Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Может быть, r1221, может быть...., только зачем мне лично идеал?
Болдьшинство людей не знает: Зачем? Но, зачем то лепят идеалы...
Сообщение от Любопытный
Во первых, я хочу скорее намекнуть на разумность участников форума,
Были бы не разумны, не участвовали бы в работе форума.
Сообщение от Любопытный
во вторых, хочу чтобы один раздел остался без идеологического фильтра, для тех нехристиан, кто активно защищает свои убеждения, как это делаем мы.
Для нехристиан существуют нехристианские форумы, где они с успехом могут отстаивать свои интересы без фильтра. Форум Евангелие создан для других целей!
Сообщение от Любопытный
И я не боюсь, что форум поменяет название на "Радостная весть. Нехристианский форум".
О какой же Вы боязни, разве ж это боязнь - это бравадство, называется! Но форум христианский был и будет таким.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Предложение интересное. А почему бы вообще не сделать этот раздел немодерируемым? Предлагаю администрации реальное воплощение такой идеи:
на каком-нибудь бесплатном, многобаннерном сервере размещается ветка "оффтоп с Межконфессионального Христианского Форума". И, все кто хочет нецензурно повыяснять отношения вносят свой посильный материальный вклад (просмотрами) в финансирования Форума. .
Предложение интересное. А почему бы вообще не сделать этот раздел немодерируемым? Предлагаю администрации реальное воплощение такой идеи:
на каком-нибудь бесплатном, многобаннерном сервере размещается ветка "оффтоп с Межконфессионального Христианского Форума". И, все кто хочет нецензурно повыяснять отношения вносят свой посильный материальный вклад (просмотрами) в финансирования Форума. .
Ага, а потом лишний повод в чем-то обвинить христиан найдется!
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
И, все кто хочет нецензурно повыяснять отношения вносят свой посильный материальный вклад (просмотрами) в финансирования Форума. .
Лично я против нецензурных выражений и вообще ругани, это не вопрос.
Но лучше чтобы в одном разделе участники чувствовали свободными "дабы дурь каждого видна была".
И, все кто хочет нецензурно повыяснять отношения вносят свой посильный материальный вклад (просмотрами) в финансирования Форума. .
Т.е. Вас смущает исключительно матерная составляющая этой идеи?
Хм... вообще-то, на этот раз, я писал предложение без всякой иронии. Осуществить данную идею в рамках Христианского форума нереально (надеюсь, согласитесь?). А вот "причепить" к нему спутник-выяснятель - вполне реально. Но, только, в этом случае, модераторов там недолжно быть вовсе. Ну, чтоб как-бы отделить от форума.
P.S. Мне больше выяснение отношений, переходящее на личности не нравится. Особенно, в более-менее интересных темах.
Хм... вообще-то, на этот раз, я писал предложение без всякой иронии. Осуществить данную идею в рамках Христианского форума нереально (надеюсь, согласитесь?). А вот "причепить" к нему спутник-выяснятель - вполне реально. Но, только, в этом случае, модераторов там недолжно быть вовсе. Ну, чтоб как-бы отделить от форума.
Можно поставить скрипт форума, взять недорогой хостинг в крайнем случае. Лучше в UA-IX, или в аналогичной московской сети.
Комментарий