Поддержка форума

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Александр+
    Участник

• 01 May 2016
    • 410

Поддержка форума

Неоднократно пытался сделать денежное пожертвование на поддержку форума, но ни разу не смог. Неоднократно пытался перевести деньги, но... Пока не буду описывать сам процесс. Вкратце: различные способы перевода денег не работают. С чем это связано??? Я не знаю. Форум и банковские счета, как я понимаю, на украинской площадке, а я пытаюсь из России донатить. Может из-за этого? Если интересны детали-опишу. Попытаюсь в очередной раз сделать взнос и запротоколирую, сделаю скрины, напишу комментарии.

Решайте проблему. Жалко будет если однажды вы не сможете собрать нужную сумму и будете вынуждены закрыть форум.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

У меня с компьютера вообще не понятно что пишет на английском. В переводе какие-то "имя первое, имя второе", вообще дурдом и не понятно о чем. С телефона уже показывает на русском, проще и понятнее.
    С России у многих не шло. Но некоторые вроде переводили.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от +Александр+
      Неоднократно пытался сделать денежное пожертвование на поддержку форума, но ни разу не смог. Неоднократно пытался перевести деньги, но... Пока не буду описывать сам процесс. Вкратце: различные способы перевода денег не работают. С чем это связано??? Я не знаю. Форум и банковские счета, как я понимаю, на украинской площадке
      В Америке. Почитайте здесь -
      Помощь форуму

Эту тему, наверно, можно присоединить к ней. @Игорь.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• +Александр+
        Участник

• 01 May 2016
        • 410

Сообщение от Ольга Владим.
        В Америке. Почитайте здесь -
        Помощь форуму

Эту тему, наверно, можно присоединить к ней. @Игорь.
        Илью Крохмаля я отлично помню. Я думал он просто ушел с форума, а оказывается его забанили.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Дорогие братья и сестры,
          хочу выразить отдельную благодарность тем, кто поддержал сайт в этом месяце.
          Благодаря вам оплатить все расходы и услуги стало намного легче! Пусть Господь благословит всех вас.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...