Не открывается третья страница темы Тридцать серебренников Игорь можно ли исправить?
Не открывается страница.
Свернуть
X
-
Не открывается страница.
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Метки: Нет -
Не открывается третья страница темы Тридцать серебренников Игорь можно ли исправить?
настройки - приватность - можно ввести в адресную строку это - aboutreferences#privacy -
Выбираете "Куки и данные сайтов" - нажимаете "удалить данные" -
в открывшейся таблице снимаете галочку со строки "Куки и данные сайтов" - чтоб не удалились пароли и логины,
оставили галочку на строке удалить кэшированное веб-содержимое (там должно быть гигабайты) и нажимаете - Удалить.
Должно помочь. Только не ошибитесь с галочками.Устала от засилья атеизма на форуме...
-
Идёте в Справка.
Информация для решения проблемы.
Очистить Fierfox
Всё.
Мне всегда помогает 100%Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Так дело в том что мне ответили и я не могу посмотреть сообщение на третей странице. Нажимаешь на нее , на третью страницу, идет загрузка , раз и открывается вторая страница. в других местах все везде открывается.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну да, можно и так.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да еще интересно что в разделе тема показывает две страницы, а когда заходишь в тему то там показывает три страницы.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Зашел с гаджета (телефона) там последнее сообщение в разделе "разное" тема "тридцать серебренников" последнее сообщение от Илияху. Открываю тему на последней страницы и вижу что последнее сообщение не от Илияху, а от "просто чел". Зашел с другого устройство тоже самое. Ну ка вы попробуйте зайти.
- - - Добавлено - - -
Да еще интересно что в разделе тема показывает две страницы, а когда заходишь в тему то там показывает три страницы.
- - - Добавлено - - -
Зашел с гаджета (телефона) там последнее сообщение в разделе "разное" тема "тридцать серебренников" последнее сообщение от Илияху. Открываю тему на последней страницы и вижу что последнее сообщение не от Илияху, а от "просто чел". Зашел с другого устройство тоже самое. Ну ка вы попробуйте зайти.
- - - Добавлено - - -
Да еще интересно что в разделе тема показывает две страницы, а когда заходишь в тему то там показывает три страницы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну все таки думаю проблема с сайтом. Глюк поймал сайт.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Я пишу Вам - что это не раз уже обсуждалось. Вина не сайта и личных компов и гаджетов.-
Не могу перейти на последнюю страницы темы.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я пишу Вам - что это не раз уже обсуждалось. Вина не сайта и личных компов и гаджетов.-
Не могу перейти на последнюю страницы темы.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Эта часть поста - Вам -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
У меня такая проблема возникала несколько раз... Решала ее так, как посоветовала Ольга: увеличивала в настройках количество постов на странице. У меня сейчас тоже максимум, поэтому и возникает разница в количестве страниц в теме - у одного, например, 2 страницы, а у другого - уже 10.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий