Не открывается страница.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Не открывается страница.

Не открывается третья страница темы Тридцать серебренников Игорь можно ли исправить?
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от юри
    Не открывается третья страница темы Тридцать серебренников Игорь можно ли исправить?
    Если у Вас фаерфокс - зайдите в настройки и почистите кеш ->

настройки - приватность - можно ввести в адресную строку это - aboutreferences#privacy -

Выбираете "Куки и данные сайтов" - нажимаете "удалить данные" -

в открывшейся таблице снимаете галочку со строки "Куки и данные сайтов" - чтоб не удалились пароли и логины,

оставили галочку на строке удалить кэшированное веб-содержимое (там должно быть гигабайты) и нажимаете - Удалить.

Должно помочь. Только не ошибитесь с галочками.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от юри
      Можно и попроще.
      Идёте в Справка.
      Информация для решения проблемы.
      Очистить Fierfox
      Всё.

Мне всегда помогает 100%
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Так дело в том что мне ответили и я не могу посмотреть сообщение на третей странице. Нажимаешь на нее , на третью страницу, идет загрузка , раз и открывается вторая страница. в других местах все везде открывается.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от юри
          Так дело в том что мне ответили и я не могу посмотреть сообщение на третей странице. Нажимаешь на нее , на третью страницу, идет загрузка , раз и открывается вторая страница. в других местах все везде открывается.
          Я же написала Вам - надо почистить кеш. Это проблема Вашего компьютера, а не сайта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
          Можно и попроще.
          Идёте в Справка.
          Информация для решения проблемы.
          Очистить Fierfox
          Всё.

Мне всегда помогает 100%
          Ну да, можно и так.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Ольга Владим.
            Я же написала Вам - надо почистить кеш. Это проблема Вашего компьютера, а не сайта.
            Зашел с гаджета (телефона) там последнее сообщение в разделе "разное" тема "тридцать серебренников" последнее сообщение от Илияху. Открываю тему на последней страницы и вижу что последнее сообщение не от Илияху, а от "просто чел". Зашел с другого устройство тоже самое. Ну ка вы попробуйте зайти.

- - - Добавлено - - -

Да еще интересно что в разделе тема показывает две страницы, а когда заходишь в тему то там показывает три страницы.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от юри
              Зашел с гаджета (телефона) там последнее сообщение в разделе "разное" тема "тридцать серебренников" последнее сообщение от Илияху. Открываю тему на последней страницы и вижу что последнее сообщение не от Илияху, а от "просто чел". Зашел с другого устройство тоже самое. Ну ка вы попробуйте зайти.

- - - Добавлено - - -

Да еще интересно что в разделе тема показывает две страницы, а когда заходишь в тему то там показывает три страницы.
              Не знаю, как в гаджете чистить. Смените в настройках количество постов на странице. Например - 40. У меня вообще - 80. Но и тоже были проблемы. Почистишь - нормализуется. Да, не в каждой теме проблема. Кэш переполнился, чистьте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри

- - - Добавлено - - -

Глянула. Да, 31 пост.

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Не знаю, как в гаджете чистить. Смените в настройках количество постов на странице. Например - 40. У меня вообще - 80. Но и тоже были проблемы. Почистишь - нормализуется. Да, не в каждой теме проблема. Кэш переполнился, чистьте.

- - - Добавлено - - -

Глянула. Да, 31 пост.
                Ну все таки думаю проблема с сайтом. Глюк поймал сайт.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от юри
                  Ну все таки думаю проблема с сайтом. Глюк поймал сайт.
                  Я пишу Вам - что это не раз уже обсуждалось. Вина не сайта и личных компов и гаджетов.-

Не могу перейти на последнюю страницы темы.

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Я пишу Вам - что это не раз уже обсуждалось. Вина не сайта и личных компов и гаджетов.-

Не могу перейти на последнюю страницы темы.
                    Так вы смотрели последнее сообщения темы? У вас оно открывается? Я взял гаджет с которого не захожу на сайт и попробывал зайти и прочитать сообщение 31, но не смог, с другого тоже. Вы думаете все устройства не впорядке?

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от юри
                      Так вы смотрели последнее сообщения темы? У вас оно открывается? Я взял гаджет с которого не захожу на сайт и попробывал зайти и прочитать сообщение 31, но не смог, с другого тоже. Вы думаете все устройства не впорядке?
                      Я зашла и прочла.

- - - Добавлено - - -

Эта часть поста - Вам -
                      Сообщение от Илияху
                      Та будет еще время поговорить. До весны недалеко уже. Там и свободнее я буду.

Комментарий

• юри
                        Ветеран

• 04 June 2016
                        • 5026

Я зашла и прочла.

- - - Добавлено - - -

Эта часть поста - Вам -
                        Я написал сообщение в теме и увидел третию страницу, потом удалил сообщение видимо вы тоже самое сделали. Все проблема решена! Спасибо!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от юри
                          Я написал сообщение в теме и увидел третию страницу, потом удалил сообщение видимо вы тоже самое сделали. Все проблема решена! Спасибо!
                          Я просто по ошибке там запостила Вам ответ. А если Вы кеш не чистили - то проблема повторится в любой теме.

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Я просто по ошибке там запостила Вам ответ. А если Вы кеш не чистили - то проблема повторится в любой теме.
                            Вы мне приводили похожию тему где Игорь дал совет удалить сообщение и проблема исчезнет. Но у меня такая проблема за 10 лет на форуме впервые.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от юри
                              Вы мне приводили похожию тему где Игорь дал совет удалить сообщение и проблема исчезнет. Но у меня такая проблема за 10 лет на форуме впервые.
                              У меня такая проблема возникала несколько раз... Решала ее так, как посоветовала Ольга: увеличивала в настройках количество постов на странице. У меня сейчас тоже максимум, поэтому и возникает разница в количестве страниц в теме - у одного, например, 2 страницы, а у другого - уже 10.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...