Почему вы не удаляете с форума клеветников, кощунников, злоречивых?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • благовестник
    Отключен

• 21 August 2005
    • 175

Почему вы не удаляете с форума клеветников, кощунников, злоречивых?

Повторяю: любой христианский форум это церковь (собрание верующих), где админ. является пастором (епископом) церкви (1Тим.3:2-7), модераторы лидерами (дьяконами) (1Тим.3:8-12)!

Почему вы (руководители форума) не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, например, Никодема, MariaC?

MariaC
    Гнев Божий настигнет Вас, фарисей-буквоед. Возомнили себя судьёй, а сами проповедуете ложь - демонического бога (написавшего Ветхий Завет), приказывающего верующим (в Ветхом Завете) нарушать заповеди Божьи убивать людей, захватывать чужие земли и имущество, Аврааму принести в жертву Исаака...

выставляете Святого и Милостивого Бога в неприглядном свете, толкающего верующих на убийства и грабёж... Видно на дьявола работаете.

Вы не принесли для Царства Божьего никакого плода. Один вред.

Мечтаете, чтобы все, несогласные с Вами и Вашими ересями, - ослепли?

К сожалению, пока благовестник не покается и не отречётся от бесовской мудрости, он не сможет услышать Слово Божье (лжеучения MariaC). Не от Бога он. «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:47).

Не слышит он, и не видит Бога. Слышит и видит только "лицо дьявола".
    Никодем
    мне пришивать хулу на Бога - это, знаете ли, за это, ведомо ли Вам, у порядочных людей по фэйсам и по пейсам дают!

За базар нужно ответ держать! Ну, Бог у них такой, что ли? Обо%рал Никодема почём зря, оболгал, обоврал молодого христианина Германа - и в кусты

Ну, не туррак (дурак) ли онннн? Ох, это Латвия, а не Эстония. В Эсттоннии шивутт поумнее лютти
    НА БЛАЖЕННЫХ И УБОГИХ РАЗУМОМ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!

как мой народ говорит: сабака і на Бога брэша, и потому Никодем ему, Станиславу, простит, ибо не столь продвинутых на стезе разума прощать велено.

Господа, не отвечайте на словоизлияния благовестниковы, он, может быть, успокоится. Ему же аудитория нужна. По нему палата № 6 плачет.

Пророком может быть любой христианин, в том числе, - младенец во Христе, даже в некоторых случаях - осел...(Станислав Благовёстник из Риги).

...Так и врезал бы по мордасам, прости, Господи!
    Что такое клевета?

Любое бездоказательное обвинение (не основанное на истине - Слове Божьем - Иоанна 17:17 и не высказанное в Духе Святом, «плод Которого доброта, праведность и истина» Еф.5:9) это клевета!

Клеветник дьявол: «низвержен клеветник братьев наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь» (Откр.12:10).

По этому поводу Иисус сказал так: «Если Я сказал что-то не так, то скажи всем, что не так, а если Я сказал правильно, то зачем ты бьешь Меня?» (Ин.18:23 современный перевод).

Библия запрещает общаться с клеветниками: «Я пишу вам о том, чтобы вы не общались с тем, кто называет себя братом, а на самом деле, - клеветник (бездоказательно обвиняющий) С таким человеком даже не садитесь вместе за стол Как написано: "Истреби злого из среды твоей"» (1Кор.5:11-13 современный перевод).

Что такое кощунство?

Кощунство это злое насмехательство! Насмехаться или издеваться означает проделывать над кем-то злые шутки, выражаемые словами или поступками (4 Царств 2:23-24; Матфея 27:27-31; Марка 10:34). Насмешник это нечестивый, грешный, глупый, развратитель (собрание развратителей): «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей» (Псалом 1:1; Притчи 9:7-8; 19:29; 22:10).

Написано: «в последние время появятся наглые ругатели (насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа» (Иуд.1:18-19; 2Пет.3:3).

Библия запрещает общаться с кощунниками (злыми насмешниками): «Прогони кощунника (злого насмешника), и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань» (Притчи 22:10).

Что такое злословие?

Злословие это оскорбление каким-либо словом: "Ты, Господи, не пощади ни одного из нечестивых беззаконников: они, воют, как псы, изрыгают хулу языком своим; в устах их мечи" (Пс.58:6-8); «Тому, кто скажет другому: «Дурак!», придется за это ответить в аду, в гиене огненной» (Матфея 5:22 - современный перевод).

Библия запрещает общаться со злоречивыми:
    • «Берегитесь псов, берегитесь злых делателей» (Фил.3:2);
    • «Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, чтобы не научиться путям его и не навлечь петли на душу твою» (Прит.22:24,25);
    • «Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается злоречивым, с таким даже и не есть вместе Итак, извергните развращенного из среды вас» (1Кор.5:11-13).
    Злоба (клевета, кощунство, злословие) - это стремление противодействовать исполнению Божьего плана спасения: «Негодные люди говорят (клевещут, кощунствуют, злословят...) против людей Божьих» (1Цар.10:27). То есть любое проявление Божьей воли возмущает злых, и они прилагают все силы, чтобы воспрепятствовать её исполнению: «вы то же претерпели от своих единоплеменников, которые убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, которые препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев Божий» (1Фесс.2:14-16).

Злоба (клевета, кощунство, злословие) оскверняет (Мар.7:21-23), и человек (рождённый свыше), если продолжает общаться со злыми (клеветниками, кощунниками, злоречивыми), - теряет своё спасение: «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого нечестивца (например, Никодема, MariaC)» (Евр.12:15,16).

Если вы не удаляете с форума злых - клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, оскверняющих всё вокруг (Мар.7:21-23; Евр.12:15,16), то вы:
    1. Или младенцы во Христе: «Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла» (Евр.5:13,14).
    2. Или не церковь Божья: «Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел» (Иер.23:22).
    Если вы не исполняете заповеди Божьи (вышесказанные), то вы - сообщники злых (клеветников, кощунников, злоречивых): «Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой нечистый не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. Никто да не обольщает вас пустыми словами (сквернословием, смехотворством), ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их» (Еф.5:4-7); «Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного» (Прит.17:4).
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

вроде бы я уже предлагал автору темы разбить камнем свой монитор...
    Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от благовестник
      Повторяю: любой христианский форум это церковь (собрание верующих), где админ. является пастором (епископом) церкви (1Тим.3:2-7), модераторы лидерами (дьяконами) (1Тим.3:8-12)!
      Господи, Вас еще не забанили...
      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

...
        Сообщение от крысолов
        вроде бы я уже предлагал автору темы разбить камнем свой монитор...
        ... ...
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Если вы не исполняете заповеди Божьи (вышесказанные), то вы - сообщники злых (клеветников, кощунников, злоречивых)
          Уважаемый. Во-первых, ваши представления о Христианском форуме не есть заповеди Божии и потому соблюдение их христианами не обязательно. Во-вторых, перед тем как регистрироваться на форуме вам следовало почитать его некоторое время, затем ознакомиться с Правилами и, если всё это вас устраивает, включаться в его работу. Ибо не зря говорят, что в "чужой монастырь со своим уставом не ходят". И, наконец, в-трьетьих, если вам здесь не нравится может быть вы поищите в сети Христианский форум, который есть церковь, а найдя расскажите нам о таковом? Или создайте такой форум сами?

Комментарий

• благовестник
            Отключен

• 21 August 2005
            • 175

Лука, на ваше сообщение я ответил в теме: "Почему вы (руководители форума) ссылаетесь на правила форома, а не не Библию?" - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=19495

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Если Благовестник желает быть удаленным, то думаю администрации стоит пойти ему на встречу.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

благовестник

Лука, на ваше сообщение я ответил в теме: "Почему вы (руководители форума) ссылаетесь на правила форома, а не не Библию?"
                Прошу отвечать мне там, где я пишу. Поэтому отвечаю вам здесь.

Во-первых, Лука, в вашем профиле вы написали, что являетесь христианином учеником, и ваши интересы истина! Если вы ученик Христа и ваши интересы истина (Слово Божье Ин.17:17), то почему вы не ссылаетесь на Библию?
                "Мар.12:17 Иисус сказал им в ответ: отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу" Вы спутали Божие с кесаревым посчитав Межконфессиональный форум Церковью.

Умствования человеческие являются мерзостью, безумием, глупостью в глазах Божьих (Луки 16:15; Римлянам 1:21-22; 1 Коринфянам 1:19-20).
                Вот и прекращайте умствовать и включайтесь в дискуссии

На сколько человек любит Бога (Слово Божие - Иоанна 1:1-3), можно судить по его изречениям.
                Христос учил: "Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете" А уж о том как и кто любит Бога не вам судить однозначно.

Другими словами: вы говорите, что есть место на земле, созданное Богом, - evangelie.ru, где можно христианам - грешить (не соблюдать заповеди Божьи
                Лжете - ничего подобного я не писал. Вывод? "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."

Ходят в "чужой монастырь со своим уставом", например, Иисус Христос и Его ученики!
                Снова лжете. В монастыри Христос не ходил ибо их в его время в Иудее не было. А если вы признаете, что приведенная мною пословица иносказательна, то речь в ней идет о том, что вы пытаетесь в чужом доме устанавливать свои правила, что не есть этично.

Надеюсь теперь цитат достаточно?

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Зргавствуйте, уважаемый благовёстничек!

Почему вы (руководители форума) не удаляете с форума (в соответствии с заповедями Божьими) клеветников (бездоказательно обвиняющих), кощунников (злых насмешников), злоречивых, например, Никодема, MariaC?
                  Милый мой золотистообразный благовёстничек! А Иисус Христос что сказал: "Приходящего ко Мне не изгоню вот!" Не так ли?

То есть Вы, любезнейший, подспудно задаёте вот какой вопрос: "Почему вы меня, истинного мужа Божия, забанили на две недели, а такой вертопрах, как Никодем, тут шатается?! Я-то ведь святой, ВАШ, И ВЫ МЕНЯ ГОНИТЕ". Ну, не лукавьте, Стасик, так ведь Вы думаете?! Ась?

На это я Вам вот что отвечу. Блудницы и мытари (вроде того же Никодема) первыми войдут в Царствие небесное, а такой самопожертвенный монашек, как Вы, будете изгоняемы прочь!

А насчёт санкций - смотрите: модеры тута не спят. Уже зловредно-ехиднообразному Никодему впендюрили аж три "креста", остаётся один - и прощай форум. Крантаускас будет, как у нас говаривали...

Так что и я наказан и предупреждён, как все передовые люди здеся...

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Не лгите.Я-праведница. Стараюсь слушаться Бога и исполнять Его Заповеди.

MariaC
                    Цитата:
                    Гнев Божий настигнет Вас, фарисей-буквоед. Возомнили себя судьёй, а сами проповедуете ложь - демонического бога , приказывающего верующим нарушать заповеди Божьи убивать людей, захватывать чужие земли и имущество, Аврааму принести в жертву Исаака...

выставляете Святого и Милостивого Бога в неприглядном свете, толкающего верующих на убийства и грабёж... Видно на дьявола работаете.

Вы не принесли для Царства Божьего никакого плода. Один вред.

Мечтаете, чтобы все, несогласные с Вами и Вашими ересями, - ослепли?

К сожалению, пока благовестник не покается и не отречётся от бесовской мудрости, он не сможет услышать Слово Божье . Не от Бога он. «Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога» (Иоан.8:47).

Не слышит он, и не видит Бога. Слышит и видит только "лицо дьявола".
                    Моя цитата выглядит вот так, Стас. Впредь не искажайте мои цитаты своими вставками.Удалить с форума надо Вас, Стас. Вы и есть первый лжец, порочащий Святого Бога и Сына Его Иисуса Христа. Потому что именно Вы проповедуете демонического бога, толкающего верующих нарушать Заповеди Божьи, то есть убивать и грабить.

P.S. Прошу удалить Ваши дополнения из моей цитаты.
                    Последний раз редактировалось MariaC; 20 November 2005, 02:21 PM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• грешник
                      улитка на обочине

• 25 July 2005
                      • 9165

У меня тоже есть мнение по поводу отчаяного крика благовестника(глас вопиющего в пустыне!),но я с этим мнением не согласен ...
                      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

MariaC

Вы и есть первый лжец, порочащий Святого Бога и Сына Его Иисуса Христа.

Вы ему льстите, он далеко не первый, причем во всех отношениях.

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от грешник
                          У меня тоже есть мнение по поводу отчаяного крика благовестника(глас вопиющего в пустыне!),но я с этим мнением не согласен ...
                          Кричать может лишь тот, кто удалил брёвна из своих глаз.

А лучше просто говорить. По-дружески.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Kevorkian
                            death-metal-орк

• 14 February 2004
                            • 546

Сообщение от KPbI3
                            MariaC

Вы и есть первый лжец, порочащий Святого Бога и Сына Его Иисуса Христа.

Вы ему льстите, он далеко не первый, причем во всех отношениях.
                            Давайте ему за это морду набьем!
                            Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Kevorkian

Давайте ему за это морду набьем!

Типа после этого он исправится и станет первым среди лжецов? Сомневаюсь

Комментарий

Обработка...