Где логика при карах за штрафные баллы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

мир!

Вот мне начислено 6 баллов. Соответственно не могу писать в определённых разделах. При этом в том разделе в котором получил штраф писать могу.

Вот как, вот где логика?? Может при наличии критического наличия баллов всё-таки лишать возможности общения в том разделе/разделах, где и были баллы получены? Есть возможность таким образом настройки прописать??

С уважением и пожеланием скорейшего Просветления.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от MakDim
    Вот мне начислено 6 баллов. Соответственно не могу писать в определённых разделах. При этом в том разделе в котором получил штраф писать могу.
    Сожалеете о том, что у вас руки сильно чешутся что-то пописАть?
    Любите, когда с вами пожёстче?

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от alexgrey
      Сожалеете о том, что у вас руки сильно чешутся что-то пописАть?
      Мир.
      Так в том-то и дело, что в том разделе могу писать, где получил баллы.

Любите, когда с вами пожёстче?
      Вопрос не про меня лично. Я привёл себя просто в пример. Это вопрос логики и технического обеспечения настроек за баллы на сайте.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от MakDim
        Это вопрос логики ...
        Логики?

Комментарий

• Мишаша
          Ветеран

• 13 December 2016
          • 1359

Сообщение от MakDim
          мир! Где логика при карах за штрафные баллы?... Вот как, вот где логика??
          Мир, друг! Не старайтесь найти то, чего нет. Карательные санкции применют не боги, а обычные грешные люди, облеченные местечковой властью. Среди них попадаются не только несправедливые, но и явно одержимые, поэтому ждите, терпите и прощайте. Многие проходили и проходят через эти санкции до сих пор. Удачи!
          Единственное пророчество об отмене закона:
          Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...

Настоящий новый завет:
          Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от MakDim
            Мир.

Вопрос не про меня лично. Я привёл себя просто в пример. Это вопрос логики и технического обеспечения настроек за баллы на сайте.
            Сами понимаете что маловато дали? Подайте на апелляцию!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
            Мир.
            Это может быстро закончиться если стиль не измените!
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от MakDim
              Мир.

Зачем перегружать систему? Скорее обидно за христиан - они не могут потом в христианских разделах участвовать.

А Вы имеете такую возможность.

Так что капризничаете? Аль захотелось побузить еще по этому поводу? Ну, что дети малые, честное слово..
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от vrn
                Подайте на апелляцию!
                Так зачем, у меня же исследовательский интерес. К тому же я заблокирован для общения в разделах в которых почти и не пишу, а там где пишу могу писать, несмотря на баллы. И это интересно, но странно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                Зачем перегружать систему?
                Что за перегруз системы? Вы вообще понимаете, что пишите??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                Логики?
                Ну, вроде как логично наказывать в том разделе в котором оплошал, а не в других запрещать общаться. Но это неточно...

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7373

Сообщение от MakDim
                  мир!

Вот как, вот где логика?? Может при наличии критического наличия баллов всё-таки лишать возможности общения в том разделе/разделах, где и были баллы получены? Есть возможность таким образом настройки прописать??

С уважением и пожеланием скорейшего Просветления.
                  Логика есть, но не ваша.
                  На форуме есть привилегированные разделы и они для христиан и обсуждают христианскую тематику.
                  И, как раз, в этих разделах не допускается участие нарушителей с большими баллами.

Вот и вся логика.
                  Скорейшего вам познания Христа!
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от ilya481
                    Скорейшего вам познания Христа!
                    Всем нам! Ибо гордыня это начало, корень и источник всякого греха и всякого беззакония.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Сообщение от vrn
                      Всем нам! Ибо гордыня это начало, корень и источник всякого греха и всякого беззакония.
                      Это правильно...но не по адресу.
                      Это ведь вы мне адресуете?

А моя логика простая.
                      Я ориентируюсь на итоговое пожелание Дмитрия всем нам: "с уважением и пожеланием скорейшего Просветления".
                      Просветления с большой буквы.
                      Зная тягу Дмитрия ко всякого рода нехристианским религиям я понимаю, что здесь весьма прозрачно говорится именно об этом.

На что я и ответил в свою очередь пожеланием познания Христа.
                      Ибо последнее приводит к вечной жизни, а всякого рода Просветления- к погибели.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от ilya481
                        На что я и ответил в свою очередь пожеланием познания Христа.
                        Ибо последнее приводит к вечной жизни, а всякого рода Просветления - к погибели.
                        Стремление к тьме всегда приведёт к погибели - аксиома? Как Мария Египетская пришла ко Христу и спасла свою душу?

О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! (Рим.11:33)

Да пусть просветляются и стремятся к свету! Сказано же -

По плодам их узнаете их(Мф. 7:16)

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от MakDim
                          Её нет. Успокойся уже...

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• MakDim
                            Новичок

• 21 October 2012
                            • 5243

Сообщение от Полковник
                            Её нет. Успокойся уже...

.
                            спасибо, мне уже разъяснили.

- - - Добавлено - - -

Но сам-то как разумеешь про вопрос мой??

Комментарий

Обработка...