Где мое замечание?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • крысолов
    антагонист

• 16 July 2005
    • 993

Где мое замечание?

Вопрос администрации (желательно конечно админу, но у меня создаецца ощущение что его не существует)
    Кто и почему удалил замечание, выставленное мне модератором Вандеррером вот за это мое мнение?
    Почему амечание было выставленно с помпой (впрочем как и все замечания, выставляемые на форуме) а удалено тихой сапой?( так что я даже не сразу заметил.)
    Сон разума рождает чудовищ
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

а удалено тихой сапой
    Потому что удаляет не "тихая сапа", а скрипт форума. Замечание удаляется через месяц, если в течении этого времени нет других замечаний, два замечания - соответственно через два месяца, три - через три.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• крысолов
      антагонист

• 16 July 2005
      • 993

надо же, он существует
      ясно,
      Игорь, а Вы на приваты с жалобоми на модераторов и вопросом о политике администрации принципиально не отвечаете, или это случайно получилось?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

крысолов Я прошу прощения, но уже невозможно вспомнить, что тогда было. Было сразу несколько конфликтов на форуме, и времени было мало. Считайте что случайно, извините. Хотя, если бы я в корне был несогласен с модератором, то я бы вмешался.

Комментарий

• Wlodek
          Ветеран

• 12 September 2004
          • 1809

Сообщение от Игорь
          Потому что удаляет не "тихая сапа", а скрипт форума. Замечание удаляется через месяц, если в течении этого времени нет других замечаний, два замечания - соответственно через два месяца, три - через три.
          Есть все-таки в этом мире справделивость.
          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• крысолов
            антагонист

• 16 July 2005
            • 993

Считайте что случайно, извините.
            Ничего страшного, извиняю.
            Хотя, если бы я в корне был несогласен с модератором, то я бы вмешался.
            Да там дело даже не модераторе было, и не в замечании.
            Главное для меня был вопрос о политике администрации. Просто ко-админ высказала такую мысль, что это форум христианский, и всяким нехристям непозволительно по-своему понимать текст Библии, и уж тем более непозволительно такие свои мысли высказывать на христианском форуме. А если это произойдет, то христиане-администраторы-модераторы вправе решать какие мысли ложные, а какие нет. Так что позвольте мне задать вопрос: так ли это или нет? Те позволительно ли мне, нехристю, читать Библию, понимать так как я её понимаю, и самое главное можно ли мне это мнение высказывать, когда дискуссия этого требует. Или позволительно писать только то, что хоть как то согласуется с точкой зрения модератора, и не писать то, что с чем он не согласен. Повторяю, речь идет только о трактовке Библии и не более.
            P.S. я не хочу возвращаться к тому случаю, вопрос про гипотетическую ситуацию.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от крысолов
              Просто ко-админ высказала такую мысль, что это форум христианский, и всяким нехристям непозволительно по-своему понимать текст Библии, .
              Текст Библии каждый вправе понимать как ему заблагорассудится (хотя любой здравомыслящий человек так поступать не будет, если ему интересна истина, а не создание нового культа). Я сомневаюсь, что это именно то, что сказала Вам ко-админ, мы не можем заставлять Вас думать так, как все.
              и уж тем более непозволительно такие свои мысли высказывать на христианском форуме
              Взависимости от того, что это за мысли.
              У нас есть правила, которые четко регулируют что допустимо на этом форуме, а что нет. В частности "запрещается лишь реклама и пропаганда чуждых христианству идей".

А если это произойдет, то христиане-администраторы-модераторы вправе решать какие мысли ложные, а какие нет.
              В составе совета форума есть служителя церкви, давно верующие люди, сведущие в Писании, есть имеющие богословское образование, и естественно мы можем отличить заблуждение от истины. Заметьте, что особо наказываются "заведомо ложные" высказывания, которые даются намеренно, чтобы вызвать негативную реакцию, либо оскорбить религиозные чувства верующих.

Комментарий

• Друг
                квакер

• 23 December 2002
                • 1064

Сообщение от Игорь
                В составе совета форума есть служителя церкви, давно верующие люди, сведущие в Писании, есть имеющие богословское образование, и естественно мы можем отличить заблуждение от истины.
                А чтобы естественно отличать заблуждение от истины, обязательно иметь богословское образование и быть давно верующим человеком?
                [www], [Fb]

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

На вопрос что для этого нужно вообще нет однозначного ответа. Чувства должны быть приучены навыком, это говорит Павел, а для навыка и опыта нужно время, правильно? Ну а если человек руководствуется не доморощенным богословием, а учился, имеет познания в систематическом богословии, знает принципы герменевтики, то это ему несомненно поможет.

Комментарий

• Друг
                    квакер

• 23 December 2002
                    • 1064

С чем я могу согласиться, так это с тем, что люди со специальным образованием (в т.ч. богословским) и опытом могут быть более успешными популяризаторами тех или иных "истин".

Однако любое гуманитарное образование (богословие, философия, литература и т.д.) дает знание и навык (!) увереннее и красивее говорить об отвлеченных вещах. На многих людей такие "правильные" речи производят впечатление и кажутся разговорами, приближающими к истине.

Но одно лишь богословие "мудрости не научает".
                    [www], [Fb]

Комментарий

Обработка...