Каким браузером лучше пользоваться?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Каким браузером лучше пользоваться?

Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, каким браузером пользоваться на смартфоне и планшете для этого форума.
    Я пользуюсь Chrome. Последнее время стал на форуме временами очень сильно тормозить. Бывает подвисает.
    Я уже сбросил на заводские настройки планшет, не сильно помогло. Бывает только зайду на форум, а у меня уже 500mb оперативки занято.
    Не пойму в чем причина, раньше такого не было. Несколько недель может месяц, как это началось.

Для информации: смартфон(пока на заводские не сбрасывал) Андройд, оперативки 4гб. (Х8) Куда больше?!
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.
  • rehovot67
    Эдуард

• 12 September 2009
    • 19255

Сообщение от Сергей Божий
    Всем доброго времени суток!

Посоветуйте, каким браузером пользоваться на смартфоне и планшете для этого форума.
    Я пользуюсь Chrome. Последнее время стал на форуме временами очень сильно тормозить. Бывает подвисает.
    Я уже сбросил на заводские настройки планшет, не сильно помогло. Бывает только зайду на форум, а у меня уже 500mb оперативки занято.
    Не пойму в чем причина, раньше такого не было. Несколько недель может месяц, как это началось.

Для информации: смартфон(пока на заводские не сбрасывал) Андройд, оперативки 4гб. (Х8) Куда больше?!

Попробуйте Firefox. Он универсален.
    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Я оперой пользуюсь. Мне самый удобный на смартфоне. Может у вас дело не в браузере, а в памяти смартфона? Браузер, насколько я понимаю, приложение требующее ресурсов, и чувствительное к ним.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от Валера life
        Я оперой пользуюсь. Мне самый удобный на смартфоне. Может у вас дело не в браузере, а в памяти смартфона? Браузер, насколько я понимаю, приложение требующее ресурсов, и чувствительное к ним.
        Проблема на двух устройствах. На планшете 3гб и на смартфоне 4гб. Разве этого мало?
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Разве этого мало?
          Есть еще и оперативка. Может ее не хватает. Но проще сменить браузер. Я когда выбирал, то штук пять перебрал, и решил, что опера мне лучше подходит.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• (Сергей
            Ветеран

• 30 April 2012
            • 2630

Проблема на двух устройствах. На планшете 3гб и на смартфоне 4гб. Разве этого мало?
            У меня то же часто страница долго грузится, раньше так не было.

Комментарий

• The
              Новичок

• 20 June 2020
              • 591

Может проблема не у вас, а со стороны сайта. Или у вас везде, в интернете, браузер тормозит?

А вообще - встроенный или firefox вполне хороши.

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от The
                Может проблема не у вас, а со стороны сайта. Или у вас везде, в интернете, браузер тормозит?

А вообще - встроенный или firefox вполне хороши.
                А я пор форум и спрашиваю. На других сайтах проблема не замечена.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

Была подобная проблема на телефоне, мучился не знал что делать, пока всевидящий Гугл не подкинул с ютуба видео как чистить cache.

Причем до этого не однократно сбрасывал до заводских настроек, не помогало.

Без чистки cache многие девайсы работать нормально могут очень не продолжительное время.

Причем чистить нужно все, не только Хроме.
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Проверьте скорость интернета. Speedtest от Ookla - Глобальный тест скорости широкополосного доступа
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от Валера life
                      Есть еще и оперативка. Может ее не хватает. Но проще сменить браузер. Я когда выбирал, то штук пять перебрал, и решил, что опера мне лучше подходит.
                      Сидела на опере долго, нравилась, сейчас стал хлам, а не браузер. Перешла на Яндекс, все устраивает.

Комментарий

Обработка...