В ответ = выделенную цитату собеседника

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

В ответ = выделенную цитату собеседника

Шалом!
    Есть опция "ответ" и есть "ответить с цитированием".

Выделяю часть цитаты (на которую хочу ответить или чтобы не постить всю цитату), но всё равно на странице отображается вся полная цитата.
    Так и должно быть?

Мне самому стирать "лишнюю" часть абзаца??

Можно ли сделать так, чтобы в ответ уходила только выделенная часть написанного??

Шалом.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от MakDim
    Так и должно быть?
    На данный момент только так...

Йес, ит ыс!

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от penCraft'e®
      На данный момент только так...

Йес, ит ыс!
      Данке шён!
      А почему на других форумах выделяешь часть фразы и только эта часть отображается, а здесь не так, а иначе? Какой-то технический перформанс??
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• penCraft'e®
        Метафизический человек

• 10 July 2001
        • 6435

Сообщение от MakDim
        Данке шён!
        Битешён! )

А почему на других форумах выделяешь часть фразы и только эта часть отображается, а здесь не так, а иначе? Какой-то технический перформанс??
        Мабуть! Подождём технического директора. Посмотрим, что он скажет. Возможно, что-то вроде... «Любой каприз за ваши деньги!» )

Комментарий

• The
          Новичок

• 20 June 2020
          • 591

Сообщение от MakDim
          Шалом!
          Есть опция "ответ" и есть "ответить с цитированием".

Выделяю часть цитаты (на которую хочу ответить или чтобы не постить всю цитату), но всё равно на странице отображается вся полная цитата.
          Так и должно быть?

Можно ли сделать так, чтобы в ответ уходила только выделенная часть написанного??

Шалом.

Если не ошибаюсь, цитирование отдельной (выделенной) части работало в vbulletin 3.x. Для более новых версий нужен спец. патч.

Комментарий

Обработка...