Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Не могу перейти в конец темы, на 282 страницу, меня перенаправляет на 281 все время. Что за ошибка?
Тема непрофессиональные фото
Если у Вас браузер Firefox, то исправить очень легко. Идете в Меню, затем жмёте Справка, затем Информация для решения проблем и последнее - Наладка Firefox - Очистить.
И всё.
Не могу перейти в конец темы, на 282 страницу, меня перенаправляет на 281 все время. Что за ошибка?Тема непрофессиональные фото
Особенно( в основном), это касается старых тем, где уже много страниц , аж..с какого-то "давнего года".Приходится частенько менять кол- во страниц .Может быть , такие старые темы модераторам несложно будет "переоткрывать" и это могло бы как- то уменьшить нагрузку и , тем самым, уменьшить данную проблему?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
помогло очистка кеша браузера. Но считаю это недоработка форума, что нужно чистить кеш. Все и так должно работать без проблем.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Комментарий