в привычные рамки. А вера дается свыше. Я искренне завидую (белой завистью) тем, у кого она есть. Ведь атеисты тоже верят. В то, что Бога нет. Но верят. А я - лишь хочу верить в Бога. И постоянно сомневаюсь. "Верую, Господи. Помоги моему неверию"
Комментарий