Сообщение от Татьяна_Р
Верить на слово... Но Игорь, мы же не в школе. Да и большинство тут ровесники
Но ведь есть единственно верный взгляд? как Вы думаете?
Но проблема в том, что кто-то из нас явно считает, что понимает этот вопрос лучше чем другой, Вам не кажется?
(только заранее прошу Вас - пожалуйста, не приписывайте мне тех мыслей, которых у меня нет, а просто ответьте на вопрос, хорошо?)
Конкретные ссылки? Имена??? Игорь, я христианка. Христианка, понимаете? Мне бывает очень стыдно, если в реале, сгоряча, от обиды я кого-нибудь подставлю. А Вы предлагаете мне сделать это тогда, когда у меня есть время для того, чтобы взвесить слова и написать в полном сознании. Т.е. пойти против заповедей не в состоянии аффекта, а сознательно.
Если не ошибаюсь, у нас с Вами как-то был разговор о звере из Отк.13:1. На нем (звере) были богохульные имена. Если следовать протестантской традиции, то этот зверь папство.
Но в то историческое время за произнесение нехороших слов на Бога можно было поплатиться членством в церкви, общением с окружающими, жизнью.
Так в чем же было богохульство самого зверя, если он был таким ревнителем святости имени Господа?[/
Я понимаю, что Вы хотите сказать, только зачем все так сложно-то? Хулить Господа можно не только словами, но и делами, Вы это хотели сказать?
Но тут мы подходим к очень интересному вопросу.
Вам не кажется, Татьяна, что иногда Вы своими делами, например вот этими "разборочными" темами хулите Господа?

Комментарий