Игорю. Мою тему удалили :(

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Игорю. Мою тему удалили :(

Была тема под названием "вульгарная книжка" и.... исчезла даже не знаю, что с ней, с этой темой, стало. Грустно. Даже хочется удавиться.

В кратце я рассказал в ней про то, что однажды мне в руки попала одна книжка без титульного листа с замысловатым содержанием.

В кратце, если ее пересказать, получалось что некий Черный маг (автор этой второсортной книги) путем запугивания и НЛП пытался внушить детям и людям с неокрепшей психикой следующий издевающийся (причем непрекрыто) текст. Я ее попытался вкратце пересказать. Беда в том, что я действительно не знаю как эту книгу зовут и кто ее автор.

"мне нужны только овцы, которые будут меня слушаться и слушаться мою книгу. все кто не будут слушаться мою книгу будут убиты и казнены и попадут в плохое место (угол) и будут там вечно страдать. я всех убью, кто меня не слушается. Я приеду на страшном звере и убью. Я хороший и верьте мне. Убивать нужно всех гомосексуалистов, лесбиянок и изменников жене или мужу. Серийных маньяков и тиранов и террористов не трогайте и не убивайте и прощайте, потому что их можно простить если они поверят в мою книгу. А всех, кто не поверит в мою книгу нужно убивать и в плохое место ставить.... И если младенцы не видели мою книгу - они будут моими врагами. И вообще, все мои враги - это все те, кто не поверил в мою книгу. Нужно слушаться всегда власти, потому что я так сказал. Терпите, слушайтесь и станете моими верными овцами"
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

автор этого издевательства называл себя множественными именами, при этом утверждал, что является сыном Демиурга и ему подвластно все. Он некромансер по профессии.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Он некромансер по профессии.
      А вы кто по профессии?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Любопытный
        Участник

• 07 September 2004
        • 366

Сообщение от Хеймдалль
        Была тема под названием "вульгарная книжка" и.... исчезла даже не знаю, что с ней, с этой темой, стало. Грустно. Даже хочется удавиться.
        Хеймдалль: Род занятий: убийства, нейробиология, химия и психиатрия

Лечитесь, Хеймдалль, вы ненавидите жизнь, и вас с ней мало что связывает. Пока не поздно.
        Omne ignotum pro magnifico.

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

хмм.... дело Розенталя живет в веках..
          с детоубийцами - я не церемонюсь, сударь.
          А жизнь можно любить, можно ненавидеть - не в этом суть.
          Суть в том, что на свободе очень много серийных маньяков, которые убивают абсолютно невиновных людей. И их всех нужно найти, чем я и занимаюсь.

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

Можно тысячелетиями спорить относительно "гуманности" по отношению к серийным убийцам невиновных людей. Для сравнения, немецкого подростка-хакера, написавшего недавно
            довольно мощный вирус, осудили на 30 лет лишения свободы. Фальшивомонетчиков сажают на срок порядка 15 лет лишения свободы. В тоже время московского сатаниста, убившего 2х 10-летних девочек (ритуальное убийство), осудили на 12 лет лишения свободы. Сейчас в Европе рассматривают дело серийного убийцы. В 2045 году он выйдет на свободу, не взирая ни на что.

С подобным "законодательством" человечество обречено. Судить и осуждать нужно адекватно преступлению, а не от балды, как это происходит. Убийца, который ранее совершал предумышленное убийство невиновного человека - на свободе не ограничен ничем.

Наше дело - что бы серийные маньяки долго не жили на свободе. Хотя, конечно, это не совсем "законно"

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Сообщение от Хеймдалль

В кратце я рассказал в ней про то, что однажды мне в руки попала одна книжка без титульного листа с замысловатым содержанием.
              Держу пари, что модераторы и админствующие подумали, что Вы на Библию намекали?

Комментарий

• Любопытный
                Участник

• 07 September 2004
                • 366

Сообщение от Хеймдалль
                хмм.... дело Розенталя живет в веках..
                А почему Розенталя? Мне более показателены в этом плане твои знакомые: Т.Лири, Уилсон, Гроф... (можно добавить еще и Кроули, только он явно ненормален)

Сообщение от Хеймдалль
                с детоубийцами - я не церемонюсь, сударь.
                А жизнь можно любить, можно ненавидеть - не в этом суть.
                Суть в том, что на свободе очень много серийных маньяков, которые убивают абсолютно невиновных людей. И их всех нужно найти, чем я и занимаюсь.
                В этом как раз и суть, Алексей. Если ты еще хоть немного любишь жизнь, есть смысл с тобой говорить.

Почему нужно убивать серийных маньяков? Не потому ли что в этом случае легче оправдать убийство, придать ему моральную необходимость?
                Последний раз редактировалось Любопытный; 11 October 2005, 06:10 AM.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

Сообщение от Любопытный
                  А почему Розенталя? Мне более показателены в этом плане твои знакомые: Т.Лири, Уилсон, Гроф... (можно добавить еще и Кроули, только он явно ненормален)
                  c Кроули (пропоганда детоубийств) и ОТО у нас свои счеты.

Сообщение от Любопытный
                  Почему нужно убивать серийных маньяков?
                  Потому что на свободе (когда они выходят из зоны) они начинают за старое.

Комментарий

• Хеймдалль
                    Отключен

• 28 December 2004
                    • 1348

Сообщение от Никодем
                    Держу пари, что модераторы и админствующие подумали, что Вы на Библию намекали?
                    В том то и дело, что я говорил о том, что мне не известен ни автор, ни название этой книжки. Кстати, книжка, как и Любопытный, утверждала о том, что серийных убийц убивать нельзя.
                    При этом постоянно обвиняла секс меньшинства и утвреждала, что за измену супругу(е) нужно убить человека.

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

Сообщение от Любопытный
                      Не потому ли что в этом случае легче оправдать убийство, придать ему моральную необходимость?
                      Как с помощью убийства серийного убийцы невиновных людей можно оправдать убийство невиновного человека?

Комментарий

• Любопытный
                        Участник

• 07 September 2004
                        • 366

Сообщение от Хеймдалль
                        ..НИ в коем случае не делиться переживаниями с другими, дабы они НЕ пострадали...
                        Вы не правы Алексей. Разговор должен быть как раз об этом.

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от Любопытный
                          Вы не правы Алексей. Разговор должен быть как раз об этом.
                          Алексей.... дайте мне подумать.... хотя, вспомнил. Действительно, Алексей. Хм... если бы люди писали собственное имя и фамилию в ICQ, они бы наверное вымерли подобно динозаврам Хорошо, меня будут звать именно так. Что вас интересует?

Любите ли вы расследовать уголовные дела, в которых замешаны деструктивные секты, неофашистские группировки и большая политика и коррумпированные власти?

Согласились ли бы вы за деньги (не очень большие, но приличные) взять за расследование того или иного убийства невиновного человека?

Комментарий

• Любопытный
                            Участник

• 07 September 2004
                            • 366

Сообщение от Хеймдалль
                            Согласились ли бы вы за деньги (не очень большие, но приличные) взять за расследование того или иного убийства невиновного человека?
                            Да, только нужен мотив. Очень сильный мотив, вы меня понимаете? Например, если я спасу этим жизнь.

Комментарий

• Любопытный
                              Участник

• 07 September 2004
                              • 366

Сообщение от Хеймдалль
                              Хм... если бы люди писали собственное имя и фамилию в ICQ, они бы наверное вымерли подобно динозаврам
                              Вы живете недалеко от кладбища, не правда, ли?

Комментарий

Обработка...