Новые темы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

Новые темы

У меня просьба. Нельзя ли как-то сделать так, чтобы на главной странице форума наряду со ссылкой "Новые сообщения" (т.е. сообщения, сделанные за время моего отсутствия) была еще ссылка "Новые темы", т.е. темы, созданные за время моего отсутствия? было бы, по-моему, очень удобно - не рыться по разделам, что новенького появилось, а сразу проверять.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Wlodek
    (т.е. сообщения, сделанные за время моего отсутствия) была еще ссылка "Новые темы", т.е. темы, созданные за время моего отсутствия? было бы, по-моему, очень удобно - не рыться по разделам, что новенького появилось, а сразу проверять.

И надолго чюмаданы пакуем?
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Wlodek
      Ветеран

• 12 September 2004
      • 1809

Сообщение от Kot
      И надолго чюмаданы пакуем?
      Не дождетесь!

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Ну что ж никто из администрации не ответит? Правад, ведь, удобно бы было - зашел, заглнул в контрольную панель, в новые темы и порядок. А то ведь даже если раз в день заходить - то появляется около 700-800 новых сообщений, которые просматривать довольно долго.

Игорь, ну я ж дело говорю, согласитесь.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

На главной странице есть ссылка "Новые сообщения" - там даются все темы, где были новые сообщения
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Сообщение от Wlodek
            было бы, по-моему, очень удобно - не рыться по разделам, что новенького появилось, а сразу проверять.
            Я по разделам помоему вообще ни разу не рылся. Новые сообщения, Новые сообщения за последни сутки, неделю помоему как раз то что ты предлагаешь.
            Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Wlodek
              Ветеран

• 12 September 2004
              • 1809

Сообщение от крысолов
              Я по разделам помоему вообще ни разу не рылся. Новые сообщения, Новые сообщения за последни сутки, неделю помоему как раз то что ты предлагаешь.
              Ну так сообщений-то много обычно. Представь - захожу я на форум, пропустив дня два. А оно пишет, что за время отсутствия было 1500 новых сообщений. Это ж надо сидет, просматривать. Имхо, все-таки быстрее бы было новые темы выделить отдельно.

Комментарий

• крысолов
                антагонист

• 16 July 2005
                • 993

мм, ты предлагешь чтоб можно было посмотреть какие именно темы были созданы
                за время твоего отсутсвия?
                Я просто сначала смотрю те темы, где я участвовал, а потом по диагонали просматриваю последние сообзения за сутки, двое.
                Сон разума рождает чудовищ

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Wlodek я сейчас не хочу добавлять очень большие изменения в движок форума, потому что новая версия уже лежит у меня на диске, единственное что меня сейчас удерживает - это библиотека, которая не стыкуется с новой версией.

Если Вам нужны новые темы очень сильно, то советую воспольоваться RSS технологией, инфо об этом есть на первой странице портала.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...