Не могу перейти на последнюю страницы темы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Не могу перейти на последнюю страницы темы.

Тема: А не пора ли забыть Ветхий Завет? Не могу перейти на 337 страницу. Люди, что-то там пишут, а я застрял на 336.
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от санек 969
    Тема: А не пора ли забыть Ветхий Завет? Не могу перейти на 337 страницу. Люди, что-то там пишут, а я застрял на 336.
    Здесь так бывает периодически почему то. Напишите что нибудь в теме и попадете.

Комментарий

• Igor R
      Ветеран

• 07 September 2016
      • 3740

У меня такое тоже иногда бывает и сегодня было.
      Перешёл на другой браузер и сразу удалось послать сообщение.
      Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14905

Так бывает если база сбойнула. Можно через кнопку "пригласить модератора" пригласить в тему любого модератора, и он удалит любое сообщение и сразу восстановит - и произойдет пересчет сообщений в теме и все будет нормально открываться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Да тут у всех по ходу так бывает... я обычно меняю браузеры...)))

Комментарий

• vitaliy KindomG
            Отключен

• 01 May 2016
            • 1586

Сообщение от Игорь
            Так бывает если база сбойнула. Можно через кнопку "пригласить модератора" пригласить в тему любого модератора, и он удалит любое сообщение и сразу восстановит - и произойдет пересчет сообщений в теме и все будет нормально открываться.
            Вы так и не ответили, почему невозможно попасть на V форум при новой регистрации , да и старая регистрация не восстанавливается . У Вас там избранные участвуют, рукоположенные к сему доброму делу ?

Как штурмовать верой, подскажите !?

При входе нет возможности ничего ответить:

vitaliy Kingdom G, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
            1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
            2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 63470

Сообщение от Игорь
              У меня такое также бывает. Подчистил тему, удалив с десяток постов, не имеющих отношения к теме, действительно потом удается попасть на последнюю страницу. Но как только там напишут с десяток новых постов, ситуация повторялась. Причем, повторял процедуру входа на последнюю страницу идентичным способом раз пять-шесть, и всякий раз история повторялась. При появлении энного количества новых постов доступ к последней странице прекращался. В последнее время таких случаев не припомню. Но еще года два назад случались. Но я тогда менял браузер. Где не мог войти с Оперы на последнюю страницу, там легко заходил с любого другого (пробовал разные браузеры специально). Пришел к выводу, что причина может быть связана с конфликтом именно с Оперой. Такое может быть?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
              <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Andron
                Не злобный человек

• 03 September 2017
                • 4300

А у меня так не бывает . Вот что значит Хром животворящий !
                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                Луки 15:21-24

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8766

Сообщение от санек 969
                  Тема: А не пора ли забыть Ветхий Завет?
                  Не могу перейти на 337 страницу. Люди, что-то там пишут, а я застрял на 336.
                  В теме 449 страниц, вы собрались все перечитать?
                  А не пора ли закрыть тему?

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

... телеграмма: "ВЫЕЗЖАЮ ТЧК ВАША КРЫША ТЧК" ...

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от санек 969
                      Не могу перейти на 337 страницу. Люди, что-то там пишут, а я застрял на 336.
                      У меня Firefox / За другие браузеры можно почитать в интернете.
                      Войдите в " Справку " - она в браузере справа, потом - " Информация для решения проблем ", затем в " Сбросить Firefox(или Очистка) и всё.
                      С недавних пор так делаю и всегда получается.
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Andron
                        А у меня так не бывает . Вот что значит Хром животворящий !
                        У меня с хромом те же проблемы были

Комментарий

Обработка...