Количество пользователей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий.ua
    Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
    • 176

Количество пользователей

Здравствуйте! )
    Хотел бы уточнить количество пользователей. В разделе "Форум" указано "Пользователи 50,118. Активные участники 2,152.", а если посмотреть в разделе "Сообщество. Пользователи.", то там только 19464 имен. Или в 50118 входят и (незарегистрированные) гости, хоть и написано "Пользователи"? Спасибо!
    Последний раз редактировалось Виталий.ua; 03 December 2019, 12:23 AM.
    Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
    +380 95 666 85 78
    Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
    материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Виталий.ua
    Хотел бы уточнить количество пользователей. В разделе "Форум" указано "Пользователи 50,118 Активные участники 2,152", а если посмотреть в разделе "Сообщество. Пользователи.", то там только 19464 имен.
    Я так понял, в сообществе именно те, у кого есть хотя бы одно сообщение. Остальные либо "мёртвые", либо спамеры.

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
      • 176

Но кто тогда -- "Активные участники 2,152"? Не те ли, кто как раз пишут сообщения..?!
      А просто "не пишущих" (читающих) как-то неправильно было бы не учитывать: они могут читать активнее, чем кто -- писать одно сообщение. )))
      Ну а спамеры -- это не ли, кто как раз посылают ("пишут") свои спамы?! ))
      Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
      +380 95 666 85 78
      Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
      материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от alexgrey
        Я так понял, в сообществе именно те, у кого есть хотя бы одно сообщение. Остальные либо "мёртвые", либо спамеры.
        Я бы активных пересчитала по пальцам. А написано, что более 2-х тысяч. Как посмотришь в новых темах принимают участие, в основном, одни и те же завсегдатаи.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Виталий.ua
          Здравствуйте! )
          Хотел бы уточнить количество пользователей. В разделе "Форум" указано "Пользователи 50,118. Активные участники 2,152.", а если посмотреть в разделе "Сообщество. Пользователи.", то там только 19464 имен. Или в 50118 входят и (незарегистрированные) гости, хоть и написано "Пользователи"? Спасибо!

Может быть система определяет по числу заходящих на форум с разных устройств: планшетов, телефонов, компьютеров и ноутбуков с разными адресами... Логин может быть один, но человек может заходить с разных устройств с разных мест... Есть клоны... По крайней мере были... Под активными наверное считают по большому числу ответов, к примеру, больше 100....
          Это моё предположение...
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Виталий.ua

• 10 May 2010
            • 176

А я думал, что в этом разделе админы или технари отвечают. Или они таки отвечают здесь? Они-то же знают, наверное без догадок.. :-)
            +380 95 666 85 78

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Виталий.ua
              Здравствуйте! )
              Активные участники - кто делал хоть один пост в последние 180 дней.
              50 тысяч всего зарегистрированных на форуме, включая людей с 0 сообщений и забаненых и тд. В списке только 20 тыс имен, потому как там выводятся только люди с сообщениями, незабаненные, прошедшие премодерацию, плюс еще кое-какие критерии.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• DrPepper
                Ветеран

• 07 June 2020
                • 2045

Сообщение от Виталий.ua
                Хотел бы уточнить количество пользователей. В разделе "Форум" указано "Пользователи 50,118. Активные участники 2,152."
                Сообщение от Игорь
                Активные участники - кто делал хоть один пост в последние 180 дней.
                50 тысяч всего зарегистрированных на форуме, включая людей с 0 сообщений и забаненых и тд.
                Сейчас написано так: "Пользователи49,329Активные участники1,092"

Возникает два вопроса:
                1. Если "пользователи" это вообще когда-либо зарегистрированные участники, включая забаненных, то это число со временем может либо расти, либо оставаться неизменным. Как же так вышло, что оно уменьшилось с 50118 до 49329?
                2. Если активные участники это написавшие хоть один пост за последние полгода, то почему как раз за последние полгода (с момента открытия темы) количество активных участников упало вдвое - с 2152 до 1092? Это проблемы подсчета или проблемы популярности форума? Или это сезонные флуктуации, так сказать?

Комментарий

Обработка...