У меня просьба. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы на главной странице форума наряду со ссылкой "Новые сообщения" (т.е. сообщения, сделанные за время моего отсутствия) была еще ссылка "Новые темы", т.е. темы, созданные за время моего отсутствия? было бы, по-моему, очень удобно - не рыться по разделам, что новенького появилось, а сразу проверять.
Новые темы
Свернуть
X
-
Wlodek
(т.е. сообщения, сделанные за время моего отсутствия) была еще ссылка "Новые темы", т.е. темы, созданные за время моего отсутствия? было бы, по-моему, очень удобно - не рыться по разделам, что новенького появилось, а сразу проверять.
И надолго чюмаданы пакуем?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с) -
Ну что ж никто из администрации не ответит? Правад, ведь, удобно бы было - зашел, заглнул в контрольную панель, в новые темы и порядок. А то ведь даже если раз в день заходить - то появляется около 700-800 новых сообщений, которые просматривать довольно долго.
Игорь, ну я ж дело говорю, согласитесь.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
На главной странице есть ссылка "Новые сообщения" - там даются все темы, где были новые сообщения
Комментарий
-
Сообщение от Wlodekбыло бы, по-моему, очень удобно - не рыться по разделам, что новенького появилось, а сразу проверять.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Сообщение от крысоловЯ по разделам помоему вообще ни разу не рылся. Новые сообщения, Новые сообщения за последни сутки, неделю помоему как раз то что ты предлагаешь.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
мм, ты предлагешь чтоб можно было посмотреть какие именно темы были созданы
за время твоего отсутсвия?
Я просто сначала смотрю те темы, где я участвовал, а потом по диагонали просматриваю последние сообзения за сутки, двое.Сон разума рождает чудовищКомментарий
-
Wlodek я сейчас не хочу добавлять очень большие изменения в движок форума, потому что новая версия уже лежит у меня на диске, единственное что меня сейчас удерживает - это библиотека, которая не стыкуется с новой версией.
Если Вам нужны новые темы очень сильно, то советую воспольоваться RSS технологией, инфо об этом есть на первой странице портала.Комментарий
Комментарий