Тема: А не пора ли забыть Ветхий Завет? Не могу перейти на 337 страницу. Люди, что-то там пишут, а я застрял на 336.
Не могу перейти на последнюю страницы темы.
Свернуть
X
-
Не могу перейти на последнюю страницы темы.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Метки: Нет -
Тема: А не пора ли забыть Ветхий Завет? Не могу перейти на 337 страницу. Люди, что-то там пишут, а я застрял на 336. -
Так бывает если база сбойнула. Можно через кнопку "пригласить модератора" пригласить в тему любого модератора, и он удалит любое сообщение и сразу восстановит - и произойдет пересчет сообщений в теме и все будет нормально открываться.Комментарий
-
Как штурмовать верой, подскажите !?
При входе нет возможности ничего ответить:
vitaliy Kingdom G, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Комментарий
-
У меня такое также бывает. Подчистил тему, удалив с десяток постов, не имеющих отношения к теме, действительно потом удается попасть на последнюю страницу. Но как только там напишут с десяток новых постов, ситуация повторялась. Причем, повторял процедуру входа на последнюю страницу идентичным способом раз пять-шесть, и всякий раз история повторялась. При появлении энного количества новых постов доступ к последней странице прекращался. В последнее время таких случаев не припомню. Но еще года два назад случались. Но я тогда менял браузер. Где не мог войти с Оперы на последнюю страницу, там легко заходил с любого другого (пробовал разные браузеры специально). Пришел к выводу, что причина может быть связана с конфликтом именно с Оперой. Такое может быть?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А у меня так не бывает . Вот что значит Хром животворящий !21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
У меня Firefox / За другие браузеры можно почитать в интернете.
Войдите в " Справку " - она в браузере справа, потом - " Информация для решения проблем ", затем в " Сбросить Firefox(или Очистка) и всё.
С недавних пор так делаю и всегда получается.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий